|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну всё! Я теперь вообще запуталась! Я думала, все лэсси мембрана 🤔 по вчерашней беседе подумала, что лэсситек - это демисезон.
Моя вчера чудесно обходила лужи, а сегодня они гуляли в саду и после прогулки начались прыжки в воду! 🙈
Орехи все, какие берём, ест. За фисташки душу продаст!
Из сухофруктов есть у нас домашние груши и сливы, очень вкусные. Но она их только под настроение, увы
В садике готовят некое действо к 8 марта. Мамы + дети. Сегодня и в четверг репетиция, но уже прям после сада. А я свою второй раз за день в сад не затолкаю, иначе она завтра вообще откажется идти... Пришлось забить
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Настя пробует и плюет. Давала грецкие, пекан, миндаль. Семечки подсолнечника ест.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Ну вы крутые тоже )
Если пробует , значит потом будет есть . Сейчас твердоваты может
-
Наш человек
Всем болелкам поправляться!
Оля, нам прописывали виферон при ангине, через неделю врач доблестно объявил: вот видите, как отлично помогает. Ага.. Только я не покупала его даже.
-
Мега-элита
Вопрос! Отдала в сад документы сейчас, и опа..... в меню сосиски🙉
У кого в садах малыши, это вообще реально можно?!
-
Космонавт
Чертов лв)) сглазил мне коляску)) сломалась наша инглезиночка, боливар не выдержал двоих. [emoji22]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
я спрошу у Сони - давали ли им сосиски... что-то не припомню.
Но если, якобы, по ГОСТу, то можно... кто ж официально признается, что там одни сиськи-письки?
-
Наш человек
Таня, на сайте фирмы, которая нашим поставляет питание вроде были. Но этих фирм всего 2 по городу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Лизочке тонну здоровья! Поправляйтесь!
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! Я вчера в панике была. А сегодня выдохнула. За день раза 3 кашлянула всего, темпа была днем 37, сейчас снова 36,6. Видимо, организм борется. Все таки вышли на 20 минут на улицу, собаку выгуляли и домой.
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем утро!
Оля, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, здорово, что встретили друзья с едой!
Лизочке не разболеться @@@@@@ очень обидно подхватить вирус, когда пришел взять справку о том, что здоров. Получается, что привела больного ребенка с температурой и завтра еще несколько из группы паровозом пойдут... эээхх...
Сева нормально спал, спасибо, не считая того, что дневной сон переместился с 18 до 23.  Потом на ночь правда достаточно быстро ложится, пол-первого спит уже.
Ира, термобелье очень здорово, получается однослойно одет ребенок. Меня жаба душит, куда девать все вороха одежды...и в садике не будет ребенок в термо переодеваться...
да, это прям так мило было. Забота всегда приятна!
Да, очень обидно, особенно после 2,5 месяцев без сада)
не, ну на момент прихода в группу темпы то не было, иначе я бы не отдала ее, что я ж изверг что ли)))) после сна поднялась, но я уже за ней пришла.
Надеюсь, что никто не успел подхватить! Сама об этом думала((((
Весной у Севки вот такой кашель на второй день появился, на третий уже бронхит диагностировали и аб начали. Температура причем не особо то и была, прямо сразу все в бронхи ушло. И без аб вероятно спустилось бы через пару дней в легкие.
не пугай меня. У нас вроде наоборот, по крайней мере хуже не стало за день.
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
Мы в отряд к сопливым головам, и я в кучу, и да кашель ужасный, врача к нам гоняла каждый день со словами «надо послушать», вот слушаем, неделю не гуляли, но сейчас пойдём, а то как в клетке. А ещё у меня обоняние пропало и вкусовые рецепторы не фурычат, мандарин от огурца не отличаю
Скажите, пожалуйста, в чем выходить на улицу, в ботинках демисезонных я не замёрзну?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, Рита, как неприятно. Держитесь!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , а орехи кто то даёт ?
Тим распробовал арахис в кунжуте, а вроде с 3 х лет можно ...
Я немножко давала миндаля, грецких. У ба ела кедровые. Без реакции обошлось. Но специально я не даю, изредка и чуточку.
 Сообщение от Сама_по_себе
Я даю давно уже, из любимых: кедровые, фисташки, миндаль, кешью, макадамия, арахис. Фундук ест от того что других может дома не быть, грецкие не любит.
Ну и тк я беру это все вместе с сухофруктами, кто жаловался что трескают сладкое, я его заменяю сушеными персиками, курагой. К конфетам стала равнодушна, откусит и положит, а то новогодние каникулы, эти гребаные подарки сладкие, короче вы поняли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот молодец ты какая. А мне знакомая говорила тоже, что лучше сухофрукты, но я забыла про это. И вот ты пишешь. Завтра дойду до ларьке местного, куплю.
 Сообщение от Mars08
Всем болелкам поправляться!
Оля, нам прописывали виферон при ангине, через неделю врач доблестно объявил: вот видите, как отлично помогает. Ага.. Только я не покупала его даже.
Прелестно!
 Сообщение от ТаняТания
Таня, я всегда с интересом меню изучаю утром, когда отдаю Лиззика в сад, ни разу не помню сосисок.
Тоже бы покоробило.
 Сообщение от Иринч
Чертов лв)) сглазил мне коляску)) сломалась наша инглезиночка, боливар не выдержал двоих. [emoji22]
ну воооот, Ираааа(((( починить можно еще?
Это же у вас последняя оставшаяся коляска? Остальные ты вроде бы продала.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняТания
Вот кстати, про лесси и рейма. Вчера вместе с соседом бегали по лужам, он сухой, Дар мокрый, у сеседа рейма! Что за фигня....
Таня, так рейма и Лесси разные и показатели мембраны разные. Есть же модели и не влагоустойчивые.
А ваш лэсси мембранный? Есть приставка тек? Наш зелёный лэсситек держит влагу, внутри ребеныш сухой, а снаружи струи текут 
А разве тек это не резина? А мембрана?
 Сообщение от ТаняТания
У моей в саду сосисок нет, может в старших группах?
Пока что мясное, рыбное, печеночное суфле, фрикадельки, котлеты, гуляш.