|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Лена, Чюрлёнис невероятная красотка!
Такая яркая черепашка
-
Наш человек
Сообщение от Azucena
Спасибо огромное девочки...спасибо за Вашу поддержку Я конечно сейчас на эмоциях, но я понимаю что мне нужно животноеЯ не смогу приходить в пустую квартиру
смотрите.. 10 мес.. с 2 мес дикаркой была но сча уже очень даже . но характер есть
Сообщение от zair
Маркизная кучка
😂😂❤❤
Сообщение от Azucena
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5dbecb7fb175e0.35435865.jpg[/IМой ангел..
хороошая.
Сообщение от zair
❤👍👍
-
Активный участник
Сообщение от мими8
смотрите.. 10 мес.. с 2 мес дикаркой была но сча уже очень даже . но характер есть 😂😂❤❤хороошая. ❤👍👍
Спасибо за поддержку!)
А где с ней можно познакомиться?
Думаю к выходным следующим приду в себя. Сейчас конечно я плачущая размазня;(
Очень по окрасу на моего ангела похожа)
Спасибо огромное девочки за поддержку и тёплые слова
Я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени
Никому нельзя верить, только себе… и то через раз.
-
Наш человек
Сообщение от Azucena
Спасибо за поддержку!)А где с ней можно познакомиться? Думаю к выходным следующим приду в себя. Сейчас конечно я плачущая размазня;(Очень по окрасу на моего ангела похожа)Спасибо огромное девочки за поддержку и тёплые слова
она в зоогостинице. я напишу подруге и она даст контактыв лс отпишусь
-
с Луны
Похожая расцветка у Чюрленис Лены Нмм. Она тоже планировала ей искать дом. Надо уточнить, не изменились ли планы.
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Похожая расцветка у Чюрленис Лены Нмм. Она тоже планировала ей искать дом. Надо уточнить, не изменились ли планы.
Асечка, спасибо )))) Нет, не изменились, просто вот хочу стерилизовать сначала, потому что вокальные данные у нее очень уж выдающиеся, боюсь - будущие хозяева не оценят...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
спасибо, Наташенька!
согласна(
чем рекомендовали кормить? или уже не менять образ питания?
Сообщение от !Ольга!
Очень разумное решение. Каштану здоровья.
У меня первую собаку в детстве звали Каштан.
Сообщение от Асечка77
Ксюша, поздравляю именинника!!!
Каштану здоровья @@@@@@@@
Спасибо. Сам по себе он весьма неплох) не орал бы по ночам, цены б ему не было. Но врач считает. что дело не в бболях , а в испорченном старческом характере.
Кормить сказали все тем же, не менять ничего. Допаивать почечным чаем, давать уро урси, колоть физ раствор. По необходимости дюфалак.
Я чувствую с одной стороны вину, что не готова бороться до конца, но вспоминая как мы лечили от онкологии пожилую любимую и родную собаку..
Нет. не хочу.
В общем живем, скрипим.
Кассио с кашатном живут параллельно, друга кассио точно не нужен, впрочем враг ей тоже без надобности, что уже хорошо.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Активный участник
Красотка какая)
Моя была не стерилизованная, мяукала тихо, просто валялась на полу)) если ночью хотела поорать, то после слов Цыц блин, замолка. Если уж совсем сильно хотелось поорать, шла на кухню, там 2х минутный концерт и обратно в комнату)
-
Наш человек
Сообщение от Azucena
Красотка какая)
Моя была не стерилизованная, мяукала тихо, просто валялась на полу)) если ночью хотела поорать, то после слов Цыц блин, замолка. Если уж совсем сильно хотелось поорать, шла на кухню, там 2х минутный концерт и обратно в комнату)
не, стерилизовать обязательно, и кошка мучиться не будет, и для здоровья полезно - меньше риск опухолей разных... вот я 18-го в отпуск на неделю, тогда ее и повезу стерилизовать.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)