Страница 1101 из 1536 « Первая 101601100110511091109710981099110011011102110311041105111111511201 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для buena , на сообщение « Жира во мне как минимум 25 % в хорошие... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    Жира во мне как минимум 25 % в хорошие дни)))), а скорее 30, мне там бикини больше по фото понравилось))))
    Наташа, мне кажется, вы очень стройная вряд ли 30%

2. ответ для Амалфея , на сообщение « Наташа, мне кажется, вы очень... »
    Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Наташа, мне кажется, вы очень стройная вряд ли 30%
    это иллюзия, я тоже кажусь себе стройной, но при этом жира у меня ОГО-ГО))
    только что купальники мерила, мне улетать скоро.... расстроилась даже немного, жирею..... вот именно не поправляюсь, а жирею(
    Искать причину мне не надо, что уже утешает, я знаю она кроется в моем рационе,так что винить могу сама себя, а не природу или погоду))

и спасибо))
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

3. ответ для Амалфея , на сообщение « Всем привет! Задумалась о покупке... »
    с орбиты Аватар для кряква

Всем привет!

Задумалась о покупке степпера для дома, не успеваю с утра на кардио. Ребенка не добудиться в ясли, а потом несусь на работу.

Где и какой купить?

Для других тренажеров в квартире места нет, к сожалению.
    могу предложить свой, цена договорная
    http://www.sportmaster.ru/catalog/tr...ppery/1192152/

4. ответ для buena , на сообщение « Даша, на самом деле для подавляющего... »

Даша, на самом деле для подавляющего большинства девушек-женщин 2 месяца интенсивных занятий+ пп и будет хороший сдвиг, не идеал, а именно результат.
    Думаю для многих в начале занятий важно увидеть как меняется тело, мне это было важно. А 2 месяца достаточно чтобы понять в том ли направлении идет движение, ведь все приходят в зал впервые когда-то и думаю именно с первым приходом большинство не ставит длительных планов на построение идеального спортивного тела( а даже если и ставят ведь получится у единиц).... и аппетит приходит во время еды как говорят... пришли сбросить что-то, потом захочется нарастить что-то . потом подшлифовать,что нарастят и так видимо годы и уйдут)))
    ну вот как всегда ппкс

5. ответ для кряква , на сообщение « могу предложить свой, цена... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    могу предложить свой, цена договорная
    http://www.sportmaster.ru/catalog/tr...ppery/1192152/
    Маша, а вы что ж забросили его?

Мега-элита Аватар для Stenik

В Ленте покупаю молоко Пармалат 0,5 % жирности. Сейчас еще появился творожный сыр 5%.
    я тоже только это молоко и беру, у меня и муж гейнер на нем делает
    Настя

7. ответ для buena , на сообщение « Даша, на самом деле для подавляющего... »

Даша, на самом деле для подавляющего большинства девушек-женщин 2 месяца интенсивных занятий+ пп и будет хороший сдвиг, не идеал, а именно результат.
    Думаю для многих в начале занятий важно увидеть как меняется тело, мне это было важно. А 2 месяца достаточно чтобы понять в том ли направлении идет движение, ведь все приходят в зал впервые когда-то и думаю именно с первым приходом большинство не ставит длительных планов на построение идеального спортивного тела( а даже если и ставят ведь получится у единиц).... и аппетит приходит во время еды как говорят... пришли сбросить что-то, потом захочется нарастить что-то . потом подшлифовать,что нарастят и так видимо годы и уйдут)))
    Добрый день)
    Задел за живое Ваш пост))) 2,5 мес назад я пришла к тренеру похудеть)) занимаюсь в ТЗ, плюс кардио, питаюсь по схеме которую тренер дал, а результата нет( лицо и руки до локтя высохли, прям высохли, а живот и попа вообще не двигаются. У меня была сильная гормональная нагрузка на организму 2,5 года назад. возможно в этом причина, но так тяжело не видеть результатов, жесть, нет мотивации совсем, держусь на мечтах что когда то все сдвинется с мертвой точки

8. ответ для Амалфея , на сообщение « Маша, а вы что ж забросили его?:004: »

Маша, а вы что ж забросили его?
    дык мне ж нельзя коленки у меня дряхленькие требуют заботы и гиалуронки

9. ответ для Fуксия , на сообщение « Добрый день) Задел за живое Ваш... »

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Задел за живое Ваш пост))) 2,5 мес назад я пришла к тренеру похудеть)) занимаюсь в ТЗ, плюс кардио, питаюсь по схеме которую тренер дал, а результата нет( лицо и руки до локтя высохли, прям высохли, а живот и попа вообще не двигаются. У меня была сильная гормональная нагрузка на организму 2,5 года назад. возможно в этом причина, но так тяжело не видеть результатов, жесть, нет мотивации совсем, держусь на мечтах что когда то все сдвинется с мертвой точки
    знаете, вот каждому свое моя мечта была избавиться как раз от рук так вот с живота -10, а руки как были как у слона, так и остались

а у вас вот так, но это же тоже результат, главное, что он есть, живот и попа тоже однажды сдадутся

10. ответ для Fуксия , на сообщение « Добрый день) Задел за живое Ваш... »
    Наш человек Аватар для mishulka

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    я себе никогда воздушных замков не рисовала. любой девушке пришедшей в тз и задающей мне вопрос- отвечаю- ориентироваться на год. первые результаты через 6 месяцев. раньше- не стоит даже париться расстраиваться и ждать. но если мне чел который год уже ходит в тз качаться скажет что результатов нет- то ИМХО он весь год занимался полнейшей ерундой
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Страница 1101 из 1536 « Первая 101601100110511091109710981099110011011102110311041105111111511201 Последняя »