|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от МЕЛЛИСА
У меня во всех пакетах халат и ночнушка я имела ввиду пакет для роддов(просто в нем тоже 2 ночнухи и халат) )
Ааа, тогда ладно) У меня было ЭКС. Я прибежала в операционную в своём, там разделась и голышом улеглась на стол. Очнулась в местной ночнухе и с пелёнкой между ног. Пелёнки несколько раз давали, потом я стала своими пользоваться
Света На "Ты"
-
Доброго времени суток, девочки )
Расскажите кто недавно тут рожал, как впечатление? ))))
У меня 37 недель. Первая беременность )
Ходила к гематологу, она настоятельно рекомендует рожать в Снегиревке, тк специализация тут по гематологии.. но сама же говорит о том, что "отзывы плохие, грубость и хамство со стороны всего персонала...".
у меня фибриноген 7.07 (норма 6).. назначила Клексан 0.4 каждый день вплоть до родов колоть... склонность к тромбозам..
вот и не знаю что делать и как быть... прислушаться к рекомендации гематолога, или ....
-
Старожил
Сообщение от dashulike
вот и не знаю что делать и как быть... прислушаться к рекомендации гематолога, или ....
... или лечиться по интернету? Сложный выбор
-
... или ехать в дежурный роддом. )) про лечение по интернету я и слова не сказала..
хочется услышать реальный отзыв о условиях в снегиревке.
-
Участник
Сообщение от dashulike
... или ехать в дежурный роддом. )) про лечение по интернету я и слова не сказала..
А вы платно или по сертификату?
-
-
Старожил
Сообщение от dashulike
Ааа! Мне показалось, что вы консультируетесь принимать Клексан или нет
Я всем врачам в Снегиревке доверяю, но за это мне на их грубость и хамство наплевать(почти всегда). Кстати я почти не встретила ни грубости ни хамства там за две бер-ти. Они просто не сюсюкают, что ли.
-
С телефона сижу, не дописала вопрос )
За ответ спасибо )
а как давно вы там были?
-
Участник
Сообщение от dashulike
По сертификату
Не курорт конечно, врачи тоже разные, в родилке акушерка понравилась а врач не очень ещё от одной женщины просто в шоке была, рожала там 30 июня четвертого ребенка.
-
Мне кажется что еще от самих рожениц многое зависит. Ведь люди все разные, кому то и платная палата люкс бомжатником покажется... и в общении с другими людьми кто то ставит себя выше других.. )))