Страница 1102 из 5687 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Да, вроде качество ОК должно быть Britax B-Ready

Меня больше не грязь волнует , а то, что лодыжки упираются в край, где заканчивается ткань, не больно ли ребенку? Он же может ставить ноги на подножку, а может свешивать, они явно длиннее потом будут

Фото из сети:
    Я думаю эта коляска до полутора, двух лет. Дальше ребенок не влезет в этот блок, он гамак, как я понимаю?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

А ну все верно, второе фото доказывает, какая жесть.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Небожитель Аватар для Katенок

Меня больше не грязь волнует , а то, что лодыжки упираются в край, где заканчивается ткань, не больно ли ребенку? Он же может ставить ноги на подножку, а может свешивать, они явно длиннее потом будут

Фото из сети:
    Вообще в коляске такого типа подразумевается, что старший внизу.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Фото из сети:
    Подножка как на версе не выворачивается?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

5. ответ для sveta_r , на сообщение « А если ее из "душика" полить, за ночь... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    А если ее из "душика" полить, за ночь эта ткань просохнет при комнатной температуре?
    У нас на улицу выведен шланг из дома.
    Мыла душем, сохло за ночь.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки , жесткий офф. Посоветуйте хороший самокат почти 3х летке. Рост около 93-94 вес около 12. Мини микро?
    У нас беговел классный , но что-то он не зашел в прошлом году . А чужие самокаты просит покатать. Думаю обзавестись своим. Может быть кто-то пристраивает свой, я бы взяла на пробу пока, вдруг тоже не попрёт. Надоело уже просто так выкидывать деньги на эти причиндалы для площадки.
    Хотя у меня заныкана большая детская коляска с поворотными колёсами Может быть она в маму коляскоманьяк

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки , жесткий офф. Посоветуйте... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девушки , жесткий офф. Посоветуйте хороший самокат почти 3х летке. Рост около 93-94 вес около 12. Мини микро?
    У нас беговел классный , но что-то он не задел в прошлом году . А чужие самокаты просит покатать. Думаю обзавестись своим. Может быть кто-то пристраивает свой, я бы взяла на пробу пока, вдруг тоже не попрёт. Надоело уже просто так выкидывать деньги на эти причиндалы для площадки.
    Хотя у меня заныкана большая детская коляска с поворотными колёсами Может быть она в маму коляскоманьяк
    Может уже не мини? У него ж ручка не поднимается.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Может уже не мини? У него ж ручка не... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Может уже не мини? У него ж ручка не поднимается.
    А какой? Я в них вообще ничего не понимаю. Хотела сначала как у тебя взять с чемоданом

9. ответ для LoveForever , на сообщение « А какой? Я в них вообще ничего не... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А какой? Я в них вообще ничего не понимаю. Хотела сначала как у тебя взять с чемоданом
    Слуш, на мой взгляд микромини ваще для мелких, особенно этот с чумоданом.
    Он по высоте не регулируется. Моя средняя в-принципе гоняла на аналоге мм из дм до 6 лет, но он стоил 1000р, а за 120е мм как то ненадолго выходит для вашего роста. Надо смотреть следующую категорию, кмк.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Слуш, на мой взгляд микромини ваще для мелких, особенно этот с чумоданом.
    Он по высоте не регулируется. Моя средняя в-принципе гоняла на аналоге мм из дм до 6 лет, но он стоил 1000р, а за 120е мм как то ненадолго выходит для вашего роста. Надо смотреть следующую категорию, кмк.
    Вот и я про цены. У нас беговел из дорогих простоял просто так все лето, посмотрела цены на мм, тоже 6-7тыр отдать. А вдруг она пару раз прокатится и дальше забросит его. А какие смотреть? Мне бы легкий , у меня на вес пунктик

Страница 1102 из 5687 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »