|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.01.2016, 22:16
Сообщение от IRISHMА
Я тоже склоняюсь к варианту покупки квартиры, сдам за 20-25.
Буду дальше , конечно копить. Теперь уж в валюте. Но так лично мне спокойнее
Как бы не упал/ вырос метр , мои метры которые я захочу купить через 3-4 года вырастут и упадут в цене так же как имеющиеся. Я ведь верно мыслю по этому вопросу?
если купите удачно, например, хороший новострой со скидкой, товаши метры, к примеры, обесценятся меньше, чем соседние дома или жилье в домах другого типа. если не очень удачно купите - то возможны варианты.
-
16.01.2016, 22:25
Ветеран
Информация к размышлению - http://aillarionov.livejournal.com/892445.html
Учитывая, что военные - это (теоретически) именно та каста, которая может противопоставить себя скомпрометированной диктатуре, статистика увлекательная.
Вопрос по теме топика: какова была практика валютного регулирования во времена тов. Аугусто, например? Кто-нибудь помнит? К чему готовиться?
-
16.01.2016, 22:34
-
16.01.2016, 22:39
с учетом того, что в пн америка не торгуется, евро может и припасть
О риске возобновления «глобальной валютной войны» на фоне укрепляющихся иены и евро, пишет в субботу Bloomberg. По утверждению агентства, укрепление иены и евро может привести к активизации политики денежно-кредитного стимулирования в Японии и Европе.
Агентство отмечает, что иена значительно укрепилась по отношению к доллару в третий раз за последний месяц, в то время как евро вырос по отношению к большинству основных валют. Хедж-фонды увеличили ставки на укрепление иены до самого высокого уровня за последние три года, как и ставки на единую европейскую валюту, замечает Bloomberg.
Расхождение роста экономики США и их денежно-кредитной политики с остальным миром сократилось на фоне признаков того, что американская экономика не может полностью избежать воздействия замедлившейся экономики Китая и неравномерного восстановления экономик других стран. Эти факторы оказывают влияние на доллар, что ведет к срыву планов Европейского центробанка (ЕЦБ) и центробанка Японии, которым выгоден слабый курс своих валют, замечает агентство.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/16/01/201...794718a92c689e
-
16.01.2016, 22:42
идиоты
Вандалы изрисовали вестибюль "Спортивной-2" граффити
-
16.01.2016, 22:48
Ветеран
Сейчас, при том, что происходит и будет происходить с экономикой и финансами в России в 2016 году, я даю 50-процентную вероятность того, что выборы в России будут отменены из-за введения военного положения.http://apostrophe.com.ua/article/wor...oy-voynyi/2933
-
16.01.2016, 22:51
Мега-элита
Сообщение от Самурай
Я - нет. У меня своих чемоданов без ручки хватает.
Много кто прочухал, раз тема в паблике уже, но и поле огромное - в каждом регионе нужно кучу таких хранилищ иметь.
Потребление картошки огромное, а возить далеко невыгодно.
где-то в 94 +- году мой отец организовал привоз картофана одним грузовиком в ЗАТО под Мурманском
Вся машина (тонн 10-15) уходила где-то за неделю
Через месяц еще одна машин
И еще
И еще
И всем было выгодно
Эх.... мелким я тогда был
Сообщение от savchonok
спросите у Антибуржуина, его друг занимается
нет, он не будет
дорого делать не хочет, а дешево делать не хочет
Сообщение от сквайр трелони
Новый точечный дом, прайм локейшн, лучше у метры
эх, я б на В.О. прикупил бы старый фонд...
Сообщение от Diamond777
В кризис надо сидеть в кэше.
это да...
или в рублевых долгах по уши смотреть, как лямы становятся ничем...
Сообщение от savchonok
да уж, в СПб и ЛО пока не наблюдаю... продолжаю наблюдение... очень хочется свой дом
-
16.01.2016, 22:54
Мега-элита
хорошая альтернатива Кати Андревой.....Слава Рабинович
военное положение..такнки на улицах и безусловный карх всего и вся)
обострение...всякая нечисть сразу вылазит
-
16.01.2016, 23:03
Наш человек
-
16.01.2016, 23:14
Хранитель
Интересно почему 50 на 50? Учитывая, что реально из страны 404 пишет.
У них обычно заголовки:
Россия не дает нам бесплатно газ, вероятность дефолта РФ 100%
Поддерживаемые Россией боевики обещают захватить Куев, Абама обещал захватить в плен Путина и повесить на Крещатике.
Киселев говорит кризиса нет, а у них бакс уже 80р и вероятность военного положения 100%
итд итп