Страница 1100 из 1336 « Первая 100600100010501090109610971098109911001101110211031104111011501200 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Луны Аватар для Helen7

Да. На любителя. Кажется не очень симпатично если всего 2 плитки с одним швом по середине

2. ответ для TashaV , на сообщение « только он будет примерно раза в два... »
    Активный участник Аватар для *Lily*

Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    только он будет примерно раза в два дороже: вместо одной плитки + кусочка от одной, причем еще один край можно использовать в след. ряду, надо две плитки, обрезанных с одного края, а в разбежку на два ряда целиковой плитки надо одну плитку (и левый и правый края резанной плитки используются в разных рядах)
    Вопрос то был ,не как удешевить или уколхозить плитку ,а как красивей . Вот на мой вкус шов посередине это красиво ,а укладывать в разбежку-это не кирпичи(. Вроде здесь не жалуют Земского ,но очень советую в ютубе посмотреть его видео про раскладку плитки , там как раз он очень внятно и понятно рассказывает ,как и что лучше . https://youtu.be/U6vunPg3OGw

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для *Lily* , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Вопрос то был ,не как удешевить или уколхозить плитку ,а как красивей . Вот на мой вкус шов посередине это красиво ,а укладывать в разбежку-это не кирпичи(. Вроде здесь не жалуют Земского ,но очень советую в ютубе посмотреть его видео про раскладку плитки , там как раз он очень внятно и понятно рассказывает ,как и что лучше . https://youtu.be/U6vunPg3OGw

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я в разбежку не предлагала, а целая плитка по центру и полоски по бокам на мой взгляд даже лучше, чем шов по центру (а к тому же и дешевле, что еще один + в пользу такого варианта)

4. ответ для Helen7 , на сообщение « Да. На любителя. Кажется не очень... »
    Мега-элита Аватар для МамаЁжика

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    шов посередине - это не только перерасход материала, ещё и внешне на любителя.

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Да. На любителя. Кажется не очень симпатично если всего 2 плитки с одним швом по середине
    Да, девочки, пересмотрели сегодня разные фото плитки на инсталяциях, решили одну целую и две узкие по краям класть, шов по центру совсем не понравился. А по стоимости работ у меня ничего не меняется, если только у прораба с плиточником Сегодня узнала, что затирка эпоксидная по работе в разы дороже цементной

5. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Унитаз можно любой, но насколько... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Унитаз можно любой, но насколько принципиально инсталляцию геберит?
    Якоб делафон сильно хуже?Можно ещё 70+16 вразбежку, я думала так делать..
    есть компании ктр специализируются на инсталляциях, на смывных механизмах, а есть те кто занимается унитазами, ваннами и расширяют ассортимент добавляя позиции не свойственные им. Я не говорю, что ЯкобДелафон плохие. брали и без проблем. Но то что вшивается в стену я все же предпочитаю брать у спецов.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Цитата Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
    Да, девочки, пересмотрели сегодня разные фото плитки на инсталяциях, решили одну целую и две узкие по краям класть, шов по центру совсем не понравился. А по стоимости работ у меня ничего не меняется, если только у прораба с плиточником Сегодня узнала, что затирка эпоксидная по работе в разы дороже цементной
    а зачем эпоксидная??? мы даже в душевой (в мокрой зоне) затирали цементной, но специальной (хотя эпоксидную купили заранее и сдали обратно)

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Видео, конечно, интересное, но даже у него на проекте плитка выложена "классически", а раковина с зеркалом не симметрично относительно швов. Мы подгоняли раскладку плитки, в том числе, и под расположение раковины, т.к. она сразу при входе - бросается в глаза. А по видео как-будто положить красиво плитку и больше в с/у ничего не будет

8. ответ для TashaV , на сообщение « а зачем эпоксидная??? мы даже в душевой... »

а зачем эпоксидная??? мы даже в душевой (в мокрой зоне) затирали цементной, но специальной (хотя эпоксидную купили заранее и сдали обратно)
    Можно поподробнее? Вроде все хвалили и рекомендовали именно эпоксидную, не помню здесь или в "болталке"? Что значит специальная?

9. ответ для МамаЁжика , на сообщение « Можно поподробнее? :)) Вроде все... »

Цитата Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее? Вроде все хвалили и рекомендовали именно эпоксидную, не помню здесь или в "болталке"? Что значит специальная?
    https://adgesia.ru/product/zatirka-d...tracolor-plus/ вот эту брали, насколько помню (она в т.ч. для бассейнов)

10. ответ для TashaV , на сообщение « https://adgesia.ru/product/zatirka-dlya-... »

https://adgesia.ru/product/zatirka-d...tracolor-plus/ вот эту брали, насколько помню (она в т.ч. для бассейнов)
    А цвет подбирали в магазине? Сколько по времени она у Вас? Не темнеет, отмывается, не трескается? У меня куча вопросов сразу, т.к. как раз надо будет на днях затирку покупать. И мне сказали, что цементная со временем крошится, поэтому ее вроде и не стали изучать дальше.

Страница 1100 из 1336 « Первая 100600100010501090109610971098109911001101110211031104111011501200 Последняя »