|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина В
Кстати, посмотрела результаты ЕГЭ в 27 - они и русскому плохо учат, похоже. Я так понимаю, что зарплаты у их учителей тоже так себе, и никто из хороших туда не перейдет.
Я думаю, если бы сильная школа поглотила слабую, в слабой бы никто бы не возмутился, а когда происходит наоборот... Да, и если директора меняют на приличного, никто не возмущается. А когда, как в 67, сильную, умную и интеллигентную женщину поменяли на неопрятную бабку с апрашки, которая 2-х слов связать не может... Понятно, что сразу негатив возник.
Знаете, для меня лично 700ка всегда была на одном уровне со школой №5. Если вы понимаете, конечно, что я имею в виду.
Далее, зарплаты учителей везде одинаковые, это же государственная организация.
Из ваших постов также понятно, что школа 27 вам глубоко противна, и вместо того, чтобы написать это сразу, в ходе антипиар-компании вы наваляли уже около десятка постов на эту тему
-
Умная Эльза
 Сообщение от Екатерина В
А что там с музыкой? Неужели прямо все так плохо? Вот уж на музыке и изо, никогда не заморачивалась. 😂
Она там безумная с непомерными требованиями и кучей двоек. Кажется, это притча во языцех на всем ВО
-
с Марса
 Сообщение от MarTat
Это "крик души" уже ни одного поколения родителей.
 Сообщение от Екатерина В
А что там с музыкой? Неужели прямо все так плохо? Вот уж на музыке и изо, никогда не заморачивалась. 😂
Даже есть аудиозаписи прекрасного поведения педагога по музыке. Они примерно такие же крутые, как аудиозаписи про разбитый горшок с цветами, в школе у метро Нарвская.
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
Знаете, для меня лично 700ка всегда была на одном уровне со школой №5. Если вы понимаете, конечно, что я имею в виду.
Далее, зарплаты учителей везде одинаковые, это же государственная организация.
Из ваших постов также понятно, что школа 27 вам глубоко противна, и вместо того, чтобы написать это сразу, в ходе антипиар-компании вы наваляли уже около десятка постов на эту тему 
Не одинаковые, вы заблуждаетесь! Даже в гос. организациях многое зависит и от руководства в том числе!
Мне 27 не глубоко противна, а глубоко индифферентна. Я просто собираю информацию про разные школы. А еще мне поведали про много беременных 11 классниц? 😂 Есть они у вас?
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина В
Не одинаковые, вы заблуждаетесь! Даже в гос. организациях многое зависит и от руководства в том числе!
Я вас умоляю выполнил критерии = получил больше зарплату. Не выполнил - получил базовую часть.
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
Даже есть аудиозаписи прекрасного поведения педагога по музыке. Они примерно такие же крутые, как аудиозаписи про разбитый горшок с цветами, в школе у метро Нарвская.
А ссылку можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
Я вас умоляю  выполнил критерии = получил больше зарплату. Не выполнил - получил базовую часть.
Вы учитель?
-
Хранитель
Кстати, а что там про 5 школу известно, я о ней вообще ничего не слышала?
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Она там безумная с непомерными требованиями и кучей двоек. Кажется, это притча во языцех на всем ВО 
Надо же, и никакой управы не найти?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Екатерина В
Надо же, и никакой управы не найти?
Я совсем не в курсе подробностей, просто регулярно слышу об этом из разных источников, в т.ч. от парикмахерши, например