|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от *Diona*
Вы меня, похоже, с собой спутали
Ну, да...Вас спутаешь...жуйте лучше яблоко.
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У меня такое было однажды в Лами...я записалась с утра, было очень важное мероприятие на которое я не могла опаздывать...но мастер задержалась на 1-40...больше я к ней не ходила, хотя мастер хороший...не говорю уже о том, как я подвела всю семью.
Я,кстати,помню эту историюбыли дебаты,еще виноватой выставили-а типа нечего было перед важным мероприятием стричься ходить
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Давно я здесь
Сообщение от bleskspb
Лена,метко
Пошла я записываться, туда куда ты не попала....а то я не тороплюсь...думаю времени ещё вагон, а оно вон как
-
Давно я здесь
Сообщение от bleskspb
Я,кстати,помню эту историю были дебаты,еще виноватой выставили-а типа нечего было перед важным мероприятием стричься ходить
Ага да на ЛВ всегда так, начинаю к этому привыкать за столько лет
-
Хранитель
Канешнаа, мы стойкие девушки и заночевать в машине можем,прямо у салона,чтоб прорваться наверняка
-
Наш человек
Сообщение от bleskspb
Ну что ж,оставлю и я свой отзыв
В общем как-то так,думаю,что все к лучшему
Нравится мне тебя читать,Катя Но про обслуживание...мда уж...Вообще-то должны были клиентке которая опоздала отказать.Чего ж не написала кляузу в наверняка заполненную только положительными отзывами книгу жалоб и предложений
Ну если уж салон с таким интерьером и администратором...явно Андрей не супер профи.
Хоть работа не выходивший мадам впечатлила?
-
Наш человек
Сообщение от *Diona*
Какая экспрессия, какой слог! И весь яд по поводу того, что Вас не усадили вовремя в кресло? Блин, ну проще надо как-то ко всему относиться..Я не работник салона и не *голосящий кивин*, мимо проходила, просто в шоке если честно
Вас мама не учила: когда я ем я глух и нем
С набитым ртом если чо не разговаривают
-
Ветеран
Сообщение от бессовестная
Вас мама не учила: когда я ем я глух и нем
С набитым ртом если чо не разговаривают
Вам яблоко покоя не дает?
-
Хранитель
да я и рада бы все это не писать, надоело такое отношение-плохо постригли,утрись и заплати..мастер не смог грамотно распределить свое время,забей..и главное,что девушка опоздала и ушла обслуженная,а я пришла вовремя,никого не подвела,заранее выехала,зная как дорого чужое время,и вуаля,более полутора часов ожидала снисхожденияработа не особо впечатлила,на мой взгляд очень выбелено,с желтоватым оттенком,яркий такой блонд..но покрашено равномерно,аккуратно
-
Сообщение от nouvel
Поискала-не нашла, не обсуждали работы Мкртчяна Артема из Арлекино на Варшавской?
Сообщение от бессовестная
тут советовали его,точно не вспомню когда,но вроде прошлой весной.Было 2-3 отзыва положительно.Но я у него не была.Вообще салон арлекино-спорный салон.Но ведь нужно искать мастера а не помещение.
Да, я вот помню было про него, и тут мне его нахвалили, я еще раз решила отзывы почитать и пойти... и не нашла. вроде, хорошо искала)) ..то ли поудаляли
Может, еще кто был у него?