Страница 1102 из 1405 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Не одинаковые, вы заблуждаетесь! Даже в гос. организациях многое зависит и от руководства в том числе!
    Мне 27 не глубоко противна, а глубоко индифферентна. Я просто собираю информацию про разные школы. А еще мне поведали про много беременных 11 классниц? 😂 Есть они у вас?
    Потрудитесь еще объяснить связь между беременностью и школой. Или вы намекаете, что в 27-й половое воспитание поставлено плохо, а в вашей 700-й отлично?

Мега-элита

Кстати, посмотрела результаты ЕГЭ в 27 - они и русскому плохо учат, похоже. Я так понимаю, что зарплаты у их учителей тоже так себе, и никто из хороших туда не перейдет.
    Я думаю, если бы сильная школа поглотила слабую, в слабой бы никто бы не возмутился, а когда происходит наоборот... Да, и если директора меняют на приличного, никто не возмущается. А когда, как в 67, сильную, умную и интеллигентную женщину поменяли на неопрятную бабку с апрашки, которая 2-х слов связать не может... Понятно, что сразу негатив возник.
    Зарплаты учителей зависят от выслуги и почасовой нагрузки. Не пишите ерунды. Вы начинаете уже срамиться.

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита

700-я школа создавалась 18 лет назад под совершенно конкретного ученика. Тогда и был набран сильный педогагический состав. Ученик давно уже выпустился, учителя сто раз уже поменялись, а вы несете прежнюю славу как жупел. По поводу результатов ЕГЭ. Вам известно, например, что при расформировании 28-й школы ее старшеклассников в приказном порядке перевели в 27-ю школу. Именно они стали вышибать двери в туалеты ногой. Интересно, какой вы ожидали бы результат ЕГЭ? Их следовало бы перевести в школу 700. Тогда бы мы и сравнили рейтинги. Но они, слава Богу, уже выпустились.

4. ответ для scrub , на сообщение « Потрудитесь еще объяснить связь между... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Потрудитесь еще объяснить связь между беременностью и школой. Или вы намекаете, что в 27-й половое воспитание поставлено плохо, а в вашей 700-й отлично?
    Ну, скорее всего, на это информатор и намекает. Или на распущенность самих учеников. Ну про беременных не слышала! Видимо, хорошо предохраняются😂

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита

Хочется надеяться, что старшеклассники 700 школы не будут вышибать двери в туалеты ногой и сохранят 27 школу для наших младшеклассников. Потому что сейчас помещения 700 - й школы находятся в удручающем состоянии

Зарплаты учителей зависят от выслуги и почасовой нагрузки. Не пишите ерунды. Вы начинаете уже срамиться.
    Вы тоже преподаватель? Я намекаю, а вернее впрямую вам скажу. Если руководство 27 школы не желает обеспечить преподавателям прежний уровень зарплат (естественно никто не отказывается от нагрузки и т.д), то хороший трудолюбивый преподаватель к ним не перейдет. А всякие фразы "даже я старая и выслуженная столько не получаю", никого не волнуют. Не хочешь зарабатывать, получай копейки. Но не давать людям достойные условия работы и возможность зарабатывать -это не есть хорошо . Понятно обьяснила или надо разжевывать?

7. ответ для scrub , на сообщение « 700-я школа создавалась 18 лет назад... »

700-я школа создавалась 18 лет назад под совершенно конкретного ученика. Тогда и был набран сильный педогагический состав. Ученик давно уже выпустился, учителя сто раз уже поменялись, а вы несете прежнюю славу как жупел. По поводу результатов ЕГЭ. Вам известно, например, что при расформировании 28-й школы ее старшеклассников в приказном порядке перевели в 27-ю школу. Именно они стали вышибать двери в туалеты ногой. Интересно, какой вы ожидали бы результат ЕГЭ? Их следовало бы перевести в школу 700. Тогда бы мы и сравнили рейтинги. Но они, слава Богу, уже выпустились.
    Интересно, а почему всех расформировывают и пихают именно в 27. Про 28 тоже ничего не знаю, что это за школа была? Воспитывать надо учеников, не будут вышибать. И работать с родителями таких вышибал надо было. А рейтинги улучшились?

8. ответ для Екатерина В , на сообщение « А ссылку можно? »
    с Марса Аватар для Mitsuko

А ссылку можно?
    Нельзя. Родители боятся репрессий в отношении своих детей.

с Марса Аватар для Mitsuko

Кстати, а что там про 5 школу известно, я о ней вообще ничего не слышала?
    Вы же столько лет на Васильевском, и про 5 школу ничего не знаете? Странно.

Мега-элита

Вы тоже преподаватель? Я намекаю, а вернее впрямую вам скажу. Если руководство 27 школы не желает обеспечить преподавателям прежний уровень зарплат (естественно никто не отказывается от нагрузки и т.д), то хороший трудолюбивый преподаватель к ним не перейдет. А всякие фразы "даже я старая и выслуженная столько не получаю", никого не волнуют. Не хочешь зарабатывать, получай копейки. Но не давать людям достойные условия работы и возможность зарабатывать -это не есть хорошо . Понятно обьяснила или надо разжевывать?
    Я нет, хотя мог бы быть, диплом имеется, но у меня другая работа. А людей, которых бы устраивала их зарплата, я не знаю. Вообще, пора напомнить, что это форум для родителей. Давайте держаться этого правила. Вам надо плакаться по поводу зарплаты в форуме для учителей.

Страница 1102 из 1405 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »