|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zolushk@
Всем добрый. И я с узи с 17 роддома. Ктр 64.3, твп 2.07. Расстроилась, но врач сказала, что я паникер, и все в норме. По узи 12,4, по месячным 12,1. Пол,разумеется, не сказали. Кровь в среду.
А в чём расстройство? Это хороший ТВП.
-
Элита
Сообщение от HA943
Всем привет!
Я от Лебедева. Все хорошо, ему все понравилось. КТР 61, ТВП 1,8, срок 12.4, говорит скорее всего уже так и будет идти) ну и я, похоже, успела на раздачу барышень)))
Единственное, увидел гематому... но ничего не сказал делать.
Поздравляю с хорошим УЗИ
У меня тоже на УЗИ увидели и сказали ничего не делать . Но я потом у другого врача была и мне утрожестан выписали, правда в итоге принимаю в самой маленькой дозировке 200.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет!
Наконец-то я начинаю оживать. Всё выходные пролежала с кашлем и температурой, слезы лились ручьями, даже не читала ничего. Спасибо мужу, готовил сам, меня не трогал.
Переживаю за малявку теперь(
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо, что дочитали
-
Ветеран
Сообщение от perla_mia
Вот кстати беременная фотосессия) че нить такое хочу)))
А это Настя наверное знает, в Боливии соляное озеро)
Потрясающие фото! Красота нереальная!
После узи позволила себе погулять по детским магазинам....мда, бодики ширпотребовского качества от 800 руб. Коляски средней паршивости 3 в 1 от 30...однозначно впишусь в закупку детских вещей из америки, ценник в 1,5 раза ниже. Коляска либо с али, либо б/у
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Ветеран
Сообщение от chukcharella
Привет! 2.07?? Это отличный твп! Не переживай
Сообщение от Кiwi
А в чём расстройство? Это хороший ТВП.
Ну я месяц паниковала. Тяжело выходить из этого состояния. Теперь жду кровь... кстати, на инвазивный тест народу было больше, чем на скрининг 39+.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Активный участник
Сообщение от firework
Поздравляю с хорошим УЗИ
У меня тоже на УЗИ увидели и сказали ничего не делать . Но я потом у другого врача была и мне утрожестан выписали, правда в итоге принимаю в самой маленькой дозировке 200.
Я его тоже принимаю после больницы, так что особо не переживаю. В пт к врачу, уточню у неё как быть.
-
Элита
Девочки, привет!
Всех поздравляю с похолоданием))) Теперь легче будет!
-
Элита
Доброе утро!
Поздравляю с хорошими УЗИ! Пусть и дальше новости будут только хорошие!
Мы ходили тут на фотосессию в студию в прошлую беременность, но тут нет вообще студий с декорациями, просто фон белый, фон черный и т.д. да и из одежды я была практически в лифчике-топике и трусах и низ замотан в тряпку полупрозрачную муж в одних джинсах, так что не пришлось голову над гардеробом ломать. Потом хотела фотосессию новорожденной дочке, но в нашем случае это было нереально - она спала ТОЛЬКО на руках и при перекладывании сразу жутко орала, в итоге сходили когда ей было уже 2 мес. и вышло, что вышло... Зато после этого делаю фотосессии 1-2 раза в год в России, это практически единственные фото где мы вместе всей семьёй, а не просто фото дочки. Да и в обычной жизни фиг сфотаешь её, она не любит, убегает или рожи корчит. В знаковых местах в отпуске приходится шантажировать мороженым за приличное лицо [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Блииин. У нас же под нг. Это значит уже сейчас надо бронировать.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Залезла сейчас на мимику и леону... мест практически нет на выходные дни. Мы-то уже декрете будем.. а вот муж((((
-
с хорошим УЗИ!
У нас ветерочек,но жарко(((((