|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня, наверное, один из единичных случаев в нашем топе. Алёша никуда не залезает, кроме кровати, кресла и дивана на кухне. И ничего не пододвигает, чтобы забраться повыше. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
У меня, наверное, один из единичных случаев в нашем топе. Алёша никуда не залезает, кроме кровати, кресла и дивана на кухне. И ничего не пододвигает, чтобы забраться повыше. )
Наташа, мы с вами. ))
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
 Сообщение от Sweet honey
Наташа, мы с вами. ))
И мы с вами)

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Девочки, вот вы пишете, что купили деткам столики, стульчики... Они что, их не используют, что бы забраться повыше? Мы уже убрали все небольшие табуретки, так сегодня Кирун весь вечер с любого конца квартиры целенаправленно двигала свой детский стульчик в комнату моей сестры, т.к. там масса неосвоенных полок и стол с ноутбуком! А скоро она поймёт, что детский столик ещё выше, и с ним можно дотянуться ещё дальше
Как бы наш и взрослые стулья использует для этих целей с успехом. Перевёрнутые возвращает в исходное положение. В комнате сидушка снималась спецом от него, чтоб не встать было, так Сашка начал туда крышку от контейнера укладывать. Так что убираем все с глаз, что может заинтересовать. А ещё вишенка на торте - икейская детская кухня, он достает мойку и залезает сам в эту дырку[emoji85][emoji23] ну и подставку из туалета таскает, чтоб повыше достать. Двери открывать освоил же.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Как бы наш и взрослые стулья использует для этих целей с успехом. Перевёрнутые возвращает в исходное положение. В комнате сидушка снималась спецом от него, чтоб не встать было, так Сашка начал туда крышку от контейнера укладывать. Так что убираем все с глаз, что может заинтересовать. А ещё вишенка на торте - икейская детская кухня, он достает мойку и залезает сам в эту дырку[emoji85][emoji23] ну и подставку из туалета таскает, чтоб повыше достать. Двери открывать освоил же.
Купили мы горшок... лишнее средство для вставания...
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Купили мы горшок... лишнее средство для вставания...
У нас ещё ящики для игрушек. Посмотрел как средние их двигают и вперед
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
--- Июнята 2018 - II ---
Девочки,я тут ломаю голову,чем разнообразить рацион ребенка.вспомнила,что продается детское молоко типа Тема и тд.его уже можно давать?или нет..кефир,биолакт,творожок все это уже давно едим,а ну и каши на молоке тоже давно едим

Я Наташа)
-
Наш человек
У нас проблема основная с завтраком.кашу раньше ел,сейчас не впихнуть.сегодня даже отказался в свой стульчик садится,прекрасно понимая,что сейчас будут пытаться кормить кашей.любит яйца вареные,но их каждый день нельзя.творожок не любит.обедом что ли его на завтрак кормить?и вообще с нового года я теперь его не кормлю.ставлю тарелку,даю вилку/ложку и все сам,сколько съест,столько съест.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Кирюха, когда засыпает с грудью или просто насасывает, все время теребит родинки у меня на руке, шее или животе.... бесит. Рукуубираю, меняет место или истерит. Что за нафиг такой?((
У тебя хоть с грудью засыпает. Олег когла спит со мной (слава богу не всегда) он меня всю щупает. Обнимает, теребить лицо, уши шею. И попробуй убери руки. Орет на весь дом.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Девочки,я тут ломаю голову,чем разнообразить рацион ребенка.вспомнила,что продается детское молоко типа Тема и тд.его уже можно давать?или нет..кефир,биолакт,творожок все это уже давно едим,а ну и каши на молоке тоже давно едим
А зачем отдельно молоко? Я даже не надеюсь на расширение
Я Маша , ко мне на ты.