Страница 1100 из 4683 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ирин... ты это слышала... чего мы... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Моей маме (участковый педиатр) подарили как то свежие убиенную домашнюю курицу)))
    Кстати, курица оказалась очень вкусной)))
    И однажды родители пациента обещали подарить куненка, тк у ребёнка проявилась аллергия. я прям навострилась, но в итоге передумали и кому-то другому отдали
    а да, яйца своих курочек носят (яйца конечно вкусные), и колбасу кровяную...эт я медсестре отдавала)))

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ирин... ты это слышала... чего мы пропустили... [emoji23][emoji23][emoji23]

Если что, знай, мы рядом ... ну вдруг [emoji23][emoji23][emoji23]
    Уже после декрета)) Самовывоз) Как раз в Питер переберешься уже)

Наш человек Аватар для олеся

Врачам действительно нафиг не нужны эти подарки. К сожалению, очень часто дарят откровенно некачественные конфеты / алкоголь, тп
    Тут получается и пользовать не можешь и выкинуть вроде как неловко (((
    А что тогда карты в какой то магаз или бабло? Но вроде итак платно рожаешь

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Так не надо быть фанатом, я неправильно прикладывала( как в роддоме показали), в итоге соски были просто съедены, не было по полсоска, кровь, зелёнка, с накладками кормила, потом эти вентилируемые вставляла, что-бы подсыхало и не мокло, чего только не делала, один раз мне показали и всё и давать грудь было не больно и всё зажило сразу. Со второй таких проблем уже не было
    Пока я не буду ни у кого консультироваться. Будет проблема, буду решать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Да, я делала по ОМС, и туда все визиты входят, но я дополнительно носила и ходила, но зато потом не отблагодарила, теперь не знаю, что делать, когда рожу идти? Или не ходить уже? Но дело не в этом, а в том, что если мне нужно давать благодарность, то я сразу кладу ее в конверт, в сумочку в отдельный карман, чтоб не замешкаться при отдаче, и со словами ' это вам' отдаю, еще никто не отказался)
    Я после родов собираюсь к ре идти с благодарностью и малышом)))

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Пока я не буду ни у кого... »
    Наш человек Аватар для олеся

Пока я не буду ни у кого консультироваться. Будет проблема, буду решать.
    Это конечно, сейчас то чего. Если что я просто в инете набрала консультант по гв

Моей маме (участковый педиатр) подарили как то свежие убиенную домашнюю курицу)))
    И однажды родители пациента обещали подарить куненка, тк у ребёнка проявилась аллергия. я прям навострилась, но в итоге передумали и кому-то другому отдали
    Мне дарили пакет с содержимым типа: бутылка водки, бутылка вина, палка сервилата, банка солёных огурцов, шпроты, килька в томате, огурцы, помидоры, пачка майонеза и хлеб. Ржали год наверно. Люди из деревни поблагодарили.
    Дарили бидон меда, 50 литров. 5 литровую бутыль молока. Ногу барана. Это из того что помню...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    А что тогда карты в какой то магаз или бабло? Но вроде итак платно рожаешь
    В случае платных родов я пока не сформировала свою точку зрения....
    А так, в прочих случаях, и я и моя мама всегда благодарим врачей финансово.
    Хотя лапару я тоже платно делала, но конверт врачу дарила.

Врачам действительно нафиг не нужны эти подарки. К сожалению, очень часто дарят откровенно некачественные конфеты / алкоголь, тп
    Тут получается и пользовать не можешь и выкинуть вроде как неловко (((
    Потому если благодарю, то деньгами. Банка кофе хорошего или коробка конфет для отвода глаз. Тож самое с учителями)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне дарили пакет с содержимым типа:... »

Мне дарили пакет с содержимым типа: бутылка водки, бутылка вина, палка сервилата, банка солёных огурцов, шпроты, килька в томате, огурцы, помидоры, пачка майонеза и хлеб. Ржали год наверно. Люди из деревни поблагодарили.
    Дарили бидон меда, 50 литров. 5 литровую бутыль молока. Ногу барана. Это из того что помню...
    😂😂😂😂😂
    Мне студенты как то кокос подарили)))

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « а да, яйца своих курочек носят (яйца... »

Вообще прикольно)) А прикиньте подарить роддому черепаху... нет, у меня нет лишней черепахи, но какая тема... Большую такую...

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    а да, яйца своих курочек носят (яйца конечно вкусные), и колбасу кровяную...эт я медсестре отдавала)))
    )
    Вот оно звучит смешно вроде на первый взгляд, но домашнее и впрямь бывает ужс каким вкусным и просто так не достанешь, а тут приятно)) И уж точно лучше сотого набора конфет с водоффкой)))

Страница 1100 из 4683 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »