|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tasena
Моей маме (участковый педиатр) подарили как то свежие убиенную домашнюю курицу)))
Кстати, курица оказалась очень вкусной)))
И однажды родители пациента обещали подарить куненка, тк у ребёнка проявилась аллергия. я прям навострилась, но в итоге передумали и кому-то другому отдали
а да, яйца своих курочек носят (яйца конечно вкусные), и колбасу кровяную...эт я медсестре отдавала)))

Сообщение от Zhabulek
Ирин... ты это слышала... чего мы пропустили... [emoji23][emoji23][emoji23]
Если что, знай, мы рядом ... ну вдруг [emoji23][emoji23][emoji23]
Уже после декрета)) Самовывоз) Как раз в Питер переберешься уже)
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Врачам действительно нафиг не нужны эти подарки. К сожалению, очень часто дарят откровенно некачественные конфеты / алкоголь, тп
Тут получается и пользовать не можешь и выкинуть вроде как неловко (((
А что тогда карты в какой то магаз или бабло? Но вроде итак платно рожаешь
-
Небожитель
 Сообщение от олеся
Так не надо быть фанатом, я неправильно прикладывала( как в роддоме показали), в итоге соски были просто съедены, не было по полсоска, кровь, зелёнка, с накладками кормила, потом эти вентилируемые вставляла, что-бы подсыхало и не мокло, чего только не делала, один раз мне показали и всё и давать грудь было не больно и всё зажило сразу. Со второй таких проблем уже не было
Пока я не буду ни у кого консультироваться. Будет проблема, буду решать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Да, я делала по ОМС, и туда все визиты входят, но я дополнительно носила и ходила, но зато потом не отблагодарила, теперь не знаю, что делать, когда рожу идти? Или не ходить уже? Но дело не в этом, а в том, что если мне нужно давать благодарность, то я сразу кладу ее в конверт, в сумочку в отдельный карман, чтоб не замешкаться при отдаче, и со словами ' это вам' отдаю, еще никто не отказался)
Я после родов собираюсь к ре идти с благодарностью и малышом)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Пока я не буду ни у кого консультироваться. Будет проблема, буду решать.
Это конечно, сейчас то чего. Если что я просто в инете набрала консультант по гв
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Моей маме (участковый педиатр) подарили как то свежие убиенную домашнюю курицу)))
И однажды родители пациента обещали подарить куненка, тк у ребёнка проявилась аллергия. я прям навострилась, но в итоге передумали и кому-то другому отдали
Мне дарили пакет с содержимым типа: бутылка водки, бутылка вина, палка сервилата, банка солёных огурцов, шпроты, килька в томате, огурцы, помидоры, пачка майонеза и хлеб. Ржали год наверно. Люди из деревни поблагодарили.
Дарили бидон меда, 50 литров. 5 литровую бутыль молока. Ногу барана. Это из того что помню...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от олеся
А что тогда карты в какой то магаз или бабло? Но вроде итак платно рожаешь
В случае платных родов я пока не сформировала свою точку зрения....
А так, в прочих случаях, и я и моя мама всегда благодарим врачей финансово.
Хотя лапару я тоже платно делала, но конверт врачу дарила.
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Врачам действительно нафиг не нужны эти подарки. К сожалению, очень часто дарят откровенно некачественные конфеты / алкоголь, тп
Тут получается и пользовать не можешь и выкинуть вроде как неловко (((
Потому если благодарю, то деньгами. Банка кофе хорошего или коробка конфет для отвода глаз. Тож самое с учителями)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Мне дарили пакет с содержимым типа: бутылка водки, бутылка вина, палка сервилата, банка солёных огурцов, шпроты, килька в томате, огурцы, помидоры, пачка майонеза и хлеб. Ржали год наверно. Люди из деревни поблагодарили.
Дарили бидон меда, 50 литров. 5 литровую бутыль молока. Ногу барана. Это из того что помню...
😂😂😂😂😂
Мне студенты как то кокос подарили)))
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Вообще прикольно)) А прикиньте подарить роддому черепаху... нет, у меня нет лишней черепахи, но какая тема... Большую такую...
 Сообщение от Фоня111
а да, яйца своих курочек носят (яйца конечно вкусные), и колбасу кровяную...эт я медсестре отдавала)))
 )
Вот оно звучит смешно вроде на первый взгляд, но домашнее и впрямь бывает ужс каким вкусным и просто так не достанешь, а тут приятно)) И уж точно лучше сотого набора конфет с водоффкой)))