|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо девочки[emoji8]
Темпа в локте такая же, 37,4
Еще циститные позывы присоединились[emoji24] цистита уже года 3 - 4 небыло, лежу, все ломит, просто трындец[emoji20]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KOKOTSIK
Спасибо девочки[emoji8]
Темпа в локте такая же, 37,4
Еще циститные позывы присоединились[emoji24] цистита уже года 3 - 4 небыло, лежу, все ломит, просто трындец[emoji20]
Держись, от цистита гель травяной противный на травках, забыла как он называется, его в беременность можно, наверное, и при ГВ, но лучше всегда уточнить
http://www.tiensmed.ru/news/fitolizinus1.html#pod2
Можно при ГВ, но лучше к врачу!
-
Ветеран
Юля, на поправку@@@@@@@@@@
-
Кокос, не накручивай себя, ты взрослая, ты смелая, ты со всем справишься!,
( это ободряющий смайл Организм сйчас твой работает, лежи и отдыхай, от тебя немного сейчас чего зависит.
-
Элита
Фитолизин, но надо мужа до вечера ждать, хоть бы Анюта себя хорошо вела сегодня [emoji1317]
-
Ветеран
Всем оздоравливающего свежего дня! ![6](images/smilies/006.gif)
Что-то все разваливаться стали... У меня тоже фигнюшка - запястье ребёнком растянула - болит жутко: даже ночью спала из-за этого плохо. Достала спортивный фиксатор пока, ведь до остеопата по графику ещё месяц.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veraniego_
...Я тоже хочу встречаться! Северные, ау, кто в городе? ...
До сих пор реагирую на слово "северные" как будто я всё ещё в Приморском р-не живу... ![3](images/smilies/051.gif)
А я теперь более северная и никто до Муринского уже не доезжает из моих знакомых ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KOKOTSIK
И что можно кушать? Или поголодать лучше?
Лапушка Юля всё круто расписала +100500
Отпивайся и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Аня, в пятницу будут выписывать, если не сорвется.
Муж вчера взял мой пинцет, использовал для своих паяльных дел, а на место не вернул 😠 я попрятала его вещи 😈
Сколько можно говорить - взял, положи на место! Надоело все терять, искать и находить в неожиданных местах 😬
-
Мега-элита
Юля, кушать можно отварную картошку, немного макароны, рис и гречку на воде, отварное мясо, ничего молочного, никаких свежих фруктов и овощей. Сухарики, печенье Мария, сушки, кисель.
Пить по чуть чуть, если ест понос и рвота, то регидрон (погугли, как дома сделать из соли, сахара и соды), по столовой ложке каждые 10 минут.
Если это ротовирус, то вокруг уже все бы заразились, по симптомам похоже на то, с чем Степа лежит. Его лечат антибиотиками и смектой.
Детку не целуй и постарайся все же поменьше с ней контактировать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PolinaNi
Всем оздоравливающего свежего дня! ![6](images/smilies/006.gif)
Что-то все разваливаться стали... ![5](images/smilies/001.gif) У меня тоже фигнюшка - запястье ребёнком растянула - болит жутко: даже ночью спала из-за этого плохо. Достала спортивный фиксатор пока, ведь до остеопата по графику ещё месяц.
Лапушка Юля всё круто расписала +100500
Отпивайся и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собственно я тебя ждала, твоя информация всегда максимально достоверная и значимая!
-