|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veraniego_
Юля, кушать можно отварную картошку, немного макароны, рис и гречку на воде, отварное мясо, ничего молочного, никаких свежих фруктов и овощей. Сухарики, печенье Мария, сушки, кисель.
Пить по чуть чуть, если ест понос и рвота, то регидрон (погугли, как дома сделать из соли, сахара и соды), по столовой ложке каждые 10 минут.
Если это ротовирус, то вокруг уже все бы заразились, по симптомам похоже на то, с чем Степа лежит. Его лечат антибиотиками и смектой.
Детку не целуй и постарайся все же поменьше с ней контактировать.
Спасибо [emoji255] хорошо, стараюсь.
Нашла полисорб, этож из той же оперы?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PolinaNi
Всем оздоравливающего свежего дня! ![6](images/smilies/006.gif)
Что-то все разваливаться стали... ![5](images/smilies/001.gif) У меня тоже фигнюшка - запястье ребёнком растянула - болит жутко: даже ночью спала из-за этого плохо. Достала спортивный фиксатор пока, ведь до остеопата по графику ещё месяц.
До сих пор реагирую на слово "северные" как будто я всё ещё в Приморском р-не живу... ![3](images/smilies/051.gif)
А я теперь более северная и никто до Муринского уже не доезжает из моих знакомых
Лапушка Юля всё круто расписала +100500
Отпивайся и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо [emoji255]
-
Элита
Педе позвонила, сказала купить энтерофурил и цирукал[emoji102]
-
Элита
Цирукал если ещё рвать будет
-
Элита
Мне нравится, как нынче любят называть любую рвоту и любой понос модным словом ротовирус ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
Энтерофурил[emoji768] не абсорбируется из ЖКТ и не попадает в системное кровообращение, однако применение препарата в период лактации возможно только по строгим показаниям, при этом следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
А она сказала что можно на гв[emoji102]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KOKOTSIK
Энтерофурил[emoji768] не абсорбируется из ЖКТ и не попадает в системное кровообращение, однако применение препарата в период лактации возможно только по строгим показаниям, при этом следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
А она сказала что можно на гв[emoji102]
пей свой полисорб! ![014](images/smilies/014.gif)
Энтерофурил - хоть и слабый, но антибиотик, поэтому и вопрос о ГВ стоит всегда с ним.
-
Ветеран
Вот я не понимаю, почему беременным антибы легко назначают, а при гв прям с диким скрипом.
И после касарева тоже антибы колят.
Я пеовую и третью Б пила антибы на больших сроках и дети сильные аллергики. Вторую не пила, подсыпало конечно, но немного
Я бы до муринского доехала, но мы вроде на дачу собираемся в конце недели
А вообще удельный отличный вармагт, и с приморского и с выборгского удобно
Девочки, молока совсем мало, смесь или прикорм?
Сашке скоро 5 мес
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PolinaNi
До сих пор реагирую на слово "северные" как будто я всё ещё в Приморском р-не живу... ![3](images/smilies/051.gif)
А я теперь более северная и никто до Муринского уже не доезжает из моих знакомых ![2](images/smilies/025.gif)
Пошли как-нибудь погуляем, я теперь временно "по ту сторону" Муринского ручья, на Вавиловых
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iiska
Вот я не понимаю, почему беременным антибы легко назначают, а при гв прям с диким скрипом.
И после касарева тоже антибы колят.
Я думаю, что при Б во 2 и 3 триместрах медикаменты условно попадают к ребенку, т.к. все же плацента.
А при ГВ напрямую.
После кесарева и пр. колят антибы потому как здесь как раз-таки тот пресловутый случай, когда польза для матери превышает риск для ребенка. Куда деваться, заражение гнойно-септическое и привет, лучше с антибами в молоке и с мамой...
Мне после родов кололи тоже антибы, и тремя наркозами глушили, ничего, кормила. Врачи разрешали. А я и не пикала, т.к. в той ситуации им и правда виднее было
Я - Юля
![](http://lines.kukuzya.ru/12_21_14575236070.64495300_3_2_16861_ff3c00_486170707920506172656e7473.png)
-
Ветеран
А вы вчера с Облачком когда встречались, ничего не ели/пили?
( или я даты путаю🙄 ) Может там что не то съела/потрогала..
Спасибо за поддержку. Мы с Владюшей вернулись.
По неврологу. Слабо физически развиваемся, упражнения ежедневно дома делать и массаж уже бы начать.
Не понравился слабый плечевой пояс (лежа на животике не поднимается совсем на вытянутые руки, отсюда и не встаем на четвереньки/не ползаем), слабые мышцы живота (не садимся и видимо будем сидеть только через пару месяцев). Это я как сама поняла.
Ребенок ему улыбался, не плакал, давал себя осматривать. Призналась, что магний и глицин после визита в месяц не пропили. Сказал магний все-таки дать. Ничего про тонус не говорил, шея сказал нормальная, привычного поворота головы нет.. Так что ттт . Мой косяк, не делаю ему гимнастику🙁
По дерматологу. Принял нас врач первой смены пока никого по номеркам не было, поэтому в 14ч папа нас привез уже домой, а так бы еще только на осмотр пошли. Говорит аллергия. Если чисто ГВ значит моя еда, снова мой косяк🙁 Сесть на диету без свинины, помидор, кофе, сладкого.. Ребенку мазь и нам обоим какой-то порошок чиститься. Главное, что ничего страшного.