|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Лезут они обычно один раз за беременность при постановке на учет, во всяком случае с зайчиком так было.
и один раз я гинеколога сама просила.
Ну вобщем со вчера лежу пластом, на ужин пиццу заказали посудомойку не загрузила - вобщем нечего не делаю.
Живот не понимаю болит или нет, наверное не болит, выделений СБ больше не было.... полный половой и физический покой.
По идеи да, один раз, но мне все три б постоянно там копошились
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Как я тебя понимаю. У меня Мирка трое суток тряпочкой с темпой 40 висел на руках,в 7 месяцев. Скорее вам поправится. Всегда страшно когда такие маленькие болеют
Света, чем снижала? Нам не сбить нурофеном в свечах . Муж поехал за панадолом в сиропе. Будем пробовать им. если что опять скорую с волшебным уколом
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Да, из покупных кабачков. три раза делала, всё нормально было. На четвертый попался галимый кабачок. Я в шоке.
бедный мой маленький хомячок [emoji20]
@@@@@@@@ на поправку маленькому зайчику.
Да, на первый прикорм только детские банки или свои овощи с огорода.
Кстати, кабачок слабит.
-
Небожитель
 Сообщение от Килиманджаро
Лазают, потому что идиоты [emoji35]
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Света, чем снижала? Нам не сбить нурофеном в свечах . Муж поехал за панадолом в сиропе. Будем пробовать им. если что опять скорую с волшебным уколом
В скорой рекомендовали именно сироп, мол свечи ерунда, но мне сироп было не влить
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
В скорой рекомендовали именно сироп, мол свечи ерунда, но мне сироп было не влить
Мы влили. Носим на руках. Молимся, чтоб не срыгнул. Ждем полчаса.[emoji29]
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Мы влили. Носим на руках. Молимся, чтоб не срыгнул. Ждем полчаса.[emoji29]
Главное, максимально много пить, грудь, не сдерживать понос и рвоту, т.к это очищение
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
@@@@@@@@ на поправку маленькому зайчику.
Да, на первый прикорм только детские банки или свои овощи с огорода.
Кстати, кабачок слабит.
У меня особое отношение к банкам. Не доверяю им. Очень много случаев, как травятся детским питанием и неизвестно, какие там консерванты добавляют.
Магазинные овощи вот тоже оказалось фигня полная.
Теперь однозначно жду полугода до введения прикорма, не раньше. Буду это время изучать информацию и думать, с чего начать и в банках или так... ох, сейчас бы всё наладилось без больнички [emoji22] спала часа два в сумме урывками. Подскакивала на каждое шевеление в кроватке
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Главное, максимально много пить, грудь, не сдерживать понос и рвоту, т.к это очищение
Пьет плохо. Вливаю с ложечки по-немногу. Но это такие крохи. Грудь поел раза 3 с вечера. Жадно пьет, видимо сушняк то мучает.
Регидрона миллилитров 20 выпил. Может он и остановил рвоту.
Ночью покакал с черными вкраплениями. Надеюсь это уголь вышел. Педиатр сказала его растереть и дать. Это сделали часов в 9 вечера еще.
Эх... вечно нас угораздит...
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Попробуй цефекон свечи, если еще не пробовали