|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от irina24
У меня была такая кровать, стенка из двух частей состояла, верхняя снималась, но все равно не удобно, продала её, буду другую брать.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
А какую будешь брать ?
-
Ветеран
Сообщение от Zaya17
А можно поподробней ? То есть лучше брать устойчивую без колесиков ? А разве не у всех бортики опускаются ?
Ну мы колесики больше будем брать. Пусть стационарно стоит, что эту махину катать. Бывают кроватки с неопускающимся бортом, но там вытаскиваются посередине прутья, чтобы подросший ребёнок через дырку вылезал. На мой взгляд, не очень удобная затея.
-
Ветеран
А вообще друзья обещали на первое время дать люльку поюзать. Мы тогда кроватку ближе месяцам к 4 и будем покупать. Места немного, чтоб и то, и то стояло.
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А какую будешь брать ?
Пока мне приглянулась джиованни, но мужу не нравится. В любом случае бу буду брать, выбор на Юле и авито огромный, даже в очень хорошем состоянии. Многие детки не спят в кроватках
-
Старожил
Сообщение от irina24
Пока мне приглянулась джиованни, но мужу не нравится. В любом случае бу буду брать, выбор на Юле и авито огромный, даже в очень хорошем состоянии. Многие детки не спят в кроватках
В приоритете у меня колёсики, тк прошлая была стационарная и её тяжело было двигать, чтобы помыть, а на колёсах проще,захотел подкатил, захотел откатил. Обязательно дно чтобы устанавливалось на разные уровни, и опускалась стенка
-
счастья :)
Присоединюсь к опускаемому или хотя бы съёмному бортику кроватки как гораздо более важной вещи, чем колёсики. Зависит, конечно, от вашей планировки спальни, и две кроватки я ни пазу не вписывала в свою спальню, но самым удобным для нас было приставить детскую кроватку длинной стороной к родительской кровати, бортик снять (опустить) и дно выровнять до уровня родительской кровати. Таким образом ночью просто подтаскиваешь к себе запищавшее дитё, кормишь и откладываешь обратно в кроватку, не вставая (и не просыпаясь толком [emoji3526]).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Девчата, а на ГТТ ты приходишь голодная, потом пьёшь глюкозу и ждёшь 2 часа, верно? В эти два часа можно съесть что-то своё? Я сдохну до 11 часов без нормального завтрака....
-
Сообщение от Фея на метле
Ксюша, понимаю тебя. За всю жизнь один-единственный раз была у гинеколога-мужчины. Да, не очень комфортно.
А вот кулинарные курсы - это просто бомба! Шикарный подарок! А в них входит обучение карвингу?
А я не знаю что это Курсы - договорились просто на разовые занятия тематические - полный курс это вообще какие-то запредельные цены тут Завтра будет французская кухня + закупка на фр рынке. А потом ещё соусы в следующий раз планирую.
Сообщение от Helen_helen91
О даааа) я в полной мере ими наслаждаюсь😁
Я тоже себе заказала - завтра должны привезти. И штаны, не удобно уже во всех даже заниженных.
Сообщение от ДарьСергевна
не у всех
моего племянника 17кг весом до сих пор хрупкая мамочка в кровать через бортик перекидывает и вытаскивает. Я в шоке, но вот есть любители садо-мазо, и для них делают такие кровати)))
Сообщение от Птица
Присоединюсь к опускаемому или хотя бы съёмному бортику кроватки как гораздо более важной вещи, чем колёсики. Зависит, конечно, от вашей планировки спальни, и две кроватки я ни пазу не вписывала в свою спальню, но самым удобным для нас было приставить детскую кроватку длинной стороной к родительской кровати, бортик снять (опустить) и дно выровнять до уровня родительской кровати. Таким образом ночью просто подтаскиваешь к себе запищавшее дитё, кормишь и откладываешь обратно в кроватку, не вставая (и не просыпаясь толком [emoji3526]).
Ещё очень важно, чтоб можно юыло вынуть несколько палок и сделать "лаз" - у меня после года сам туда залезает-вылезает, а полностью бортик не снимаю - тк бьётся нещадно - явно упадёт без. Мы вначале сняли бортик и приставили к своей кровати, а потом вот метод с "лазом" и я получается никогда и не перекидывала
-
Не поняла про лаз... Пока спит рядом с мамой, кроватка приставлена к родительской, бортик опущен, дно детской кроватки на уровне родительской. Соответственно, если уж сам способен залезть, залезает через родительскую кровать.
Когда кроватка отодвигается от родительской, борт снимается, дно опускается до самого низа.
-
Ветеран
Сообщение от Птица
Девчата, а на ГТТ ты приходишь голодная, потом пьёшь глюкозу и ждёшь 2 часа, верно? В эти два часа можно съесть что-то своё? Я сдохну до 11 часов без нормального завтрака....
По-моему ничего нельзя есть🙈я тоже пока плохо себе представляю как выдержу))