|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, прошу прощения за офф, может кто-нибудь мне поможет Мы ходим на занятия в Абилитацию на Будапештской, вчера заболели, и я им никак дозвониться не могу, чтобы предупредить. Может у кого-то (кто туда тоже ходит или ходил) есть их мобильный телефон (они дают визитки, я потеряла ).
Заранее благодарна!!!
Мне мобильный там не давали, на визитке был только стационарный. Попробуйте в справочное позвонить и переспросить номер.
-
крылья ночи
Сообщение от пупсик+
а не посоветуете как найти хорошего, мы в калининско-выборгском р-не звонила в ЦПМСС района договориться платно, так там такая оборона, записывают только через психолога. пысы. нам 2 года.
Мы занимались с Мохряковой. Начинали в 2,3 примерно. Посмотрите про нее поиском, это очень сильный специалист. Принимала на Кондратьевском тогда.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Активный участник
Девушки, вы про такого http://piter-mama.ru/forum/43-semina...j-s-detmi#2323 специалиста не слышали ? Стоит ли сходить...
-
Ветеран
Сообщение от Ягг
Мы занимались с Мохряковой. Начинали в 2,3 примерно. Посмотрите про нее поиском, это очень сильный специалист. Принимала на Кондратьевском тогда.
спасибо, уже не первый раз вижу ее фамилию - обязательно погуглю
-
Старожил
Сообщение от Oksutka
Мне мобильный там не давали, на визитке был только стационарный. Попробуйте в справочное позвонить и переспросить номер.
спасибо! девочки из другого топа помогли мне уже
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Частый гость
Девушки а кто к логопеду ходил, что он вообще просто назначает лечение,или они дают какие то упражнения???
-
крылья ночи
Сообщение от Irina88
Девушки а кто к логопеду ходил, что он вообще просто назначает лечение,или они дают какие то упражнения???
Логопед не назначает лечение. Он занимается с ребенком - упражнения, элементы логомассажа, домашние задания... Если просто консультация - то он должен показать, как заниматься самостоятельно, посоветовать пособия. Хотя в серьезных случаях, ИМХО, без очных занятий самостоятельно не вылезти.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Активный участник
а где лучше сделать узи шейного отдела Кировский или Красносельский район?
-
Частый гость
Сообщение от Ягг
Логопед не назначает лечение. Он занимается с ребенком - упражнения, элементы логомассажа, домашние задания... Если просто консультация - то он должен показать, как заниматься самостоятельно, посоветовать пособия. Хотя в серьезных случаях, ИМХО, без очных занятий самостоятельно не вылезти.
Я просто тему мельком прочитала, и видела что кто то какие то лекарства пьет, кто их назначает и после каких анализов??
Нам 1.8 не чего не говорим, только изредка мама, папа, баба,дядя,тетя, пить, дай, киса, ава, бух, ам. а потом резко не чего только пальцами показывает и громко что то на своем бормочет.Когда в год были у невропатолога то она отправляла нас к логопеду, но я не пошла, так как все наши ровесники, как и мы то говорят то мычат. А сейчас думаю в 2 годика пойти показать логопеду.
-
крылья ночи
Сообщение от Irina88
Я просто тему мельком прочитала, и видела что кто то какие то лекарства пьет, кто их назначает и после каких анализов??
Нам 1.8 не чего не говорим, только изредка мама, папа, баба,дядя,тетя, пить, дай, киса, ава, бух, ам. а потом резко не чего только пальцами показывает и громко что то на своем бормочет.Когда в год были у невропатолога то она отправляла нас к логопеду, но я не пошла, так как все наши ровесники, как и мы то говорят то мычат. А сейчас думаю в 2 годика пойти показать логопеду.
Лекарства назначает невролог. То, что вы описываете, это не называется "ничего не говорит" Подождите до двух лет, смотрите, чтобы был постепенный прирост активного словаря. Если в два года увидите, что все в той же позиции, конечно, идите к логопеду. Удачи!
Все идет по плану.