|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buena
Жира во мне как минимум 25 % в хорошие дни)))), а скорее 30, мне там бикини больше по фото понравилось))))
Наташа, мне кажется, вы очень стройная вряд ли 30%
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Наташа, мне кажется, вы очень стройная ![6](images/smilies/006.gif) вряд ли 30% ![1](images/smilies/033.gif)
это иллюзия, я тоже кажусь себе стройной, но при этом жира у меня ОГО-ГО))
только что купальники мерила, мне улетать скоро.... расстроилась даже немного, жирею..... вот именно не поправляюсь, а жирею(
Искать причину мне не надо, что уже утешает, я знаю она кроется в моем рационе,так что винить могу сама себя, а не природу или погоду))
и спасибо))
![](signaturepics/sigpic35459_1.gif) Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
с орбиты
Всем привет!
Задумалась о покупке степпера для дома, не успеваю с утра на кардио. Ребенка не добудиться в ясли, а потом несусь на работу.
Где и какой купить?
Для других тренажеров в квартире места нет, к сожалению.
могу предложить свой, цена договорная
http://www.sportmaster.ru/catalog/tr...ppery/1192152/
-
с орбиты
Даша, на самом деле для подавляющего большинства девушек-женщин 2 месяца интенсивных занятий+ пп и будет хороший сдвиг, не идеал, а именно результат.
Думаю для многих в начале занятий важно увидеть как меняется тело, мне это было важно. А 2 месяца достаточно чтобы понять в том ли направлении идет движение, ведь все приходят в зал впервые когда-то и думаю именно с первым приходом большинство не ставит длительных планов на построение идеального спортивного тела( а даже если и ставят ведь получится у единиц).... и аппетит приходит во время еды как говорят... пришли сбросить что-то, потом захочется нарастить что-то . потом подшлифовать,что нарастят и так видимо годы и уйдут)))
ну вот как всегда ппкс
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
Маша, а вы что ж забросили его?
-
Мега-элита
В Ленте покупаю молоко Пармалат 0,5 % жирности. Сейчас еще появился творожный сыр 5%.
я тоже только это молоко и беру, у меня и муж гейнер на нем делает
Настя
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/15_60_54F0CCC0_RlUbimoIPmartqSke_17_26_.png)
-
Ветеран
Даша, на самом деле для подавляющего большинства девушек-женщин 2 месяца интенсивных занятий+ пп и будет хороший сдвиг, не идеал, а именно результат.
Думаю для многих в начале занятий важно увидеть как меняется тело, мне это было важно. А 2 месяца достаточно чтобы понять в том ли направлении идет движение, ведь все приходят в зал впервые когда-то и думаю именно с первым приходом большинство не ставит длительных планов на построение идеального спортивного тела( а даже если и ставят ведь получится у единиц).... и аппетит приходит во время еды как говорят... пришли сбросить что-то, потом захочется нарастить что-то . потом подшлифовать,что нарастят и так видимо годы и уйдут)))
Добрый день)
Задел за живое Ваш пост))) 2,5 мес назад я пришла к тренеру похудеть)) занимаюсь в ТЗ, плюс кардио, питаюсь по схеме которую тренер дал, а результата нет( лицо и руки до локтя высохли, прям высохли, а живот и попа вообще не двигаются. У меня была сильная гормональная нагрузка на организму 2,5 года назад. возможно в этом причина, но так тяжело не видеть результатов, жесть, нет мотивации совсем, держусь на мечтах что когда то все сдвинется с мертвой точки
-
с орбиты
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Добрый день)
Задел за живое Ваш пост))) 2,5 мес назад я пришла к тренеру похудеть)) занимаюсь в ТЗ, плюс кардио, питаюсь по схеме которую тренер дал, а результата нет( лицо и руки до локтя высохли, прям высохли, а живот и попа вообще не двигаются. У меня была сильная гормональная нагрузка на организму 2,5 года назад. возможно в этом причина, но так тяжело не видеть результатов, жесть, нет мотивации совсем, держусь на мечтах что когда то все сдвинется с мертвой точки
знаете, вот каждому свое моя мечта была избавиться как раз от рук так вот с живота -10, а руки как были как у слона, так и остались
а у вас вот так, но это же тоже результат, главное, что он есть, живот и попа тоже однажды сдадутся
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Добрый день)
я себе никогда воздушных замков не рисовала. любой девушке пришедшей в тз и задающей мне вопрос- отвечаю- ориентироваться на год. первые результаты через 6 месяцев. раньше- не стоит даже париться расстраиваться и ждать. но если мне чел который год уже ходит в тз качаться скажет что результатов нет- то ИМХО он весь год занимался полнейшей ерундой
![](signaturepics/sigpic198885_3.gif) Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!