Страница 1103 из 2010 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Ну всё! Я теперь вообще запуталась! Я думала, все лэсси мембрана 🤔 по вчерашней беседе подумала, что лэсситек - это демисезон.
    Моя вчера чудесно обходила лужи, а сегодня они гуляли в саду и после прогулки начались прыжки в воду! 🙈
    Орехи все, какие берём, ест. За фисташки душу продаст!
    Из сухофруктов есть у нас домашние груши и сливы, очень вкусные. Но она их только под настроение, увы
    В садике готовят некое действо к 8 марта. Мамы + дети. Сегодня и в четверг репетиция, но уже прям после сада. А я свою второй раз за день в сад не затолкаю, иначе она завтра вообще откажется идти... Пришлось забить

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Настя пробует и плюет. Давала грецкие, пекан, миндаль. Семечки подсолнечника ест.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Ну вы крутые тоже )
    Если пробует , значит потом будет есть . Сейчас твердоваты может
    Я-Катя

Всем болелкам поправляться!
    Оля, нам прописывали виферон при ангине, через неделю врач доблестно объявил: вот видите, как отлично помогает. Ага.. Только я не покупала его даже.

Вопрос! Отдала в сад документы сейчас, и опа..... в меню сосиски🙉
    У кого в садах малыши, это вообще реально можно?!

Космонавт Аватар для Иринч

Чертов лв)) сглазил мне коляску)) сломалась наша инглезиночка, боливар не выдержал двоих. [emoji22]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    я спрошу у Сони - давали ли им сосиски... что-то не припомню.
    Но если, якобы, по ГОСТу, то можно... кто ж официально признается, что там одни сиськи-письки?

Таня, на сайте фирмы, которая нашим поставляет питание вроде были. Но этих фирм всего 2 по городу.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Лизочке тонну здоровья! Поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо, девочки! Я вчера в панике была. А сегодня выдохнула. За день раза 3 кашлянула всего, темпа была днем 37, сейчас снова 36,6. Видимо, организм борется. Все таки вышли на 20 минут на улицу, собаку выгуляли и домой.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Оля, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, здорово, что встретили друзья с едой!
    Лизочке не разболеться @@@@@@ очень обидно подхватить вирус, когда пришел взять справку о том, что здоров. Получается, что привела больного ребенка с температурой и завтра еще несколько из группы паровозом пойдут... эээхх...
    Сева нормально спал, спасибо, не считая того, что дневной сон переместился с 18 до 23. Потом на ночь правда достаточно быстро ложится, пол-первого спит уже.
    Ира, термобелье очень здорово, получается однослойно одет ребенок. Меня жаба душит, куда девать все вороха одежды...и в садике не будет ребенок в термо переодеваться...
    да, это прям так мило было. Забота всегда приятна!
    Да, очень обидно, особенно после 2,5 месяцев без сада)
    не, ну на момент прихода в группу темпы то не было, иначе я бы не отдала ее, что я ж изверг что ли)))) после сна поднялась, но я уже за ней пришла.
    Надеюсь, что никто не успел подхватить! Сама об этом думала((((

Весной у Севки вот такой кашель на второй день появился, на третий уже бронхит диагностировали и аб начали. Температура причем не особо то и была, прямо сразу все в бронхи ушло. И без аб вероятно спустилось бы через пару дней в легкие.
    не пугай меня. У нас вроде наоборот, по крайней мере хуже не стало за день.

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет

Мы в отряд к сопливым головам, и я в кучу, и да кашель ужасный, врача к нам гоняла каждый день со словами «надо послушать», вот слушаем, неделю не гуляли, но сейчас пойдём, а то как в клетке. А ещё у меня обоняние пропало и вкусовые рецепторы не фурычат, мандарин от огурца не отличаю
    Скажите, пожалуйста, в чем выходить на улицу, в ботинках демисезонных я не замёрзну?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох, Рита, как неприятно. Держитесь!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Девочки , а орехи кто то даёт ?
    Тим распробовал арахис в кунжуте, а вроде с 3 х лет можно ...
    Я немножко давала миндаля, грецких. У ба ела кедровые. Без реакции обошлось. Но специально я не даю, изредка и чуточку.

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я даю давно уже, из любимых: кедровые, фисташки, миндаль, кешью, макадамия, арахис. Фундук ест от того что других может дома не быть, грецкие не любит.
    Ну и тк я беру это все вместе с сухофруктами, кто жаловался что трескают сладкое, я его заменяю сушеными персиками, курагой. К конфетам стала равнодушна, откусит и положит, а то новогодние каникулы, эти гребаные подарки сладкие, короче вы поняли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот молодец ты какая. А мне знакомая говорила тоже, что лучше сухофрукты, но я забыла про это. И вот ты пишешь. Завтра дойду до ларьке местного, куплю.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем болелкам поправляться!
    Оля, нам прописывали виферон при ангине, через неделю врач доблестно объявил: вот видите, как отлично помогает. Ага.. Только я не покупала его даже.
    Прелестно!

Таня, я всегда с интересом меню изучаю утром, когда отдаю Лиззика в сад, ни разу не помню сосисок.
    Тоже бы покоробило.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Чертов лв)) сглазил мне коляску)) сломалась наша инглезиночка, боливар не выдержал двоих. [emoji22]
    ну воооот, Ираааа(((( починить можно еще?
    Это же у вас последняя оставшаяся коляска? Остальные ты вроде бы продала.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Вот кстати, про лесси и рейма. Вчера вместе с соседом бегали по лужам, он сухой, Дар мокрый, у сеседа рейма! Что за фигня....
    Таня, так рейма и Лесси разные и показатели мембраны разные. Есть же модели и не влагоустойчивые.

А ваш лэсси мембранный? Есть приставка тек? Наш зелёный лэсситек держит влагу, внутри ребеныш сухой, а снаружи струи текут
    А разве тек это не резина? А мембрана?

У моей в саду сосисок нет, может в старших группах?
    Пока что мясное, рыбное, печеночное суфле, фрикадельки, котлеты, гуляш.

Страница 1103 из 2010 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »