|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от LoveForever
Вот и я про цены. У нас беговел из дорогих простоял просто так все лето, посмотрела цены на мм, тоже 6-7тыр отдать. А вдруг она пару раз прокатится и дальше забросит его. А какие смотреть? Мне бы легкий , у меня на вес пунктик
Я не знаю, давай подождем знатоков.
Вот и у нас этот дурацкий пуки не простоял, а провалялся все лето на асфальте((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Девушки , жесткий офф. Посоветуйте хороший самокат почти 3х летке. Рост около 93-94 вес около 12. Мини микро?
У нас беговел классный , но что-то он не зашел в прошлом году . А чужие самокаты просит покатать. Думаю обзавестись своим. Может быть кто-то пристраивает свой, я бы взяла на пробу пока, вдруг тоже не попрёт. Надоело уже просто так выкидывать деньги на эти причиндалы для площадки.
Хотя у меня заныкана большая детская коляска с поворотными колёсами Может быть она в маму коляскоманьяк
щас ссылку найду, на самокат не дорогой, но все хвалят
вот модель такая https://fedotka.ru/shop/UID_8486.html там их правда нет в наличии, дешевле чем микро и светится как Йолка, меня это напрягает, детям нравится.
Есть еще очень похожие по своей сути в декатлоне - копеешные, можно на нем попробовать.
У нас микро Макси, даже у Ди. Он более устойчевый чем микро мини.
Я уже рассказывала что когда старшему купили посли мини макси- среднему тут же то же купили макси и продали мини.
Сообщение от Lemon_girl
Может уже не мини? У него ж ручка не поднимается.
у новых миников - уже поднимается, они то ли люкс называются, то ли как то еще
-
Наш человек
Девочки, правда что у bj versa gt амортизация слишком дубовая для 6-месячного малыша? Нашла приличный вариант, а хозяйка отговаривает..
Напомню, сейчас тевтония би ю, амортизацией недовольна! По наледи так трясло, что страшно было, казалось что верди и зиппи ехали мягче. Но впереди лето, ездить по бездорожью не планирую
-
Космонавт
Сообщение от Alush
Девочки, правда что у bj versa gt амортизация слишком дубовая для 6-месячного малыша? Нашла приличный вариант, а хозяйка отговаривает..
Напомню, сейчас тевтония би ю, амортизацией недовольна! По наледи так трясло, что страшно было, казалось что верди и зиппи ехали мягче. Но впереди лето, ездить по бездорожью не планирую
БиЮ по сравнению с Версой будет казаться люлькой на ремнях тогда [emoji1] У нас обычную-то катают, трясет ее прилично, а на обычной хоть какая-то аморта есть.
-
Элита
Сообщение от Alush
Да. Жесткая она. Идеальный вариант обычная верса плюс джити колеса. Если сейчас есть, на чем ездить, я бы подождала и авито мониторила.
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
БиЮ по сравнению с Версой будет казаться люлькой на ремнях тогда [emoji1] У нас обычную-то катают, трясет ее прилично, а на обычной хоть какая-то аморта есть.
не любишь ты беби джогер, не любишь
-
с Марса
Сообщение от Вэлька
Слушайте, ну вот действительно, надоело это уже читать.
Не нравится, не ходите сюда,раз здесь так плохо и "тусовка специфичная". Чтож вас таких впечатлительных сюда как магнитом тянет. Тон тут видите ли снисходительный. К Перышку изначально все очень дружелюбно отнеслись, по несколько раз разжевывали одно и тоже, но после сто пятьдесят первого вопроса об одних и тех же колясках уже нет желания объяснять.
Ппкс
В любом тематическом топике есть старожилы и знатоки и что-то никто их не корит при каждом удобном случае
Сообщение от cardiowave
А на материнстве такая же ерунда происходит или все тихо-мирно?
Так очень многие и не заходят.
Вы в последнее время выступаете как адвокат подснежников в этом змеюшнике.
Сообщение от Alexandrin
Из плотного тканного материала капы с принтом и еще меланжевые. Если в названии капа нет слова меланж и нет рисунка, то это чулок
Я бы тоже не отказалась от промокода. Хочу все таки летник приобрести и, может быть, сменный кап.
Сообщение от LoveForever
Девушки , жесткий офф. Посоветуйте хороший самокат почти 3х летке. Рост около 93-94 вес около 12. Мини микро?
У нас беговел классный , но что-то он не зашел в прошлом году . А чужие самокаты просит покатать. Думаю обзавестись своим. Может быть кто-то пристраивает свой, я бы взяла на пробу пока, вдруг тоже не попрёт. Надоело уже просто так выкидывать деньги на эти причиндалы для площадки.
Хотя у меня заныкана большая детская коляска с поворотными колёсами Может быть она в маму коляскоманьяк
У нас изначально макси микро. Вот просто идеально.
Мои любят и беговел, и самокат, и ролики и велик)) всё в ходу!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Сообщение от Fialka01
щас ссылку найду, на самокат не дорогой, но все хвалят
вот модель такая https://fedotka.ru/shop/UID_8486.html там их правда нет в наличии, дешевле чем микро и светится как Йолка, меня это напрягает, детям нравится.
Есть еще очень похожие по своей сути в декатлоне - копеешные, можно на нем попробовать.
У нас микро Макси, даже у Ди. Он более устойчевый чем микро мини.
Я уже рассказывала что когда старшему купили посли мини макси- среднему тут же то же купили макси и продали мини.
у новых миников - уже поднимается, они то ли люкс называются, то ли как то еще
Круто.
Надо значит макси брать.
А для 11 лет какой?
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Ох, растройство! Она мне так нравится, так нравится ))
Сообщение от Вэлька
Да. Жесткая она. Идеальный вариант обычная верса плюс джити колеса. Если сейчас есть, на чем ездить, я бы подождала и авито мониторила.
Хозяйка так и советует. Сейчас ездим в автокресле на шасси, т.к. лежать в люльке уже не хочет, но еще не сидит и в прогулочном блоке заваливается и теряется. Думала гамак самое то будет.
Может глупый вопрос, а у макларена хт амортизация лучше, чем у версы? Среднего ребенка пересадили в мак как раз в 6 месяцев, не помню проблем с амортизацией, хотя было это 7 лет назад, вроде тогда у маков не на всех колесах аморта была.
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
с Луны
Lewis Carroll