| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
13.12.2015, 01:00
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
не дрейфь.
настраивайся на позитив.
мне в этом плане нравится, что наша ясельная группа не гуляет. соплей у моих было немного. Хотя всегда находятся те, кто болеют. (((
Настраивайся, что это не твоя)
Притягивай позитив)
ю
Спасибо
-
13.12.2015, 01:03
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Сегодня поздравишка брутальная! Мальчуковая! Мальчишки все как на подбор, один другого круче! А мамы - раскрасавицы! Итак, поехали!
🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉👑🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🎁🎉
🌺Маму Дину🌺и 👑сыночка Ванечку👑
🌷Маму Настю🌷и 🎩сыночка Сашеньку🎩
🌹Маму Настю🌹и 🎈мальчишку Демида🎈
Поздравляю мальчишек!!!
Дарина, как классно, когда ждут на работе. Злате не болеть!
-
13.12.2015, 01:04
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Так, не порть мне настрой))
У моей получалось ходить и по две недели как-то )))
Будем брать больничные поочереди с мамой. Первый она уже пообещала взять на себя)))
Ну..если совсем жо.. , то буду уламывать ее на пенсию пойти, а что делать..
нене, я тебе даже кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от chelmi
не дрейфь.
настраивайся на позитив.
мне в этом плане нравится, что наша ясельная группа не гуляет. соплей у моих было немного. Хотя всегда находятся те, кто болеют. (((
Настраивайся, что это не твоя)
Притягивай позитив)
наши тоже не гуляют, и мне что-то это плюсом-то не кажется(((
для ребенка постоянное нахождение в пусть даже регулярно проветриваемом помещении не факт что плюс(
да и полный, непрерывный контакт с больными детьми, кои в нашей группе всегда в наличии, не позволяет Феде ходить в садик более одной недели((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
13.12.2015, 01:26
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а у меня такие хорошие новости!
Помните, я весной писала про сестру Алину и дочку Ксюшу?
Ксюше сделали в мае пересадку костного мозга, до сентября они безвылазно были под наблюдением в клинике в Москве.
Сегодня вернулись из Москвы, все анализы стабильные, таблетки все убрали, кроме витаминов, разрешили не носить маску на улице и в январе записаться на развивашки, чтоб общаться с другими детьми 
Очень здорово! Маленькой Ксюше здоровья!
Пусть побольше таких замечательно успешных случаев с пересадкой будет!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Сегодня поздравишка брутальная! Мальчуковая! Мальчишки все как на подбор, один другого круче! А мамы - раскрасавицы! Итак, поехали!
🌺Маму Дину🌺и 👑сыночка Ванечку👑 поздравляем с самым счастливым Днем! Пожелаем им семейного праздника, веселого и яркого! Пусть сыночек радует родителей своим поведением, новыми умелками и знаниями! Пусть семья будет дружная! Маме пожелаем оставаться всегда такой же молодой, красивой, и любимой! Счастья вашей большой и красивой семье!🎉🌷🎉👑🎉🎩🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉
🌷Маму Настю🌷и 🎩сыночка Сашеньку🎩 поздравляем с Важной датой! Пусть малыш будет бодр и весел, праздник получится душевным и красивым! Море поздравлений и подарков! Маме сил и терпения в воспитании неугомонного познавателя мира, и пусть скорее получится найти "кнопку выключения шилопопства". Любви и гармонии во всем! 🎉🌷🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉🎩🎉
🌹Маму Настю🌹и 🎈мальчишку Демида🎈 поздравляем с Двушечкой! Пожелаем много новых интересных совместных игр и заданий! Пусть сынок растет и развивается на радость маме и папе! Пусть все будут здоровы и счастливы! Маме пожелаем исполнения всех задумок и мечт!🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉💋🎉🌸🎉👑🎉
Ура малышам!
У нас пдр тоже было 13 декабря, но Поля не усидела денек. Но ничего, 12.12 тоже красивая дата😛
-
13.12.2015, 01:27
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а у меня такие хорошие новости!
Помните, я весной писала про сестру Алину и дочку Ксюшу?
Ксюше сделали в мае пересадку костного мозга, до сентября они безвылазно были под наблюдением в клинике в Москве.
Сегодня вернулись из Москвы, все анализы стабильные, таблетки все убрали, кроме витаминов, разрешили не носить маску на улице и в январе записаться на развивашки, чтоб общаться с другими детьми 
Хвала небесам[emoji120] [emoji120] [emoji120] пость дальше будет так же хорошо!!!!
Ясенька как всегда молодец![emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
13.12.2015, 01:28
Элита
 Сообщение от Нателлочка
🌺Маму Дину🌺и 👑сыночка Ванечку👑 поздравляем с самым счастливым Днем! Пожелаем им семейного праздника, веселого и яркого! Пусть сыночек радует родителей своим поведением, новыми умелками и знаниями! Пусть семья будет дружная! Маме пожелаем оставаться всегда такой же молодой, красивой, и любимой! Счастья вашей большой и красивой семье!🎉🌷🎉👑🎉🎩🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉
🌷Маму Настю🌷и 🎩сыночка Сашеньку🎩 поздравляем с Важной датой! Пусть малыш будет бодр и весел, праздник получится душевным и красивым! Море поздравлений и подарков! Маме сил и терпения в воспитании неугомонного познавателя мира, и пусть скорее получится найти "кнопку выключения шилопопства". Любви и гармонии во всем! 🎉🌷🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉🎩🎉
🌹Маму Настю🌹и 🎈мальчишку Демида🎈 поздравляем с Двушечкой! Пожелаем много новых интересных совместных игр и заданий! Пусть сынок растет и развивается на радость маме и папе! Пусть все будут здоровы и счастливы! Маме пожелаем исполнения всех задумок и мечт!🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉💋🎉🌸🎉👑🎉
С Днём Рождения!!!!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, посоветуйте коляску игрушечную? Какая лучше: люлька или прогулочная? Сколько колёс? Какой матермал? Ну или фирма? На что обращать внимание при выборе?
У Демида есть лёгкая складная трость для улицы.И полноценная 3 в 1 для дома, что то на улицу жалко тащить.Но там и люлька вынимается и в сидячую превращается и ручка по высоте регулируется.
-
13.12.2015, 01:38
с орбиты
Наташа, спасибо большое!
Катя, а 3в1 хорошая? Удобная? С ней интереснее?
-
13.12.2015, 01:38
Элита
 Сообщение от Нателлочка
С днем рождения мальчишек и мамочек!!!🎁🎂💥✨🎀🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈🎉🎊🎈🎁🎂💥
-
13.12.2015, 01:41
Элита
 Сообщение от mukesha
С Днём Рождения!!!!!!
У Демида есть лёгкая складная трость для улицы.И полноценная 3 в 1 для дома, что то на улицу жалко тащить.Но там и люлька вынимается и в сидячую превращается и ручка по высоте регулируется.
Нравится Демиду их катать?
Я сначала думала, что для мальчика не подходят коляски, а теперь хочу тоже купить.
-
13.12.2015, 01:43
Частый гость
Спасибо за поздравление! Приятно, как всегда! Отстрелялись мы, подарки подарены, свечки задуты, торт съеден. Ммм, интересно, завтра ребенок будет в аллергии  
Хорошо прошло, душевно. Намного приятнее, чем ресторан с кучей ненужных доче гостей. Сделала для себя вывод 
Шарики болтаются под потолком, создавая атмосферу праздника. Такая мелочь, а приятно и детям и взрослым. И чего я раньше не заказывала?!