Страница 1101 из 1370 « Первая 101601100110511091109710981099110011011102110311041105111111511201 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Хамство и Снегиревка почти синонимы. В родилке еще терпимо было, т.к. не до того как-то, а на ПО вообще мрак. И дело не в том, что не сюсюкают, оно и не надо. Но постоянные угрозы, что тебе сделают больно и всяческие наезды из серии "а чо с эпидуралкой рожала, сама вообще уже ничего не можешь" это там норма общения с мамами у большинства персонала. При чем с неадекватным поведением рожающих и родивших я столкнулась один раз. А самая адская жесть, какую я за свою жизнь слышала, была сказана тихой 16-летней девочке, которая тише воды ниже травы была. Надеюсь, той акушерке, ее слова аукнутся.
    На 4 смены была всего 1 акушерка, которая не хамила.

2. ответ для dashulike , на сообщение « С телефона сижу, не дописала вопрос )... »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от dashulike Посмотреть сообщение
    С телефона сижу, не дописала вопрос )
    За ответ спасибо )
    а как давно вы там были?
    2008 и 3013

3. ответ для dashulike , на сообщение « Мне кажется что еще от самих рожениц... »
    Участник Аватар для светик83

Мне кажется что еще от самих рожениц многое зависит. Ведь люди все разные, кому то и платная палата люкс бомжатником покажется... и в общении с другими людьми кто то ставит себя выше других.. )))
    +100

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Тоже рожала там дважды. Хамство встретила один раз в 2009 году, от женщины в приемном, но она уже там не работает!! В 2013 ве было ОК! Никто не хамил, разговаривали спокойно.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

5. ответ для dashulike , на сообщение « Доброго времени суток, девочки )... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Доброго времени суток, девочки )
    Расскажите кто недавно тут рожал, как впечатление? ))))
    У меня 37 недель. Первая беременность )
    Ходила к гематологу, она настоятельно рекомендует рожать в Снегиревке, тк специализация тут по гематологии.. но сама же говорит о том, что "отзывы плохие, грубость и хамство со стороны всего персонала...".
    у меня фибриноген 7.07 (норма 6).. назначила Клексан 0.4 каждый день вплоть до родов колоть... склонность к тромбозам..
    вот и не знаю что делать и как быть... прислушаться к рекомендации гематолога, или ....
    С фибриногеном 7 я бы не раздумывала ни минуты и уже брала бы направление на до в Снегиревку и мчала туда полежать. Другие варианты я бы даже не рассматривала.

Я - Рита, на ты

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Спасибо ))

Завтра к своему врачу схожу, что она еще скажет ..
    думаю если б по анализам все было ооочень плохо, наверно мне бы гематолог направление сразу выписала в Снегиревку. А так вроде рекомендация только.

7. ответ для dashulike , на сообщение « Спасибо )) Завтра к своему врачу... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Спасибо ))

думаю если б по анализам все было ооочень плохо, наверно мне бы гематолог направление сразу выписала в Снегиревку. А так вроде рекомендация только.
    У меня подружку с фибриногеном 7,2 по скорой увезли в снегири несколько лет назад. Хотя тут ,конечно,все зависит от конкретного врача

8. ответ для dashulike , на сообщение « Спасибо )) Завтра к своему врачу... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Спасибо ))

К сожалению, врач может и махнуть рукой на такие показатели. От не знания, лени и т.п. Ребёнок ваш, вам и проявлять инициативу
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У меня подружку с фибриногеном 7,2 по скорой увезли в снегири несколько лет назад. Хотя тут ,конечно,все зависит от конкретного врача
    С фибриногеном 8 меня категорически отказались отпускать домой из тех же снегирей, хотя все остальное было в норме, а на клексане я уже сидела давно и плотно.

Я - Рита, на ты

Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    К сожалению, врач может и махнуть рукой на такие показатели. От не знания, лени и т.п. Ребёнок ваш, вам и проявлять инициативу
    Вот да. У них там разные школы и разное отношения к этим показателям.
    Мой гинеколог всех на уши подняла, когда увидела цифру 8, а Сумская не поняла, чего навели панику.
    Потом Корзо так же трепетно следила за снижением Фибриногена.
    (СА в это время был в отпуске).

А поскольку мы пациенты Боброва[emoji6], то мы к таким вещам трепетно относимся.

Я - Рита, на ты

Страница 1101 из 1370 « Первая 101601100110511091109710981099110011011102110311041105111111511201 Последняя »