Страница 1100 из 1322 « Первая 100600100010501090109610971098109911001101110211031104111011501200 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    позвонила в 16. Сказали если только ложится к ним на ДО, чтобы решать, возможно ли это.
    так это же хорошо! это говорит, что тут не табу, а есть поле для рассуждений. Значит, не все потеряно! что думаете?

Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    так это же хорошо! это говорит, что тут не табу, а есть поле для рассуждений. Значит, не все потеряно! что думаете?
    я думаю, что может быть и табу,просто сняли с себя ответственность. Я же предложила подъехать на консультацию. Сказали-так мы не консультируем, а ложиться на ДО не хочу. Позвонила в 17, записалась к начмеду, там хотя бы сразу скажут, табу или нет.

я думаю, что может быть и табу,просто сняли с себя ответственность. Я же предложила подъехать на консультацию. Сказали-так мы не консультируем, а ложиться на ДО не хочу. Позвонила в 17, записалась к начмеду, там хотя бы сразу скажут, табу или нет.
    подождите, а что мешает записаться к Клеще**льской на заключение договора? она и проконсультируют заодно. Вас никто не заставляет потом бежать договор заключать. Но под эгидой знакомства с врачом можно узнать кучу важной информации. Подумайте

4. ответ для Zojka , на сообщение « Может, Вы научите меня ссылочки делать... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Zojka Посмотреть сообщение
    Может, Вы научите меня ссылочки делать на посты, я в свободное от ЛВ время покидаю Вам, а Вы их разнесете
    Отчетами занималась я, но сейчас тоже не хватает времени на них, Наташа хотела меня подменить.Сейчас даже редко пишу, просто читаю. Можете мне покидать ссылки в лс , я добавлю в табличку. Желательно написать сразу ник, дату родов , в каком рд, с кем из врачей и ер или кс получилось. Ссылку делать так: нажимаете на номер нужного вам поста с отчетом (номер в правом верхнем углу поста), открывается новое окно только с постом с отчетом, копируете адрессную строку (ссверху страницы, где написано http:// и тд) и вставляете адресною строку в лс и посылаете мне, желательно написав еще все что я писала выше (ник и тд)
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    подождите, а что мешает записаться к Клеще**льской на заключение договора? она и проконсультируют заодно. Вас никто не заставляет потом бежать договор заключать. Но под эгидой знакомства с врачом можно узнать кучу важной информации. Подумайте
    Она в 16 РД?

6. ответ для Васина мама , на сообщение « Она в 16 РД? »
    Элита Аватар для Homyachik

Она в 16 РД?
    Да
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Элита Аватар для Zojka

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Отчетами занималась я, но сейчас тоже не хватает времени на них, Наташа хотела меня подменить.Сейчас даже редко пишу, просто читаю. Можете мне покидать ссылки в лс , я добавлю в табличку. Желательно написать сразу ник, дату родов , в каком рд, с кем из врачей и ер или кс получилось. Ссылку делать так: нажимаете на номер нужного вам поста с отчетом (номер в правом верхнем углу поста), открывается новое окно только с постом с отчетом, копируете адрессную строку (ссверху страницы, где написано http:// и тд) и вставляете адресною строку в лс и посылаете мне, желательно написав еще все что я писала выше (ник и тд)

ок! будет время, постараюсь оформить)

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки,у кого есть телефон Хамзалатовой?Не знаю ,как к ней попасть. По тел. роддома сказали приехать до 15.00,ее позовут. Срок 33/34 , два рубца.

9. ответ для толюша , на сообщение « Девочки,у кого есть телефон... »

Цитата Сообщение от толюша Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть телефон Хамзалатовой?Не знаю ,как к ней попасть. По тел. роддома сказали приехать до 15.00,ее позовут. Срок 33/34 , два рубца.
    Рановато для рд пока. Подождите пару недель.

Частый гость Аватар для wild frog

Цитата Сообщение от Лисок Посмотреть сообщение
    Девушки, HELP! Не могу выбрать между Филатовой М.П. и акушеркой Яной Анатольевной ( 16 роддом) и Бобровой Г.А. и Цынаевой Е.И. ( 2 роддом, раньше в 18 работали)). В пятницу была и там, и там... Доверие вызывают оба врача, акушерки тоже.. Отзывов о Филатовой очень много , о Бобровой меньше, но мне рекомендовали именно её... хочется во 2 рожать, но есть страх, что роддом все- таки склонен к кс больше ( хоть Боброва и за ЕР )... Но с другой стороны, если процесс родовой деятельности пойдёт и суждено родить самой, то это и в 16 и во 2 произойдёт ... Если нет, то и нигде не получится ,наверное, не знаю прям.....
    У меня ЭКС как раз в 2 было. Мне показалось, что там политика как раз за кесарево. И тут об этом же пишут странице на 10-ой.
    Мне преждевременно пузырь вскрыли - в тот же момент перестала чувствовать схватки, сразу же плохое ктг -> в операционную.
    У меня только-только роды начались, какой был смысл в амниотомии при 3 см раскрытия?! (ни одного показания для этого)
    Еще и в выписке написали "преждевременное излитие околоплодных вод", уроды
    Но Боброва - приятная тетя. Общалась с ней на ПО.
    Я Дарья, дети Даниил (15.05.14) и Андрей (1.04.16)

Страница 1100 из 1322 « Первая 100600100010501090109610971098109911001101110211031104111011501200 Последняя »