|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
За неделю до ПДР с дочкой я уже вовсю нарезала с коляской круги по соседнему парку. Так что надо все же уже начать что-то собирать
Пожалуй прикуплю в эти выходные прокладки и памперсы, положу начало))) Жду еще очень распродажи в мазекеа, чтобы купить бюстики для кормления. А ее все нет и нет
Я Ира
-
Сообщение от irisham
Я памперсы после родов уже планирую мужа отправить купить. Надеюсь, в РД будут всякие разные, чтобы все попробовать и выбрать. Пока думаю насчёт меррисов и муни.
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Я памперсы после родов уже планирую мужа отправить купить. Надеюсь, в РД будут всякие разные, чтобы все попробовать и выбрать. Пока думаю насчёт меррисов и муни.
Японцы конечно классные, но не бюджетно совсем. Поэтому хочу их заранее прикупить по акциям. Если они будут конечно. Памперсы жутко воняют по мне, вообще не понимаю зачем туда отдушку пихают. Поэтому их я вообще не смотрю. В прошлый раз хаггис элит софт в роддом брала, хорошо пошли. После сразу на японцах сидели. От других попа краснела.
Я Ира
-
Сообщение от irisham
Японцы конечно классные, но не бюджетно совсем. Поэтому хочу их заранее прикупить по акциям. Если они будут конечно. Памперсы жутко воняют по мне, вообще не понимаю зачем туда отдушку пихают. Поэтому их я вообще не смотрю. В прошлый раз хаггис элит софт в роддом брала, хорошо пошли. После сразу на японцах сидели. От других попа краснела.
Да, памперсы нам совсем не пошли. Сперва меррисы хорошо сели, а где-то месяцев с 6-7 стали протекать под резинками. И мы ушли на муни. Вот и хочу заранее понять, какие лучше на попу сядут. Или сразу купить мерится и не париться...
-
Урааа, я от врача. МИНУС 300 гр
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Да, памперсы нам совсем не пошли. Сперва меррисы хорошо сели, а где-то месяцев с 6-7 стали протекать под резинками. И мы ушли на муни. Вот и хочу заранее понять, какие лучше на попу сядут. Или сразу купить мерится и не париться...
Если по акции, то однозначно надо набирать
Я Ира
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Урааа, я от врача. МИНУС 300 гр
янезавидую, янезавидую
Я Ира
-
Сообщение от irisham
Если по акции, то однозначно надо набирать
В япономама по 1250 по акции...
-
У Памперс были партии, которые действительно воняли. Сейчас всё ок, особенно в линейке premium care.
Но для новорождённого буду брать хаггис элит софт и пользоваться до 2 размера.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
В япономама по 1250 по акции...
Займусь мониторингом в выходные. А то даже не знаю какой порядок цен на подгузы сейчас))
Я Ира