|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Екатерина В
Не одинаковые, вы заблуждаетесь! Даже в гос. организациях многое зависит и от руководства в том числе!
Мне 27 не глубоко противна, а глубоко индифферентна. Я просто собираю информацию про разные школы. А еще мне поведали про много беременных 11 классниц? 😂 Есть они у вас?
Потрудитесь еще объяснить связь между беременностью и школой. Или вы намекаете, что в 27-й половое воспитание поставлено плохо, а в вашей 700-й отлично?
-
 Сообщение от Екатерина В
Кстати, посмотрела результаты ЕГЭ в 27 - они и русскому плохо учат, похоже. Я так понимаю, что зарплаты у их учителей тоже так себе, и никто из хороших туда не перейдет.
Я думаю, если бы сильная школа поглотила слабую, в слабой бы никто бы не возмутился, а когда происходит наоборот... Да, и если директора меняют на приличного, никто не возмущается. А когда, как в 67, сильную, умную и интеллигентную женщину поменяли на неопрятную бабку с апрашки, которая 2-х слов связать не может... Понятно, что сразу негатив возник.
Зарплаты учителей зависят от выслуги и почасовой нагрузки. Не пишите ерунды. Вы начинаете уже срамиться.
-
700-я школа создавалась 18 лет назад под совершенно конкретного ученика. Тогда и был набран сильный педогагический состав. Ученик давно уже выпустился, учителя сто раз уже поменялись, а вы несете прежнюю славу как жупел. По поводу результатов ЕГЭ. Вам известно, например, что при расформировании 28-й школы ее старшеклассников в приказном порядке перевели в 27-ю школу. Именно они стали вышибать двери в туалеты ногой. Интересно, какой вы ожидали бы результат ЕГЭ? Их следовало бы перевести в школу 700. Тогда бы мы и сравнили рейтинги. Но они, слава Богу, уже выпустились.
-
Хранитель
 Сообщение от scrub
Потрудитесь еще объяснить связь между беременностью и школой. Или вы намекаете, что в 27-й половое воспитание поставлено плохо, а в вашей 700-й отлично?
Ну, скорее всего, на это информатор и намекает. Или на распущенность самих учеников. Ну про беременных не слышала! Видимо, хорошо предохраняются😂
-
Хочется надеяться, что старшеклассники 700 школы не будут вышибать двери в туалеты ногой и сохранят 27 школу для наших младшеклассников. Потому что сейчас помещения 700 - й школы находятся в удручающем состоянии
-
Хранитель
 Сообщение от scrub
Зарплаты учителей зависят от выслуги и почасовой нагрузки. Не пишите ерунды. Вы начинаете уже срамиться.
Вы тоже преподаватель? Я намекаю, а вернее впрямую вам скажу. Если руководство 27 школы не желает обеспечить преподавателям прежний уровень зарплат (естественно никто не отказывается от нагрузки и т.д), то хороший трудолюбивый преподаватель к ним не перейдет. А всякие фразы "даже я старая и выслуженная столько не получаю", никого не волнуют. Не хочешь зарабатывать, получай копейки. Но не давать людям достойные условия работы и возможность зарабатывать -это не есть хорошо . Понятно обьяснила или надо разжевывать?
-
Хранитель
 Сообщение от scrub
700-я школа создавалась 18 лет назад под совершенно конкретного ученика. Тогда и был набран сильный педогагический состав. Ученик давно уже выпустился, учителя сто раз уже поменялись, а вы несете прежнюю славу как жупел. По поводу результатов ЕГЭ. Вам известно, например, что при расформировании 28-й школы ее старшеклассников в приказном порядке перевели в 27-ю школу. Именно они стали вышибать двери в туалеты ногой. Интересно, какой вы ожидали бы результат ЕГЭ? Их следовало бы перевести в школу 700. Тогда бы мы и сравнили рейтинги. Но они, слава Богу, уже выпустились.
Интересно, а почему всех расформировывают и пихают именно в 27. Про 28 тоже ничего не знаю, что это за школа была? Воспитывать надо учеников, не будут вышибать. И работать с родителями таких вышибал надо было. А рейтинги улучшились?
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина В
А ссылку можно?
Нельзя. Родители боятся репрессий в отношении своих детей.
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина В
Кстати, а что там про 5 школу известно, я о ней вообще ничего не слышала?
Вы же столько лет на Васильевском, и про 5 школу ничего не знаете? Странно.
-
 Сообщение от Екатерина В
Вы тоже преподаватель? Я намекаю, а вернее впрямую вам скажу. Если руководство 27 школы не желает обеспечить преподавателям прежний уровень зарплат (естественно никто не отказывается от нагрузки и т.д), то хороший трудолюбивый преподаватель к ним не перейдет. А всякие фразы "даже я старая и выслуженная столько не получаю", никого не волнуют. Не хочешь зарабатывать, получай копейки. Но не давать людям достойные условия работы и возможность зарабатывать -это не есть хорошо . Понятно обьяснила или надо разжевывать?
Я нет, хотя мог бы быть, диплом имеется, но у меня другая работа. А людей, которых бы устраивала их зарплата, я не знаю. Вообще, пора напомнить, что это форум для родителей. Давайте держаться этого правила. Вам надо плакаться по поводу зарплаты в форуме для учителей.