|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
Судя по всему ни черта мы не узнаем и свалить маловероятно
Оспади, кашлять можно везде)) антибов на всех хватит) или пора купить пару литров клацида? тушенка по ходу не рулит.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жанна
В Ленте много китайцев, никто их не сдаёт охране и не шарахается от них. В туалете рекомендации.
на самом деле это могут быть корейцы, вьетнамцы и еще куча народов.
-
лето
 Сообщение от Дагни Таггерт
Я вот не понимаю, в Британии больной короновирусом был на конференции 250 человек там было. Уже прошло недели две и тишина. А тут дети съездили и Италию и бац - короновирус. Правда может страхуются тк там королевские особы
Так в Англии уже несколько школ на карантин профилактически закрыли, штук 8 столь , и без королевских особ. Дети возвращаются из Италии , катались на лыжах
https://www.dailymail.co.uk/news/art...eling-ill.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
Спасибо, не видела этой информации. Читала только что в Японии все школы закрыли на карантин.
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Элита
https://edition.cnn.com/asia/live-ne...7T17%3A27%3A59
Japanese woman reinfected with coronavirus weeks after initial recovery.
-
лето
 Сообщение от Дагни Таггерт
Спасибо, не видела этой информации. Читала только что в Японии все школы закрыли на карантин.
В Японии с понедельника закрываются.
Ещё закрыты все школы в Ираке и Иране, Бахрейне, не помню уже где видела
-
лето
Бывший посол Ирана в Ватикане Хади Хосрошахи скончался из-за коронавируса.
В Иране заразились коронавирусом еще один министр и глава парламентского комитета национальной безопасности.
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Иран скрывает истинные масштабы эпидемии.
-
Элита
Количество зараженных коронавирусом за пределами Китая превысило 3470, скончались 54 человека, заявил на брифинге генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.
"За пределами Китая количество случаев вируса составило 3474 в 44 странах, и 54 человека скончались", - сказал он.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Privacy
Бывший посол Ирана в Ватикане Хади Хосрошахи скончался из-за коронавируса.
В Иране заразились коронавирусом еще один министр и глава парламентского комитета национальной безопасности.
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Иран скрывает истинные масштабы эпидемии.
ишь какой вирус, любит высокопоставленных...

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
 Сообщение от верившая
Рига тоже.
Пора в магазин зайти. Давно не была.