|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Птица
Девчата, а на ГТТ ты приходишь голодная, потом пьёшь глюкозу и ждёшь 2 часа, верно? В эти два часа можно съесть что-то своё? Я сдохну до 11 часов без нормального завтрака....
Вроде нельзя ничего есть , так как тебе через 2 часа анализ сдавать , а если ты съешь что то , то анализ будет не информативный
-
Ветеран
Сообщение от Птица
Девчата, а на ГТТ ты приходишь голодная, потом пьёшь глюкозу и ждёшь 2 часа, верно? В эти два часа можно съесть что-то своё? Я сдохну до 11 часов без нормального завтрака....
Есть нельзя до последней (третьей) сдачи крови.
И после глюкозы час пить воду нельзя, пока не сдашь второй раз кровь.
-
Активный участник
У меня от старшего осталась такая приставная кроватка. Буду ее первое время на обеих малышек использовать. Потом в разные разложу.
-
Старожил
Сообщение от Sungate
Есть нельзя до последней (третьей) сдачи крови.
И после глюкозы час пить воду нельзя, пока не сдашь второй раз кровь.
когда я сдавала, разрешали как раз таки пить воду сколько хочешь после глюкозы
-
Сообщение от Птица
Не поняла про лаз... Пока спит рядом с мамой, кроватка приставлена к родительской, бортик опущен, дно детской кроватки на уровне родительской. Соответственно, если уж сам способен залезть, залезает через родительскую кровать.
Когда кроватка отодвигается от родительской, борт снимается, дно опускается до самого низа.
Лаз - это вынутые 2-3 палки в стенке, когда уже кроватка отдельно стоит, чтобы и бортик остался от падений и поднимать не надо было (ну у нас так)
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
когда я сдавала, разрешали как раз таки пить воду сколько хочешь после глюкозы
Да, я помню, поэтому несколько раз переспросила двух медсестёр. Не разрешали.
-
Ветеран
Сообщение от innajam
У меня от старшего осталась такая приставная кроватка. Буду ее первое время на обеих малышек использовать. Потом в разные разложу.
А как на двух малышей использовать одну кроватку, вдруг они мешать будут ?
-
Старожил
По ГТТ
Я пришла в 9:00,сдала кровь натощак, ждала 1,5 часа пока скажут результат, если все норм, то дают выпить глюкозу, ждешь час, берут кровь, потом ещё час и последний раз кровь. Ушла в 12:30 из поликлиники
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
Кушать нельзя, воду пить разрешили
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Спасибо за поздравления, девочки!
Я вас читаю из кустов больше, уж простите, козявку.
Я Таня, ко мне на ты