|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Кеб супер! Начислил мне баллы с декабря за Юникло и Сикрет из галереи))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Девочки, в подписках всплыла карта умная от газпромбанка.
Читала- ничего не поняла) как н то мили , они же баллы
-
с орбиты
Это за кеб кк плюс или за Урбан? Вроде у убрана ссылок не было ( или были?) я без ссылок. Ее оформила.
 Сообщение от RegLega
А мне сегодня 1000 бонусов от КЕБ пришла за оформление по ссылке)))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
А мне сегодня 1000 бонусов от КЕБ пришла за оформление по ссылке)))
мне тоже
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ele-nik
Это за кеб кк плюс или за Урбан? Вроде у убрана ссылок не было ( или были?) я без ссылок. Ее оформила.
это кеб кк
у урбана нет ссылок
-
Хранитель
Всё, нормальных слов у меня не осталось, в Открывашке работают одни дебилы Вчера писала, что прислали смс, что вернут деньги за смс- инфо в ближайшее время, сейчас зашла в МБ проверить, они не вернули, они ещё раз СНЯЛИ комиссию за услугу, которая не подключена!!! По уровню тупости они в моём антирейтинге переплюнули даже Сбер. Столько косяков в одном банке меньше, чем за месяц, это рекорд по тупости!!!

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
 Сообщение от MARмышка
Урбан 10% транспорта? Вот зачем Вы так?! пошла читать про Урбан. Эх, не иметь мне всего 2 карты... 😂 (спасибо за инфо)
Если что, инфа есть на первой странице.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Всё, нормальных слов у меня не осталось, в Открывашке работают одни дебилы  Вчера писала, что прислали смс, что вернут деньги за смс- инфо в ближайшее время, сейчас зашла в МБ проверить, они не вернули, они ещё раз СНЯЛИ комиссию за услугу, которая не подключена!!! По уровню тупости они в моём антирейтинге переплюнули даже Сбер. Столько косяков в одном банке меньше, чем за месяц, это рекорд по тупости!!!

Завидую Вашей выдержке!! Я б их разнесла бы уже сходу!  
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Разнесу на банки.ру в ближайшее время Сейчас буду звонить ругаться.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Разнесу на банки.ру в ближайшее время  Сейчас буду звонить ругаться.
Сил Вам!!! ВОт че хотят то и воротят!!!(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.