|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Съездили наконец с каштаном в рувет. ХБП,артрит тазобедренных суставов и под вопросом онкология.
К онкологу отправили, но я решила не идти. Ему через пару месяцев 19. Уж сколько дано пусть проживет в тепле и уходе.
Не хочу в таком возрасте операций и химии.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zair
Ксюша, поздравляю! И здороаья✊✊✊✊✊✊✊
спасибо, Наташенька!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
Съездили наконец с каштаном в рувет. ХБП,артрит тазобедренных суставов и под вопросом онкология.
К онкологу отправили, но я решила не идти. Ему через пару месяцев 19. Уж сколько дано пусть проживет в тепле и уходе.
Не хочу в таком возрасте операций и химии.
согласна(
чем рекомендовали кормить? или уже не менять образ питания?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
с орбиты
Очень разумное решение. Каштану здоровья.
У меня первую собаку в детстве звали Каштан.
-
с Луны
Ксюша, поздравляю именинника!!!
Каштану здоровья @@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Azucena
держитесь. время и новая моська лечат 🙏🙏🙏🙏
-
Наш человек
Здравствуйте девочки, читаю вас из кустов
Сегодня ушла моя королева на радугу ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif)
Не спалили, в стационаре была с четверга... начла прогрессировать хроническая почечная недостаточность, капельницы уже не помогала
Королеве было 17 лет, перс...
Уснула у меня на руках...
Как мне без неё? Мамочки... ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif)
Соболезную!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Девочки, кто где сердечки покупает кошкам? Наша перестала есть сердечки из ленты - какие-то они и на вид стали паршивенькие. Последнее время брали в спаре, а тем сейчас какой-то конкретный сбой в поставках и уже больше недели именно свиные не завозят... У меня уже фантазия кончается, чем ее накормить, а на сухой не хочется переводить обратно.
Хорошо бы в Красногвардейском районе, но сейчас готова и куда-нибудь еще съездить..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княже
Девочки, кто где сердечки покупает кошкам? Наша перестала есть сердечки из ленты - какие-то они и на вид стали паршивенькие. Последнее время брали в спаре, а тем сейчас какой-то конкретный сбой в поставках и уже больше недели именно свиные не завозят... У меня уже фантазия кончается, чем ее накормить, а на сухой не хочется переводить обратно.
Хорошо бы в Красногвардейском районе, но сейчас готова и куда-нибудь еще съездить..
Я беру в ленте, от северной столицы. Пока едят
-
Мява. Хранитель
Я понимаю, что Флаффи никто не заменит, она всегда будет занимать часть моего сердца.
Я хочу взять обычную кошечку, которая нуждается в любви, тепле и ласке. Но с характером)
Моя Флаффи у меня с 2х месячного возраста была. Она была кошка с характером, на руках не сидела, чесаться давала с боем, частенько пакостила по углам)
Очень разумный подход. Это так и есть - новый любимец не замещает ушедшего, но занимает свой уголок в сердце.
И понимаю про квартиру - после первого кота меня спасало, что были ещё кошки, не так чувствовалась пустота.
Желаю Вам поскорее найти питомца по душе, тогда, когда для Вас настанет это время.
У Вас очень красивый ангел...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асечка77
Я беру в ленте, от северной столицы. Пока едят
Спасибо! Мы развесные брали. Посмотрю от северной столицы.
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.