|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ольга Машнина
Да 
Мы тоже хотим. Вот все ждем когда кто-нить скажет про концерт духовиков. У нас флейта. Интересно уровень послушать. А то не уверена я,что мы потянем.
-
Элита
А нам вот педагог сам студента предлагает. Педагогу всё хочется динамики в правой руке уже сейчас на первом году в подготовишках.
Брать или самим на стороне лучше поискать (мы уже положили взгляд)? Вообще-то мыслишка у нас была, особенно к лету ближе. А то мы бесконтрольно назанимаемся
-
Кочегарка
 Сообщение от Katarina
Мы тоже хотим. Вот все ждем когда кто-нить скажет про концерт духовиков. У нас флейта. Интересно уровень послушать. А то не уверена я,что мы потянем.
Так это надо Равильну пытать, она должна быть в курсе.
А вообще сейчас в лицее все стенки увешаны афишами концертов классов, отделов и просто новогодних. Завтра будет вот хороший, там хор, сопрана и гитара (лютня).
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Нам бы именно флейту. Я бы и без ребенка пошла - так, для себя. Но если по времени сумею.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Нам бы именно флейту. Я бы и без ребенка пошла - так, для себя. Но если по времени сумею.
У нас в школе был концерт именно флейтистов, начиная от подготовишек (собственно мы )
и до старших классов - вот уж где можно было динамику проследить Но увы, это на прошлой неделе было. Теперь только к 8 марта.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Ой, а я как увлеклась! Сижу на кухне, бренчу. Подбираю. Ребёнка надо укладывать, а мне не остановиться. "Stille Nacht" вчера напилила. Пока у меня инструмент не отбирают))) Для меня - виолончель совсем новый инструмент. Училась на ф-но.
Вот бы вибрацию понять. Я так и сама пойду учиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Бенина мать
А мы вчера сдали экзамен..... под угрозой "больше не буду возить, если не будешь готовиться".... потому что с одной стороны у нас теперь ПЕДАГОГ (я реально ужасно довольна, есть впервые у меня ощущение, что все в порядке, мальчик в надежных руках), но с другой стороны товарисч настолько неровный - ужас... может сыграть все, может не сыграть вообще ничего... перед экзаменом начал разыгрываться, это был кошмар, зашел сдавать - сыграл на 5-.... Услышав оценку спросил "теперь будешь возить?"....
Здорово! У Вас чудный мальчик! Фото обалденные! Даже не знаю, что лучше.
-
Мега-элита
Девушки! Срочный вопрос : что такое интервальные последовательности? В Калининой задание: постройте интервальные последовательности в минорных тональностях с данными ключевыми знаками...
Раньше мы строили только интервалы...
-
Старожил
 Сообщение от Мама-354
Здорово! У Вас чудный мальчик! Фото обалденные! Даже не знаю, что лучше. 
Спасибо))) Чудный!.... Сплошные чудеса)))
"Вы с этим умным видом даже спите?"(с)
-
Наш человек
Аххх! Какие фотографии и какой мальчик 
Как успехи-то, что играете, помним про вас и жаль, что не встречали в широких коридорах музыкалки 
На хор ходит? Или только сольфеджио+скрипка?