Страница 1101 из 1322 « Первая 101601100110511091109710981099110011011102110311041105111111511201 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для wild frog , на сообщение « У меня ЭКС как раз в 2 было. Мне... »
    Гость

Спасибо! Вы и мои первые роды описали...Боброва , когда читала выписку из роддома ( рожала в ПМЦ в Москве ) сказала , что из выписки вообще непонятно, зачем и почему вам сделали кс. Для себя решила дождаться 38-39 недель.. Если с рубцов все ок- в 16, если нет и надо будет делать КС , то во 2. Время покажет ...

Рановато для рд пока. Подождите пару недель.

Пока договорюсь, пару недель пройдут,хочется определенности. В 17 тоже поеду. Эх,два рубца-это не один...

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Лисок Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы и мои первые роды описали...Боброва , когда читала выписку из роддома ( рожала в ПМЦ в Москве ) сказала , что из выписки вообще непонятно, зачем и почему вам сделали кс. Для себя решила дождаться 38-39 недель.. Если с рубцов все ок- в 16, если нет и надо будет делать КС , то во 2. Время покажет ...
    Это у них просто опыта скрывать косяки маловато
    Цитата Сообщение от толюша Посмотреть сообщение
    Рановато для рд пока. Подождите пару недель.

Пока договорюсь, пару недель пройдут,хочется определенности. В 17 тоже поеду. Эх,два рубца-это не один...
    Почему говорю про рано. Многие основывают свое решение брать в роды или нет: состояние рубца на 36ой-38ой неделе, а у вас два рубца! Состояние ребенка, воды, положение, вес. Все это немаловажно. Но дело, конечно, ваше

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Роды с одним рубцом в сущности отличаются от родов с двумя еще одним рубцом. В моем случае первый рубец выдержал весь схваточный период, значит, в моем случае беспокойство только за второй рубец может быть и за предлежание. Как показала практика, у меня детки не хотят вставать нормально в родовые. Им бы лбом или затылком уткнуться. Исходя из этого мыслю, что мне надо к остео. А вы смотрите, какие истории родов у вас и порассуждайте логически

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

У меня очень похожие истории родов. Дети все не опускались,шли в заднем виде,из-за этого при частых и длительных схватках во втором случае прокесарили,т.к. открытия не было. В первом случае отошли воды и через 10 часов при открытии 4-5 прокесарили т.к решили,что большой безводный,хотя ктг был хороший.

У меня очень похожие истории родов. Дети все не опускались,шли в заднем виде,из-за этого при частых и длительных схватках во втором случае прокесарили,т.к. открытия не было. В первом случае отошли воды и через 10 часов при открытии 4-5 прокесарили т.к решили,что большой безводный,хотя ктг был хороший.
    10 часов немного при раскрытии. У меня оба случая раскрытие было. 8см в первых и полное во вторых. Но у меня даже если бы первые были ер, вторые все равно кс, при лобном не рожают, риск почти 80 процентов травмы.

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Вы бы решились на ЕР после 2х рубцов? Я чего-то ближе к родам чувствую себя ненормальной, кажется,что врачи вообще в моем случае на рассматривают ер. Правда,я еще не была ни в 17,ни в 16 рд на консультации.

Да,а как же они поняли,что ребенок точно идет не так. Это ведь понятно либо уже при прорезывании головки,либо на кесарево?

9. ответ для толюша , на сообщение « Да,а как же они поняли,что ребенок... »

Вы бы решились на ЕР после 2х рубцов? Я чего-то ближе к родам чувствую себя ненормальной, кажется,что врачи вообще в моем случае на рассматривают ер. Правда,я еще не была ни в 17,ни в 16 рд на консультации.
    Конечно. Я сразу после родов еще в реанимации напала на МП с допросами, когда же мне можно еще раз. Через полтора часа после операции МП сказала, что только кесарево третьи роды. На сделующий день в районе двух она заглянула ко мне с осмотром, я на ее опать напала. Она уже сказала, что чудеса, конечно, случаются, но должно быть все по правилам. Короче, к выписке, это был пятый день, она сдалась и сказала, только пожалуйста, выжди хотя бы 2,5 года! "Может быть девочка, а девочки, как правило, посговорчивее"
    Да,а как же они поняли,что ребенок точно идет не так. Это ведь понятно либо уже при прорезывании головки,либо на кесарево?
    Нет. При полном раскрытии они стали опускать ребенка в родовые. А он встает упрямо в лобное. МП, ЮН (акушерка), потом уже дежурный врач подтвердили, что это лобное. Они полтора часа вставляли ребенка, результат один. У меня получился маленький разрыв между двух родов, первые роды - крупный плод. В итоге матка не успела восстановиться и нижний сегмент был растянут, сил схваток нижнего сегмента не хватило, чтобы развернуть ребенка правильной стороной. ЮН потом сказала, что иногда ребенка разворачивает сама матка, но моя растянутая не осилила данную работу. Можно было меня разродить, если бы не лобное. На операции выяснилось, что нижний сегмент матки слишком тонкий. Все это восстанавливается со временем, с витаминами и упражнениями. Опять же почему советуют выждать два года. Организму надо отдохнуть, восстановиться. Год как правило гв, потом идет восстановление, отдых организма. За это время можно заняться здоровьем и подготовками к следующим родам. Меня настораживает другое, что у меня детки одинаково встают в родовые. Ведь по сути что лобное, что задний вид затылочного это примерно похожий вид предлежания. Поэтому перед тем, как планировать след. беременность, я попрошусь к остеопату хотя бы на три-пять сеансов.

10. ответ для толюша , на сообщение « Да,а как же они поняли,что ребенок... »

Прорезывание головки, если я вас правильно понимаю, когда ребенок уже прошел весь родовой путь, всю шейку через тазовые кости мамы и же выглядывает на свет Божий. До этого он должен встать правильно в родовые пути, чтобы без родовых травм пройти их. Если ребенок неправильно встал в родовые, то дальнейшее проталкивание его (физическими усилиями врачей, так называемое надавливание на живот) провоцирует в моем случае перелом основания черепа. Любыми другими способами, если ребенок не встал в родовые, разродить невозможно. Он там плавает и выйти не может. Уже не плавает, потому что воды слили, но суть ясна. Встать не может (может, но с травмами), матка не может выталкивать и как следствие кесарево. Это мой итог. При этом шов "тонкий, но выдержал". Со слов. При том, что там было 15мл окситоцина в довесок. Так что не все так просто

Страница 1101 из 1322 « Первая 101601100110511091109710981099110011011102110311041105111111511201 Последняя »