Страница 1103 из 1549 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « За неделю до ПДР с дочкой я уже вовсю... »
    Старожил Аватар для irisham

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    За неделю до ПДР с дочкой я уже вовсю нарезала с коляской круги по соседнему парку. Так что надо все же уже начать что-то собирать
    Пожалуй прикуплю в эти выходные прокладки и памперсы, положу начало))) Жду еще очень распродажи в мазекеа, чтобы купить бюстики для кормления. А ее все нет и нет
    Я Ира

2. ответ для irisham , на сообщение « :001::)) Пожалуй прикуплю в эти... »

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Пожалуй прикуплю в эти выходные прокладки и памперсы, положу начало))) Жду еще очень распродажи в мазекеа, чтобы купить бюстики для кормления. А ее все нет и нет
    Я памперсы после родов уже планирую мужа отправить купить. Надеюсь, в РД будут всякие разные, чтобы все попробовать и выбрать. Пока думаю насчёт меррисов и муни.

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Я памперсы после родов уже планирую... »

Я памперсы после родов уже планирую мужа отправить купить. Надеюсь, в РД будут всякие разные, чтобы все попробовать и выбрать. Пока думаю насчёт меррисов и муни.
    Японцы конечно классные, но не бюджетно совсем. Поэтому хочу их заранее прикупить по акциям. Если они будут конечно. Памперсы жутко воняют по мне, вообще не понимаю зачем туда отдушку пихают. Поэтому их я вообще не смотрю. В прошлый раз хаггис элит софт в роддом брала, хорошо пошли. После сразу на японцах сидели. От других попа краснела.
    Я Ира

Японцы конечно классные, но не бюджетно совсем. Поэтому хочу их заранее прикупить по акциям. Если они будут конечно. Памперсы жутко воняют по мне, вообще не понимаю зачем туда отдушку пихают. Поэтому их я вообще не смотрю. В прошлый раз хаггис элит софт в роддом брала, хорошо пошли. После сразу на японцах сидели. От других попа краснела.
    Да, памперсы нам совсем не пошли. Сперва меррисы хорошо сели, а где-то месяцев с 6-7 стали протекать под резинками. И мы ушли на муни. Вот и хочу заранее понять, какие лучше на попу сядут. Или сразу купить мерится и не париться...

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Урааа, я от врача. МИНУС 300 гр

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Да, памперсы нам совсем не пошли.... »

Да, памперсы нам совсем не пошли. Сперва меррисы хорошо сели, а где-то месяцев с 6-7 стали протекать под резинками. И мы ушли на муни. Вот и хочу заранее понять, какие лучше на попу сядут. Или сразу купить мерится и не париться...
    Если по акции, то однозначно надо набирать
    Я Ира

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Урааа, я от врача. МИНУС 300 гр:) »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Урааа, я от врача. МИНУС 300 гр
    янезавидую, янезавидую
    Я Ира

8. ответ для irisham , на сообщение « Если по акции, то однозначно надо... »

Если по акции, то однозначно надо набирать
    В япономама по 1250 по акции...

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У Памперс были партии, которые действительно воняли. Сейчас всё ок, особенно в линейке premium care.
    Но для новорождённого буду брать хаггис элит софт и пользоваться до 2 размера.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Nicolle , на сообщение « В япономама по 1250 по акции... »

В япономама по 1250 по акции...
    Займусь мониторингом в выходные. А то даже не знаю какой порядок цен на подгузы сейчас))
    Я Ира

Страница 1103 из 1549 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »