|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот тоже с трудом одежду для фотосессии подбираю, а всю семью одеть, вообще ахтунг!
-
Наш человек
А я очень хочу беременную фотосессию.не было ни с одной беременностью,эта точно последняя,поэтому хочу,даже если буду хреново выглядеть) не на последних сроках конечно, а когда животик уже будет хороший)
-
Я хочу беременную фотосессию, но в каком нибудь месте) не в студии, кружавчиках и ванильно придерживая пузико, а где-нибудь в пустыне или горах, то есть фотосессию не посвященную беременности, а просто живот на ней как данность) но пока эти планы рушатся об мой страх лететь) хотя блин, все летают и ничего)
У меня есть крутой фотограф, она катается по миру, мы с ней свадебные фотосессии делали в странах, где пересекались. Я свадебную тоже не хотела с женихом так, с женихом сяк. Мы ездили в кругосветку и я таскала платье и мы фоткались в колумбии, в намибии в пустыне, в новой зеландии) я прям оооочень довольна фоточками) беременную хочу такого же типа) но буду дальше полоскать себе мозг на тему как ехать и куда)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от perla_mia
Я хочу беременную фотосессию, но в каком нибудь месте) не в студии, кружавчиках и ванильно придерживая пузико, а где-нибудь в пустыне или горах, то есть фотосессию не посвященную беременности, а просто живот на ней как данность) но пока эти планы рушатся об мой страх лететь) хотя блин, все летают и ничего)
У меня есть крутой фотограф, она катается по миру, мы с ней свадебные фотосессии делали в странах, где пересекались. Я свадебную тоже не хотела с женихом так, с женихом сяк. Мы ездили в кругосветку и я таскала платье и мы фоткались в колумбии, в намибии в пустыне, в новой зеландии) я прям оооочень довольна фоточками) беременную хочу такого же типа) но буду дальше полоскать себе мозг на тему как ехать и куда)
ВАУ! Какая офигенная фотосессия!!!! Пусть твои мечты сбудутся на фотосессию беременной!!!
-
Наш человек
А я хочу со старшей дочкой..В рубашке бесформенной и белых трусах))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Я уже мечтаю о ней))очень хочу свитера с оленями и ёлку [emoji7]думаю в ноябре декабря буду мониторить по местам и ценам ,часто же акции бывают ...вот хочу словить )))
Блииин. У нас же под нг. Это значит уже сейчас надо бронировать.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет!
Я от Лебедева. Все хорошо, ему все понравилось. КТР 61, ТВП 1,8, срок 12.4, говорит скорее всего уже так и будет идти) ну и я, похоже, успела на раздачу барышень)))
Единственное, увидел гематому... но ничего не сказал делать.
-
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180813/8864259cc9a2c9fe98e266511dbe0e07.png)
Вот кстати беременная фотосессия) че нить такое хочу)))
А это Настя наверное знает, в Боливии соляное озеро) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180813/414179b89ca0fc5185feb45bad579943.png)
-
Активный участник
Фотосессии обе буду делать, на беременных уже со своей любимой фотографом договорилась) в первую беременность фотоклистрон в Эрмитаже) думаю и в эту возможно там же, как раз буду брать с сыном цикл экскурсий и примерно в это время будем там гулять)
-
Ветеран
Всем добрый. И я с узи с 17 роддома. Ктр 64.3, твп 2.07. Расстроилась, но врач сказала, что я паникер, и все в норме. По узи 12,4, по месячным 12,1. Пол,разумеется, не сказали. Кровь в среду.