|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МамаЁжика
А цвет подбирали в магазине? Сколько по времени она у Вас? Не темнеет, отмывается, не трескается? У меня куча вопросов сразу, т.к. как раз надо будет на днях затирку покупать.
ну.. муж был в офисе, переписывались по вайберу и фотки слал (я решила, что затирка лучше чуть светлее, чем совсем в цвет кафеля и мраморной мозаики). пока с полгода, но гидроизоляцию для своего объекта (бассейн в частном доме) свекровь тут брала (двухкомпонентную). Я не уверена, что продается в магазине
-
Небожитель
 Сообщение от Шаму
есть компании ктр специализируются на инсталляциях, на смывных механизмах, а есть те кто занимается унитазами, ваннами и расширяют ассортимент добавляя позиции не свойственные им. Я не говорю, что ЯкобДелафон плохие. брали и без проблем. Но то что вшивается в стену я все же предпочитаю брать у спецов.
Ох, Наталья) вашему мнение доверяю. Спасибо, пошла составлять комплект с геберитом
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
ну.. муж был в офисе, переписывались по вайберу и фотки слал (я решила, что затирка лучше чуть светлее, чем совсем в цвет кафеля и мраморной мозаики). пока с полгода, но гидроизоляцию для своего объекта (бассейн в частном доме) свекровь тут брала (двухкомпонентную). Я не уверена, что продается в магазине 
Посмотрела где у них офис, оказывается радом, и я там в Ларе плитку покупала как раз (соседняя дверь), завтра прокачусь к ним, спасибо за совет!
-
Элита
 Сообщение от anna luna
А если течь будет в стыке ванной и стены? Тогда как убирать сырость и плесень, если вся ванная будет зашита?
В предыдущей квартире , ванна была зашита , и вроде ничего не текло, не воняло, тк ванная маленькая (504серия) , все было заставлено. Но , повадился кот у нас туда прятаться(хорошо, что только прятаться)) ,как только я начинала повышать на него голос..Когда он оттуда выходил, мне страшно было его трогать, пылище и грязище неимовернок было под ванной... И если я кое-как могла подручными средствами протереть сантиметров 40 , то что творилось в самом дальнем углу страшно себе представить..Когда же мы меняли обои на кухне, то стена ,прилегающая к ванной оказалась вся внизу, под обоями рыхлой и в плесени, хотя протечек не было, бортик ванны изолирован плиткой, но видимо где то есть микротрещины.
В новой квартире решила только открытую ванну брать,. Это желание в итоге нас выручило, тк рабочие, не плотно установили ванну к стене, и в определенном положении душа вода текла по стене, пришлось все снимать и переделывать. А сколько уговоров было и от бригадира и от продавцов зашить, купить ванну с экраном)). С ванной мы конечно помучились, тк найти акриловую на ножках без экрана, да еще и прилегающую к стене тот еще квест)
-
Старожил
Так, открытая - это вообще идеальный вариант!)))
Я под ванной достаю и шваброй маленькой и пылесосом без щетки. У меня чисто.
-
Старожил
Смотрите, чтобы кнопка подходила к инсталляции. Еще неплохие инсталляции фирмы ТЕСЕ
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
Поехала - посмотрела сегодня, что могу сказать, обычная цементная затирка, также царапается, также крошится, может будет крепче, чем другие, но я все же буду брать эпоксидную.
-
...
 Сообщение от anna luna
Так, открытая - это вообще идеальный вариант!)))
Я под ванной достаю и шваброй маленькой и пылесосом без щетки. У меня чисто.
открытая - это не у стены? мечта! но места столько нет(((
-
Небожитель
 Сообщение от anna luna
Смотрите, чтобы кнопка подходила к инсталляции. Еще неплохие инсталляции фирмы ТЕСЕ
кнопка это понятное дело) ТЕСЕ вроде дороже геберита
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
Можно на распродажу нарваться))) Мы так купили инсталляцию ТЕСЕ последнюю с выставки. Процентов на 30 дешевле.
Удачи в поиске