|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
прикольно , готовят типо пельмене-яичницы в половнике (или это специальная такая штука для жарки) .
У меня такое чувство, что там с большим количеством посуды не заморачиваются. Вок для всех случаев жизни , а теперь еще и половник
с 7.40
(пс. до этого на прошлой неделе они утку вяленую ели. Вид у утки был несчастный и неаппетитный
-
Частый гость
 Сообщение от Katarina
вот-вот...
-
с Луны
В нашем городе с кучей приезжих с разных Богом и медиками забытых уголков Средней Азии полно и без коронавируса инфекций имхо.
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaSt
Да кто расскажет!.. Когда там двое детей умерло, то Вы потом что-то слышали от чего?
Да я как-то и не интересовалась. Но уверена, что раз новость об умерших была, то и назывались причины.
-
Неправильная
-
Мега-элита
Отмечается, что коронавирус подозревают у четырех учеников школы Thomas's Battersea, где учатся дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Все они недавно вернулись из Италии, где сейчас началось активное распространение вируса. Все четверо были отправлены на карантин. Чтобы предотвратить распространение школа предложила перевести и других детей на домашнее обучение.
https://letidor.ru/amp/novosti/v-shk...change&es=smi2
-
Старожил
 Сообщение от Ahat
А вот и Голландия в официальной статистике появилась
В Голландии сейчас показывают ролик, где говорят, что симптомы такие же как при гриппе - высокая температура, кашель, чихание. Длится две недели, температуру сбивать парацетамолом. Больше никакие лекарства принимать не нужно. Ну и звонить врачу. Если коронавирус подтвердится, то изолируют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
прикольно , готовят типо пельмене-яичницы в половнике (или это специальная такая штука для жарки) .
У меня такое чувство, что там с большим количеством посуды не заморачиваются. Вок для всех случаев жизни , а теперь еще и половник 
Похоже, это как у нас большая кастрюля и маленький ковшик, так и у них - большой вок и маленький вок с ручкой
-
Мега-элита
Я вот не понимаю, в Британии больной короновирусом был на конференции 250 человек там было. Уже прошло недели две и тишина. А тут дети съездили и Италию и бац - короновирус. Правда может страхуются тк там королевские особы
-
Наш человек
52. Сан-Марино (или уже было?)