|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скромница:)
Спасибо! Ну я могу сказать место мне дали спокойно, я когда про 59 садик спросила вместо 55 - девушка в РОНО даже НИКУДА не смотря сразу сказала - "конечно можно". А так по ситуации конечно Очень все странно...
как вы думаете а можно ли еще одно заявление падать только в другие номера садов?
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Элита
Мы пошли в новый сад. Меня удивило, что нужно сдавать по 250р за мытье окон. типа можете сами придти помыть, но там так все страшно. Так что вы нам заплатите, а мы помоем сами. И еще в субботу на субботник придти. Вот и поборы. Первый раз мне про окна говорят. Хотя мы уже 3й сад поменяли в связи с перездом. Первый раз мне пожаловались на сына, типа вы ему скажите что бы он меня слушался. Может нужно самой его к себе расположить, а не что бы он под страхом мамы боялся. Сказал что меня сегодня с группы выгоняли, потому что я не слушался, хлеб не хотел есть. Чет прям в шоке пока
-
Участник
Сообщение от Региша2510
как вы думаете а можно ли еще одно заявление падать только в другие номера садов?
Да честно говоря не знаю, попробуйте) хотя мне кажется, что может и "не прокатить", т.к. с 1.04 сканы документов нужно прикладывать...
-
Хранитель
Да честно говоря не знаю, попробуйте) хотя мне кажется, что может и "не прокатить", т.к. с 1.04 сканы документов нужно прикладывать...
ну так я приложила все, только хочу написать другие сады, чтоб вероятность попасть повысить, сады написать из разных округов, я пока написала все из 5, вот думаю еще из 4 и 6 написать
-
Мега-элита
Девочки в контакте написали что в комиссии выдали направление в сад с номером за 02800
-
Хранитель
Сообщение от Briana
Девочки в контакте написали что в комиссии выдали направление в сад с номером за 02800
вот, я тоже это прочитала
-
Мега-элита
Это выдали просто в порядке очереди или человек куда-то писал?
-
Участник
Сообщение от Briana
Вот интересно Ваше мнение: у меня номер 027**, мест в ближайшие сады нет. Смысл идти в РОНО на след неделе есть? Ведь логичнее мне дождаться ответа администрации? )) так получается))
-
Участник
Девочки, а можно ссылку на группу в контакте про сады, пожалуйста.
-
Мега-элита
Девочки, а можно ссылку на группу в контакте про сады, пожалуйста.
http://vk.com/topic-7283537_22561018?offset=5260
Дочка Юлия 2012