|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от natus
Ася, пристрой меня а? Иногда посещают мысли в приличное место пристроиться, вдруг понравиться
да легко, заходи в личку)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от бессовестная
Не думаю что адвокат нас "порвет как тузик грелку "
дык адвокат как раз очень нейтрален. просто отзыв и все. не переходя на личности
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Частый гость
Что-то моё сообщение совсем затерялось =((
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который выезжает на дом.
Всем заранее спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Я-Натали
Что-то моё сообщение совсем затерялось =((
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который выезжает на дом.
Всем заранее спасибо.
У МЕНЯ есть девочка.Не скажу,что она супер мастер, но стригла аккуратно и меня не портила.
-
Частый гость
Сообщение от Санчеs
У МЕНЯ есть девочка.Не скажу,что она супер мастер, но стригла аккуратно и меня не портила.
В салон мне сейчас не выбраться, а привести себя в порядок очень хочется. Так что буду всем благодарна, кто поделится координатами.
-
Небожитель
Сообщение от Я-Натали
В салон мне сейчас не выбраться, а привести себя в порядок очень хочется. Так что буду всем благодарна, кто поделится координатами.
сейчас отправлю в личку
-
Частый гость
Сообщение от Санчеs
сейчас отправлю в личку
Спасибо огромное =)))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ася
Вот, Катерина, не любишь ты меня, я давно это говорю Ну пристроила бы я тебя к одному из 4-х своих мастеров, где таких накладок не происходит
Ася, извините, а меня не сможете ли к мастеру пристроить? У меня длинные волосы, почти до талии. Хочется такого мастера найти, который посоветовал бы, что с ними можно сделать, т.е. оставлять длину или может мне лучше будет с короткой стрижкой. Заранее огромное спасибо!
-
Я тоже повторюсь с вопросом, может, кто еще заглянет, а то в жарких спорах тут теряются вопросы)))
Сообщение от nouvel
Поискала-не нашла, не обсуждали работы Мкртчяна Артема из Арлекино на Варшавской?
Сообщение от бессовестная
тут советовали его,точно не вспомню когда,но вроде прошлой весной.Было 2-3 отзыва положительно.Но я у него не была.Вообще салон арлекино-спорный салон.Но ведь нужно искать мастера а не помещение.
Сообщение от nouvel
Да, я вот помню было про него, и тут мне его нахвалили, я еще раз решила отзывы почитать и пойти... и не нашла. вроде, хорошо искала)) ..то ли поудаляли
Может, еще кто был у него?