Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Вот и я про цены. У нас беговел из... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот и я про цены. У нас беговел из дорогих простоял просто так все лето, посмотрела цены на мм, тоже 6-7тыр отдать. А вдруг она пару раз прокатится и дальше забросит его. А какие смотреть? Мне бы легкий , у меня на вес пунктик
    Я не знаю, давай подождем знатоков.
    Вот и у нас этот дурацкий пуки не простоял, а провалялся все лето на асфальте((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я не знаю, давай подождем знатоков.... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Девушки , жесткий офф. Посоветуйте хороший самокат почти 3х летке. Рост около 93-94 вес около 12. Мини микро?
    У нас беговел классный , но что-то он не зашел в прошлом году . А чужие самокаты просит покатать. Думаю обзавестись своим. Может быть кто-то пристраивает свой, я бы взяла на пробу пока, вдруг тоже не попрёт. Надоело уже просто так выкидывать деньги на эти причиндалы для площадки.
    Хотя у меня заныкана большая детская коляска с поворотными колёсами Может быть она в маму коляскоманьяк
    щас ссылку найду, на самокат не дорогой, но все хвалят
    вот модель такая https://fedotka.ru/shop/UID_8486.html там их правда нет в наличии, дешевле чем микро и светится как Йолка, меня это напрягает, детям нравится.
    Есть еще очень похожие по своей сути в декатлоне - копеешные, можно на нем попробовать.

У нас микро Макси, даже у Ди. Он более устойчевый чем микро мини.
    Я уже рассказывала что когда старшему купили посли мини макси- среднему тут же то же купили макси и продали мини.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Может уже не мини? У него ж ручка не поднимается.
    у новых миников - уже поднимается, они то ли люкс называются, то ли как то еще

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Alush

Девочки, правда что у bj versa gt амортизация слишком дубовая для 6-месячного малыша? Нашла приличный вариант, а хозяйка отговаривает..

Напомню, сейчас тевтония би ю, амортизацией недовольна! По наледи так трясло, что страшно было, казалось что верди и зиппи ехали мягче. Но впереди лето, ездить по бездорожью не планирую

4. ответ для Alush , на сообщение « Девочки, правда что у bj versa gt... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    Девочки, правда что у bj versa gt амортизация слишком дубовая для 6-месячного малыша? Нашла приличный вариант, а хозяйка отговаривает..

Напомню, сейчас тевтония би ю, амортизацией недовольна! По наледи так трясло, что страшно было, казалось что верди и зиппи ехали мягче. Но впереди лето, ездить по бездорожью не планирую
    БиЮ по сравнению с Версой будет казаться люлькой на ремнях тогда [emoji1] У нас обычную-то катают, трясет ее прилично, а на обычной хоть какая-то аморта есть.

5. ответ для Alush , на сообщение « Девочки, правда что у bj versa gt... »

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение

Да. Жесткая она. Идеальный вариант обычная верса плюс джити колеса. Если сейчас есть, на чем ездить, я бы подождала и авито мониторила.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    БиЮ по сравнению с Версой будет казаться люлькой на ремнях тогда [emoji1] У нас обычную-то катают, трясет ее прилично, а на обычной хоть какая-то аморта есть.
    не любишь ты беби джогер, не любишь

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки , жесткий офф. Посоветуйте... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот действительно, надоело это уже читать.
    Не нравится, не ходите сюда,раз здесь так плохо и "тусовка специфичная". Чтож вас таких впечатлительных сюда как магнитом тянет. Тон тут видите ли снисходительный. К Перышку изначально все очень дружелюбно отнеслись, по несколько раз разжевывали одно и тоже, но после сто пятьдесят первого вопроса об одних и тех же колясках уже нет желания объяснять.
    Ппкс
    В любом тематическом топике есть старожилы и знатоки и что-то никто их не корит при каждом удобном случае

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А на материнстве такая же ерунда происходит или все тихо-мирно?

Так очень многие и не заходят.
    Вы в последнее время выступаете как адвокат подснежников в этом змеюшнике.
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Из плотного тканного материала капы с принтом и еще меланжевые. Если в названии капа нет слова меланж и нет рисунка, то это чулок
    Я бы тоже не отказалась от промокода. Хочу все таки летник приобрести и, может быть, сменный кап.

Девушки , жесткий офф. Посоветуйте хороший самокат почти 3х летке. Рост около 93-94 вес около 12. Мини микро?
    У нас беговел классный , но что-то он не зашел в прошлом году . А чужие самокаты просит покатать. Думаю обзавестись своим. Может быть кто-то пристраивает свой, я бы взяла на пробу пока, вдруг тоже не попрёт. Надоело уже просто так выкидывать деньги на эти причиндалы для площадки.
    Хотя у меня заныкана большая детская коляска с поворотными колёсами Может быть она в маму коляскоманьяк
    У нас изначально макси микро. Вот просто идеально.
    Мои любят и беговел, и самокат, и ролики и велик)) всё в ходу!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « щас ссылку найду, на самокат не... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    щас ссылку найду, на самокат не дорогой, но все хвалят
    вот модель такая https://fedotka.ru/shop/UID_8486.html там их правда нет в наличии, дешевле чем микро и светится как Йолка, меня это напрягает, детям нравится.
    Есть еще очень похожие по своей сути в декатлоне - копеешные, можно на нем попробовать.

У нас микро Макси, даже у Ди. Он более устойчевый чем микро мини.
    Я уже рассказывала что когда старшему купили посли мини макси- среднему тут же то же купили макси и продали мини.

у новых миников - уже поднимается, они то ли люкс называются, то ли как то еще
    Круто.
    Надо значит макси брать.
    А для 11 лет какой?
    Lewis Carroll

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Да. Жесткая она. Идеальный вариант... »
    Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ох, растройство! Она мне так нравится, так нравится ))

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Да. Жесткая она. Идеальный вариант обычная верса плюс джити колеса. Если сейчас есть, на чем ездить, я бы подождала и авито мониторила.
    Хозяйка так и советует. Сейчас ездим в автокресле на шасси, т.к. лежать в люльке уже не хочет, но еще не сидит и в прогулочном блоке заваливается и теряется. Думала гамак самое то будет.

Может глупый вопрос, а у макларена хт амортизация лучше, чем у версы? Среднего ребенка пересадили в мак как раз в 6 месяцев, не помню проблем с амортизацией, хотя было это 7 лет назад, вроде тогда у маков не на всех колесах аморта была.
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Lewis Carroll

Страница 1103 из 5687 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »