Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Старожил Аватар для Oksutka

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу прощения за офф, может кто-нибудь мне поможет Мы ходим на занятия в Абилитацию на Будапештской, вчера заболели, и я им никак дозвониться не могу, чтобы предупредить. Может у кого-то (кто туда тоже ходит или ходил) есть их мобильный телефон (они дают визитки, я потеряла ).
    Заранее благодарна!!!
    Мне мобильный там не давали, на визитке был только стационарный. Попробуйте в справочное позвонить и переспросить номер.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от пупсик+ Посмотреть сообщение
    а не посоветуете как найти хорошего, мы в калининско-выборгском р-не звонила в ЦПМСС района договориться платно, так там такая оборона, записывают только через психолога. пысы. нам 2 года.
    Мы занимались с Мохряковой. Начинали в 2,3 примерно. Посмотрите про нее поиском, это очень сильный специалист. Принимала на Кондратьевском тогда.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Активный участник Аватар для RAI

Девушки, вы про такого http://piter-mama.ru/forum/43-semina...j-s-detmi#2323 специалиста не слышали ? Стоит ли сходить...

Ветеран Аватар для пупсик+

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Мы занимались с Мохряковой. Начинали в 2,3 примерно. Посмотрите про нее поиском, это очень сильный специалист. Принимала на Кондратьевском тогда.
    спасибо, уже не первый раз вижу ее фамилию - обязательно погуглю

5. ответ для пупсик+ , на сообщение « спасибо, уже не первый раз вижу ее... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Oksutka Посмотреть сообщение
    Мне мобильный там не давали, на визитке был только стационарный. Попробуйте в справочное позвонить и переспросить номер.
    спасибо! девочки из другого топа помогли мне уже
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Частый гость Аватар для Irina88

Девушки а кто к логопеду ходил, что он вообще просто назначает лечение,или они дают какие то упражнения???

7. ответ для Irina88 , на сообщение « Девушки а кто к логопеду ходил, что он... »

Цитата Сообщение от Irina88 Посмотреть сообщение
    Девушки а кто к логопеду ходил, что он вообще просто назначает лечение,или они дают какие то упражнения???
    Логопед не назначает лечение. Он занимается с ребенком - упражнения, элементы логомассажа, домашние задания... Если просто консультация - то он должен показать, как заниматься самостоятельно, посоветовать пособия. Хотя в серьезных случаях, ИМХО, без очных занятий самостоятельно не вылезти.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для ольчик2

а где лучше сделать узи шейного отдела Кировский или Красносельский район?

Частый гость Аватар для Irina88

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Логопед не назначает лечение. Он занимается с ребенком - упражнения, элементы логомассажа, домашние задания... Если просто консультация - то он должен показать, как заниматься самостоятельно, посоветовать пособия. Хотя в серьезных случаях, ИМХО, без очных занятий самостоятельно не вылезти.
    Я просто тему мельком прочитала, и видела что кто то какие то лекарства пьет, кто их назначает и после каких анализов??

Нам 1.8 не чего не говорим, только изредка мама, папа, баба,дядя,тетя, пить, дай, киса, ава, бух, ам. а потом резко не чего только пальцами показывает и громко что то на своем бормочет.Когда в год были у невропатолога то она отправляла нас к логопеду, но я не пошла, так как все наши ровесники, как и мы то говорят то мычат. А сейчас думаю в 2 годика пойти показать логопеду.

10. ответ для Irina88 , на сообщение « Я просто тему мельком прочитала, и... »

Цитата Сообщение от Irina88 Посмотреть сообщение
    Я просто тему мельком прочитала, и видела что кто то какие то лекарства пьет, кто их назначает и после каких анализов??

Нам 1.8 не чего не говорим, только изредка мама, папа, баба,дядя,тетя, пить, дай, киса, ава, бух, ам. а потом резко не чего только пальцами показывает и громко что то на своем бормочет.Когда в год были у невропатолога то она отправляла нас к логопеду, но я не пошла, так как все наши ровесники, как и мы то говорят то мычат. А сейчас думаю в 2 годика пойти показать логопеду.
    Лекарства назначает невролог. То, что вы описываете, это не называется "ничего не говорит" Подождите до двух лет, смотрите, чтобы был постепенный прирост активного словаря. Если в два года увидите, что все в той же позиции, конечно, идите к логопеду. Удачи!
    Все идет по плану.

Страница 1102 из 3048 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »