|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Никто нашу с тобой инициативу не поддерживает [emoji53]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да я б с удовольствием! ток надо, чтоб удобно было ))) а как это удобно и где его взять
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
С какого числа в декрет?
эээммм.. собсно, я ещё в первом декрете нахожусь для основной своей работы, и пока я тут нахожусь - у меня нашлась подработка тут я могу ходить до победного, в целом, больше четырёх часов я редко когда здесь засиживаюсь.. ну и потом удалённо, надеюсь, буду работать ))
по документам в декрет меня должны отправить 13-го )) вроде как)) но это не точно
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от irisham
Я сборы тоже что-то все откладываю, хотя пора бы уже, пора... Завтра ровно 30 Но на этой неделе случился прогресс - список начала писать в роддом Хочу хотя бы по выходным начать закупать все. Малышковое даже не думала еще. Мама мне собрала и настирала два баула больших от старшей, я даже не знаю что там и смотреть не хочу. Поверю маме По идее осталось купить только косметику уходовую и памперсы , одежда вся есть. Комбез теплый на выписку куплю уже в августе. По погоде буду смотреть какой брать. В мазакеа они всегда есть. Главное себе патчи в роддом купила и довольна)))) А то помню в прошлый раз такая опухшая ходила перед выпиской. КС и вечный сушняк сделали свое дело
Я сборы вообще, видимо, никогда не начну [emoji2372] Вот нашла люльку своей мечты на авито и, как назло, машина сломалась, даже не съездить и не посмотреть.
-
Старожил
-
Сообщение от Талила
да я б с удовольствием! ток надо, чтоб удобно было ))) а как это удобно и где его взять
Я с лёгкостью могу под других подстроиться [emoji1305] Под самых занятых и будем все подстраиваться.
-
Сообщение от irisham
Если слово «убыстряться» вообще применимо к беременным, да ещё и в такую жару...
-
Сообщение от irisham
За неделю до ПДР с дочкой я уже вовсю нарезала с коляской круги по соседнему парку. Так что надо все же уже начать что-то собирать
-
Сообщение от mabally
Я сборы вообще, видимо, никогда не начну [emoji2372] Вот нашла люльку своей мечты на авито и, как назло, машина сломалась, даже не съездить и не посмотреть.
Что за коляска?
-
Сообщение от mabally
Я с лёгкостью могу под других подстроиться [emoji1305] Под самых занятых и будем все подстраиваться.
Тоже готова подстроиться.
-
Сообщение от Nicolle
Что за коляска?
Люльку в смысле колыбельку. Summer infant bentwood нашла по очень низкой цене в 5000, учитывая её изначальную космическую стоимость.