|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от murlyca
Это выдали просто в порядке очереди или человек куда-то писал?
написали в ВК что никуда человек не писал
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
спасибо, вот и ориентируйся на номера на двери.
могу сказать, что наши соседи в номером 031** были в роно и им попалась хорошая женщина, которая просмотрела все сады в нашей округе, мест нигде нет. им сказали приходить в сентябре, рассчитывать только на вакантные места....
вот опять такая противоречивая информация
-
Ветеран
а я когда направление получала, рядом сидел папа и попросил в какой-то сад направление, которого в списке у роно, со свободными местами, не было. Так он говорит женщине, что вчера был у заведующей и она ему сказала, что есть место. Тут же тётя из роно звонит этой заведующей, та подтверждает информацию и ему дают место. Номер у него был подошедший по не льготной очереди.
-
Мега-элита
да так тоже бывает, все сады обходить не пойдешь, но в желаемые можно заглянуть, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Briana
Девочки в контакте написали что в комиссии выдали направление в сад с номером за 02800
Тут не так давно тоже девушка писала, что у неё какой-то нереально большой номер и ей позвонили и место предложили и ей и подруге. Только потом выяснилось, что это троль. Так что не сейте панику.
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от nazarka
Тут не так давно тоже девушка писала, что у неё какой-то нереально большой номер и ей позвонили и место предложили и ей и подруге. Только потом выяснилось, что это троль. Так что не сейте панику.
у меня и мысли не было сеять панику, только помнится именно вы и спрашиваете, какой номер выдают?
-
Мега-элита
Сообщение от Briana
у меня и мысли не было сеять панику, только помнится именно вы и спрашиваете, какой номер выдают?
Да, спрашивала и мне ответили люди которые там были, а не "подружка моей подружки сказала"
-
Мега-элита
Сообщение от nazarka
Да, спрашивала и мне ответили люди которые там были, а не "подружка моей подружки сказала"
можете не читать о том что "подружка подружки сказала" и верить только тем объявлениям которые на дверях комиссии висят. ваше право.
я изначально написала что информация из контакта.
-
Элита
Девочки,так какой номер в итоге сейчас в РОНО выдают??
-
Участник
Сообщение от basenka11
Девочки,так какой номер в итоге сейчас в РОНО выдают??
В четверг на двери висело объявление Нельготники до 02380