|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , а орехи кто то даёт ?
Тим распробовал арахис в кунжуте, а вроде с 3 х лет можно ...
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Я даю давно уже, из любимых: кедровые, фисташки, миндаль, кешью, макадамия, арахис. Фундук ест от того что других может дома не быть, грецкие не любит.
Ну и тк я беру это все вместе с сухофруктами, кто жаловался что трескают сладкое, я его заменяю сушеными персиками, курагой. К конфетам стала равнодушна, откусит и положит, а то новогодние каникулы, эти гребаные подарки сладкие, короче вы поняли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@ быстрее поправиться!
Мы тоже любители луж, вчера два раза попой в лужу сел, штаны выдержали
-
Элита
Какие все любители луж мы спокойно обходим их стороной, может пару раз топнуть, но без особого восторга, поэтому я хоть тут сэкономлю
И да, мы уже погуляли, пока дома сидели солнце манило, вышли -ветер и тучи :|
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Я даю давно уже, из любимых: кедровые, фисташки, миндаль, кешью, макадамия, арахис. Фундук ест от того что других может дома не быть, грецкие не любит.
Ну и тк я беру это все вместе с сухофруктами, кто жаловался что трескают сладкое, я его заменяю сушеными персиками, курагой. К конфетам стала равнодушна, откусит и положит, а то новогодние каникулы, эти гребаные подарки сладкие, короче вы поняли.
Ниче се! Ну вы крутыши!
Я тоже стараюсь заменять сухофруктами и щариками кукурузными иногда
-
с орбиты
-
Элита
Всем привет)))
Болеющим выздоравливать, весна на носу!
Мы сегодня 15 минут не вылазили из лужи, увести без истерики было не реально. Один раз села на попу, Лэсси выдержал. А вот зимние сапоги, хоть и прорезиненные - нет. ноги были по щиколотку мокрые, но не ледяные. Вот теперь переживаю, ждать ли простуды(( Так-то она у меня 2 раза за эти два года легко вирусы перенесла и все.
Я, кстати, в 2012 или 2013 году проходила диспансеризацию. Так там много чего было: флюра, ЭКГ, анализы, маммография и другие специалисты, если есть жалобы. Изменился что ли стандарт за 5 лет?
-
Мега-элита
Вот кстати, про лесси и рейма. Вчера вместе с соседом бегали по лужам, он сухой, Дар мокрый, у сеседа рейма! Что за фигня....
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
Вот кстати, про лесси и рейма. Вчера вместе с соседом бегали по лужам, он сухой, Дар мокрый, у сеседа рейма! Что за фигня....
А ваш лэсси мембранный? Есть приставка тек? Наш зелёный лэсситек держит влагу, внутри ребеныш сухой, а снаружи струи текут
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Настя пробует и плюет. Давала грецкие, пекан, миндаль. Семечки подсолнечника ест.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk