|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
У меня, наверное, один из единичных случаев в нашем топе. Алёша никуда не залезает, кроме кровати, кресла и дивана на кухне. И ничего не пододвигает, чтобы забраться повыше. )
Завидуююююю
 Сообщение от Katенок
У нас ещё ящики для игрушек. Посмотрел как средние их двигают и вперед
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ящики, мой нижние ящики открывал и туда ногами. Все выше и выше, и выше. Но столик и стульчик все равно хотим купить.
Сейчас ручки дверные хотим поменять.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
У нас проблема основная с завтраком.кашу раньше ел,сейчас не впихнуть.сегодня даже отказался в свой стульчик садится,прекрасно понимая,что сейчас будут пытаться кормить кашей.любит яйца вареные,но их каждый день нельзя.творожок не любит.обедом что ли его на завтрак кормить?и вообще с нового года я теперь его не кормлю.ставлю тарелку,даю вилку/ложку и все сам,сколько съест,столько съест.
Молоко можно давать. Детское.
У нас тоже с кашами не очень. Утром чередую омлетик, молочную вермишель, кашу. Предлагаю кашу с бананом, с джемом (самодельным). Смешивать не любит. Ест отдельно. Вермишелька с тертым сыром.
У меня проблема, что на ужин давать. Уже всё надоело. И в ужин ест очень плохо.
Кто чем ужинает?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, поделитесь рецептом мягких печенек для детей.
И еще интересует:
самодельный йогурт
Какой-нибудь десерт для наших малявок.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
У нас ещё ящики для игрушек. Посмотрел как средние их двигают и вперед
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ну это вообще святое дело)))
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У нас проблема основная с завтраком.кашу раньше ел,сейчас не впихнуть.сегодня даже отказался в свой стульчик садится,прекрасно понимая,что сейчас будут пытаться кормить кашей.любит яйца вареные,но их каждый день нельзя.творожок не любит.обедом что ли его на завтрак кормить?и вообще с нового года я теперь его не кормлю.ставлю тарелку,даю вилку/ложку и все сам,сколько съест,столько съест.
Я через день кашу, через день паровой омлет даю на завтрак и иногда сырники.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
А зачем отдельно молоко? Я даже не надеюсь на расширение
А хз зачем.просто иногда с печенькой,как перекус

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Я через день кашу, через день паровой омлет даю на завтрак и иногда сырники.
Омлет тоже даю,но яйца вроде не больше двух раз в неделю можно

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Молоко можно давать. Детское.
У нас тоже с кашами не очень. Утром чередую омлетик, молочную вермишель, кашу. Предлагаю кашу с бананом, с джемом (самодельным). Смешивать не любит. Ест отдельно. Вермишелька с тертым сыром.
У меня проблема, что на ужин давать. Уже всё надоело. И в ужин ест очень плохо.
Кто чем ужинает?
Вот я тоже молочную вермишель хочу попробовать дать.на ужин даю,то,что сами едим как правило.единственное,мясо ему отдельно варим или фрикадельки,а гарнир тот,который сами едим.пюре,варенная картошка,рис,макароны.а ну и сосиски детские покупаем,выручают.могу на завтрак дать с яйцом вареным и хлебом например,ну или на ужин.вчера утку со всеми трескал.
Купили сегодня нарезанные овощи (тыкву,фасоль стручковую зеленую и желтую) попробую сделать завтра фрикадельки с овощами.еще даем кукурузу варёную,сами варим початки.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, вот вы пишете, что купили деткам столики, стульчики... Они что, их не используют, что бы забраться повыше? Мы уже убрали все небольшие табуретки, так сегодня Кирун весь вечер с любого конца квартиры целенаправленно двигала свой детский стульчик в комнату моей сестры, т.к. там масса неосвоенных полок и стол с ноутбуком! А скоро она поймёт, что детский столик ещё выше, и с ним можно дотянуться ещё дальше
Моему нравится сам процесс куда-нибудь подниматься/залезать, а потом сразу спускаться. Достать что-либо не пытается, или не интересно ему, или вещи скушные у нас лежат. Иногда кругами по стремянке ползает, без цели)
 Сообщение от Мама Надя
У нас чикко, у которого куча кнопочек))) Я сразу после рождения я покупала не помню фирму: " мечты о бабочках" там мелодия и биение сердца - не пошло.
Столик у нас простенький складной, как раз из-за нехватки места.
У нас тоже был мобиль мечты о бабочках. Нравился, но надоели мелодии, и над кроваткой мне мешалась эта подвесная конструкция. Заменила на засыпательного медведя. Видела твоего медведя в магазине, симпатичный и интересный. У нас другой получается, тоже хороший.
 Сообщение от Хатя
У меня, наверное, один из единичных случаев в нашем топе. Алёша никуда не залезает, кроме кровати, кресла и дивана на кухне. И ничего не пододвигает, чтобы забраться повыше. )
Очень много "кроме" перечислила) Может просто больше мест нет интересных)
-
Наш человек
Моя вчера целенаправленно потдащила стул к окну, залезла вместе с тарелкой с кашей. Дальше пыталась влезть на тумбу с микроволнлвой. Мне прям интересно было. Это она хотела кашу разогреть. Жесть просто. По всей квартире стулья эти двигает. Сегодня на комоде с ней прибрались.