|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
Попробуй цефекон свечи, если еще не пробовали
Я уже боюсь мешать жаропонижающие. В 5.30 утра были свечи нурофен. В 9.30 сироп панадол.
У цефекона какое действующее вещество? Нужно же перерывы выдерживать
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжики
У меня особое отношение к банкам. Не доверяю им. Очень много случаев, как травятся детским питанием и неизвестно, какие там консерванты добавляют.
Магазинные овощи вот тоже оказалось фигня полная.
Теперь однозначно жду полугода до введения прикорма, не раньше. Буду это время изучать информацию и думать, с чего начать и в банках или так... ох, сейчас бы всё наладилось без больнички [emoji22] спала часа два в сумме урывками. Подскакивала на каждое шевеление в кроватке
Выздоравливайте побыстрее!
Нам педиатр, которой я доверяю, говорила, что давать нужно или овощи со своего огорода, или банки. А покупные овощи неизвестно как удобряют, хранят и тд.
А почему вы раньше 6 прикорм начать решили?
-
Небожитель
Сообщение от Ёжики
У меня особое отношение к банкам. Не доверяю им. Очень много случаев, как травятся детским питанием и неизвестно, какие там консерванты добавляют.
Магазинные овощи вот тоже оказалось фигня полная.
Теперь однозначно жду полугода до введения прикорма, не раньше. Буду это время изучать информацию и думать, с чего начать и в банках или так... ох, сейчас бы всё наладилось без больнички [emoji22] спала часа два в сумме урывками. Подскакивала на каждое шевеление в кроватке
Про банки не слышала... А вот творожками травились, да.
Состав написан на банке... или не доверяешь?
Сообщение от Ёжики
Я уже боюсь мешать жаропонижающие. В 5.30 утра были свечи нурофен. В 9.30 сироп панадол.
Это ничего, перерывы, конечно, надо выдерживать, но чередовать лекарства даже иногда рекомендуют, если не сбивается. А у вас какая темпа?
-
Небожитель
Сообщение от Ёжики
У цефекона парацетамол
-
с орбиты
Я тоже за банки или овощи со своего огорода.
-
с орбиты
Поправляйтесь давайте, Танюша
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от anich :-)
Я с температурой 40((
Что ж такое ((
@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от lilari
У цефекона парацетамол
Получается мы уже дали парацетамол в сиропе. Надо перерыв. По идее потом ибупрофен надо. Дочке так всегда сбиваю, когда высокая температура
Сообщение от parrabailarr
Выздоравливайте побыстрее!
Нам педиатр, которой я доверяю, говорила, что давать нужно или овощи со своего огорода, или банки. А покупные овощи неизвестно как удобряют, хранят и тд.
А почему вы раньше 6 прикорм начать решили?
Я никогда с дочей не нарывалась на такие овощи. В шоке пребываю. Начинала тоже с банок зимой, а весной, как раз апрель - май был, стала сама готовить.
Даже не знала, что так можно отравиться.
Педиатр не акцентировала внимание на банках или не банках.
Врач вчера вообще усомнился, что это кабачок. так что не факт что прикорм. Теперь и не узнаешь.
А раньше ввели прикорм не знаю даже, почему. Попробовать решили по-тихоньку. Яблочки мои лижет когда я ем. Ему нравится. Я и решила начать посмотреть как пойдет.
Сообщение от lilari
Про банки не слышала... А вот творожками травились, да.
Состав написан на банке... или не доверяешь?
Это ничего, перерывы, конечно, надо выдерживать, но чередовать лекарства даже иногда рекомендуют, если не сбивается. А у вас какая темпа?
Не доверяю. Состав можно не весь написать. Как может храниться овощ год без консервантов с сохранением всех витаминов? За счет одной стерилизации?
Да и вообще мне нравится самой готовить малышу. Для меня это такой развлекушкой было.
Теперь не знаю, чем буду кормить, когда возобновлю прикорм. Буду изучать инфу на эту тему.
-
Наш человек
Я с температурой 40((
Аня, ты чего? Лактостаз? Или заболела?
Я тоже за банки или овощи со своего огорода.
Видимо, я до огородных овощей тоже буду из банок пробовать. Не знаю еще. Мыслей куча в голове. Всё анализирую, как и что и почему.
Сейчас бы выкарабкаться скорей
Поправляйтесь давайте, Танюша
Спасибо. Мы очень этого хотим.
Ты тоже не болей давай там!