|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
Хамство и Снегиревка почти синонимы. В родилке еще терпимо было, т.к. не до того как-то, а на ПО вообще мрак. И дело не в том, что не сюсюкают, оно и не надо. Но постоянные угрозы, что тебе сделают больно и всяческие наезды из серии "а чо с эпидуралкой рожала, сама вообще уже ничего не можешь" это там норма общения с мамами у большинства персонала. При чем с неадекватным поведением рожающих и родивших я столкнулась один раз. А самая адская жесть, какую я за свою жизнь слышала, была сказана тихой 16-летней девочке, которая тише воды ниже травы была. Надеюсь, той акушерке, ее слова аукнутся.
На 4 смены была всего 1 акушерка, которая не хамила.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dashulike
С телефона сижу, не дописала вопрос )
За ответ спасибо )
а как давно вы там были?
2008 и 3013
-
Участник
Мне кажется что еще от самих рожениц многое зависит. Ведь люди все разные, кому то и платная палата люкс бомжатником покажется... и в общении с другими людьми кто то ставит себя выше других.. )))
+100
-
Мега-элита
Тоже рожала там дважды. Хамство встретила один раз в 2009 году, от женщины в приемном, но она уже там не работает!! В 2013 ве было ОК! Никто не хамил, разговаривали спокойно.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
Доброго времени суток, девочки )
Расскажите кто недавно тут рожал, как впечатление? ))))
У меня 37 недель. Первая беременность )
Ходила к гематологу, она настоятельно рекомендует рожать в Снегиревке, тк специализация тут по гематологии.. но сама же говорит о том, что "отзывы плохие, грубость и хамство со стороны всего персонала...".
у меня фибриноген 7.07 (норма 6).. назначила Клексан 0.4 каждый день вплоть до родов колоть... склонность к тромбозам..
вот и не знаю что делать и как быть... прислушаться к рекомендации гематолога, или ....
С фибриногеном 7 я бы не раздумывала ни минуты и уже брала бы направление на до в Снегиревку и мчала туда полежать. Другие варианты я бы даже не рассматривала.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU1prrTTTTpUp2Xp2T3Tp3plrr2hVrWhdhY2ar3hVhahVrWhdhY2TlahTr3r2rhrVhYppUVpTTTTllp32p2Yp2T3Zp3paThhhXhZhYr3r2h2hYhar3hdhhhlr12Th1hahhhlr12Ta3hYrThYhXhYp.gif)
Я - Рита, на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Спасибо ))
Завтра к своему врачу схожу, что она еще скажет ..
думаю если б по анализам все было ооочень плохо, наверно мне бы гематолог направление сразу выписала в Снегиревку. А так вроде рекомендация только.
-
Небожитель
Спасибо ))
думаю если б по анализам все было ооочень плохо, наверно мне бы гематолог направление сразу выписала в Снегиревку. А так вроде рекомендация только.
У меня подружку с фибриногеном 7,2 по скорой увезли в снегири несколько лет назад. Хотя тут ,конечно,все зависит от конкретного врача
-
с Луны
Спасибо ))
К сожалению, врач может и махнуть рукой на такие показатели. От не знания, лени и т.п. Ребёнок ваш, вам и проявлять инициативу
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
У меня подружку с фибриногеном 7,2 по скорой увезли в снегири несколько лет назад. Хотя тут ,конечно,все зависит от конкретного врача
С фибриногеном 8 меня категорически отказались отпускать домой из тех же снегирей, хотя все остальное было в норме, а на клексане я уже сидела давно и плотно.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU1prrTTTTpUp2Xp2T3Tp3plrr2hVrWhdhY2ar3hVhahVrWhdhY2TlahTr3r2rhrVhYppUVpTTTTllp32p2Yp2T3Zp3paThhhXhZhYr3r2h2hYhar3hdhhhlr12Th1hahhhlr12Ta3hYrThYhXhYp.gif)
-
Элита
Роды в Снегиревке!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
К сожалению, врач может и махнуть рукой на такие показатели. От не знания, лени и т.п. Ребёнок ваш, вам и проявлять инициативу
Вот да. У них там разные школы и разное отношения к этим показателям.
Мой гинеколог всех на уши подняла, когда увидела цифру 8, а Сумская не поняла, чего навели панику.
Потом Корзо так же трепетно следила за снижением Фибриногена.
(СА в это время был в отпуске).
А поскольку мы пациенты Боброва[emoji6], то мы к таким вещам трепетно относимся.