Страница 11036 из 12135 « Первая 10036105361093610986110261103211033110341103511036110371103811039110401104611086111361153612036 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « не дрейфь. настраивайся на позитив. ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не дрейфь.
    настраивайся на позитив.

мне в этом плане нравится, что наша ясельная группа не гуляет. соплей у моих было немного. Хотя всегда находятся те, кто болеют. (((
    Настраивайся, что это не твоя)
    Притягивай позитив)
    ю
    Спасибо

2. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « ю Спасибо »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Сегодня поздравишка брутальная! Мальчуковая! Мальчишки все как на подбор, один другого круче! А мамы - раскрасавицы! Итак, поехали!

🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉👑🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🎁🎉

🌺Маму Дину🌺и 👑сыночка Ванечку👑
    🌷Маму Настю🌷и 🎩сыночка Сашеньку🎩
    🌹Маму Настю🌹и 🎈мальчишку Демида🎈
    Поздравляю мальчишек!!!

Дарина, как классно, когда ждут на работе. Злате не болеть!

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Я! Согласна! Ловите @@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Так, не порть мне настрой))
    У моей получалось ходить и по две недели как-то )))
    Будем брать больничные поочереди с мамой. Первый она уже пообещала взять на себя)))
    Ну..если совсем жо.. , то буду уламывать ее на пенсию пойти, а что делать..
    нене, я тебе даже кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не дрейфь.
    настраивайся на позитив.

мне в этом плане нравится, что наша ясельная группа не гуляет. соплей у моих было немного. Хотя всегда находятся те, кто болеют. (((
    Настраивайся, что это не твоя)
    Притягивай позитив)
    наши тоже не гуляют, и мне что-то это плюсом-то не кажется(((
    для ребенка постоянное нахождение в пусть даже регулярно проветриваемом помещении не факт что плюс(
    да и полный, непрерывный контакт с больными детьми, кои в нашей группе всегда в наличии, не позволяет Феде ходить в садик более одной недели((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такие хорошие новости!
    Помните, я весной писала про сестру Алину и дочку Ксюшу?
    Ксюше сделали в мае пересадку костного мозга, до сентября они безвылазно были под наблюдением в клинике в Москве.
    Сегодня вернулись из Москвы, все анализы стабильные, таблетки все убрали, кроме витаминов, разрешили не носить маску на улице и в январе записаться на развивашки, чтоб общаться с другими детьми
    Очень здорово! Маленькой Ксюше здоровья!
    Пусть побольше таких замечательно успешных случаев с пересадкой будет!

Доброго времени суток! Сегодня поздравишка брутальная! Мальчуковая! Мальчишки все как на подбор, один другого круче! А мамы - раскрасавицы! Итак, поехали!

🌺Маму Дину🌺и 👑сыночка Ванечку👑 поздравляем с самым счастливым Днем! Пожелаем им семейного праздника, веселого и яркого! Пусть сыночек радует родителей своим поведением, новыми умелками и знаниями! Пусть семья будет дружная! Маме пожелаем оставаться всегда такой же молодой, красивой, и любимой! Счастья вашей большой и красивой семье!🎉🌷🎉👑🎉🎩🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉

🌷Маму Настю🌷и 🎩сыночка Сашеньку🎩 поздравляем с Важной датой! Пусть малыш будет бодр и весел, праздник получится душевным и красивым! Море поздравлений и подарков! Маме сил и терпения в воспитании неугомонного познавателя мира, и пусть скорее получится найти "кнопку выключения шилопопства". Любви и гармонии во всем! 🎉🌷🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉🎩🎉

🌹Маму Настю🌹и 🎈мальчишку Демида🎈 поздравляем с Двушечкой! Пожелаем много новых интересных совместных игр и заданий! Пусть сынок растет и развивается на радость маме и папе! Пусть все будут здоровы и счастливы! Маме пожелаем исполнения всех задумок и мечт!🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉💋🎉🌸🎉👑🎉
    Ура малышам!

У нас пдр тоже было 13 декабря, но Поля не усидела денек. Но ничего, 12.12 тоже красивая дата😛
    Даша, мама Полинки

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а у меня такие хорошие... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такие хорошие новости!
    Помните, я весной писала про сестру Алину и дочку Ксюшу?
    Ксюше сделали в мае пересадку костного мозга, до сентября они безвылазно были под наблюдением в клинике в Москве.
    Сегодня вернулись из Москвы, все анализы стабильные, таблетки все убрали, кроме витаминов, разрешили не носить маску на улице и в январе записаться на развивашки, чтоб общаться с другими детьми
    Хвала небесам[emoji120] [emoji120] [emoji120] пость дальше будет так же хорошо!!!!

Ясенька как всегда молодец![emoji253] [emoji253] [emoji253]

6. ответ для Taba , на сообщение « Поздравляю мальчишек!!! Дарина,... »
    Элита Аватар для mukesha

🌺Маму Дину🌺и 👑сыночка Ванечку👑 поздравляем с самым счастливым Днем! Пожелаем им семейного праздника, веселого и яркого! Пусть сыночек радует родителей своим поведением, новыми умелками и знаниями! Пусть семья будет дружная! Маме пожелаем оставаться всегда такой же молодой, красивой, и любимой! Счастья вашей большой и красивой семье!🎉🌷🎉👑🎉🎩🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉

🌷Маму Настю🌷и 🎩сыночка Сашеньку🎩 поздравляем с Важной датой! Пусть малыш будет бодр и весел, праздник получится душевным и красивым! Море поздравлений и подарков! Маме сил и терпения в воспитании неугомонного познавателя мира, и пусть скорее получится найти "кнопку выключения шилопопства". Любви и гармонии во всем! 🎉🌷🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉🎩🎉

🌹Маму Настю🌹и 🎈мальчишку Демида🎈 поздравляем с Двушечкой! Пожелаем много новых интересных совместных игр и заданий! Пусть сынок растет и развивается на радость маме и папе! Пусть все будут здоровы и счастливы! Маме пожелаем исполнения всех задумок и мечт!🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉💋🎉🌸🎉👑🎉
    С Днём Рождения!!!!!!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте коляску игрушечную? Какая лучше: люлька или прогулочная? Сколько колёс? Какой матермал? Ну или фирма? На что обращать внимание при выборе?
    У Демида есть лёгкая складная трость для улицы.И полноценная 3 в 1 для дома, что то на улицу жалко тащить.Но там и люлька вынимается и в сидячую превращается и ручка по высоте регулируется.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Наташа, спасибо большое!
    Катя, а 3в1 хорошая? Удобная? С ней интереснее?

С днем рождения мальчишек и мамочек!!!🎁🎂💥✨🎀🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈🎉🎊🎈🎁🎂💥

9. ответ для mukesha , на сообщение « С Днём Рождения!!!!!! У Демида... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения!!!!!!

У Демида есть лёгкая складная трость для улицы.И полноценная 3 в 1 для дома, что то на улицу жалко тащить.Но там и люлька вынимается и в сидячую превращается и ручка по высоте регулируется.
    Нравится Демиду их катать?
    Я сначала думала, что для мальчика не подходят коляски, а теперь хочу тоже купить.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Спасибо за поздравление! Приятно, как всегда! Отстрелялись мы, подарки подарены, свечки задуты, торт съеден. Ммм, интересно, завтра ребенок будет в аллергии
    Хорошо прошло, душевно. Намного приятнее, чем ресторан с кучей ненужных доче гостей. Сделала для себя вывод
    Шарики болтаются под потолком, создавая атмосферу праздника. Такая мелочь, а приятно и детям и взрослым. И чего я раньше не заказывала?!

Страница 11036 из 12135 « Первая 10036105361093610986110261103211033110341103511036110371103811039110401104611086111361153612036 Последняя »