|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Cheburashk_a
Давно уже у них такое пно.
Вопрос не в том давно ли, а в том, что не было сообщений. Специально пересмотрела и почту, и приложение. До этого всегда кучу раз предупреждали об изменениях. Сейчас висит только инфа об изменении % по вкладам. У меня их там там нет.
-
Элита
Сообщение от RegLega
Дада, я и раньше то Почту не хотела, потом Вы ж уже писали про ее платность, так что совсем перехотела. Я вот теперь все до Болельщика мечтаю доехать 5% на все-это вообще шоколад))
аналогично.
вот как доеду до Болельщика, так Халву и СКБ отложу в дальний ящик.
Оставлю Пользу для коммуналкии и пно, и Болельщика для покупок. Наконец-то станет всего 2 карты (ну хоть до 31.03)
-
Небожитель
Сообщение от MARмышка
аналогично.
вот как доеду до Болельщика, так Халву и СКБ отложу в дальний ящик.
Оставлю Пользу для коммуналкии и пно, и Болельщика для покупок. Наконец-то станет всего 2 карты (ну хоть до 31.03)
Да, я сейчас тоже думаю, вот что толку от СКБ/Халвы, если у меня даже 5% СКБ-Транспорт, а мне Урбан за это дает 10%, какая то совсем бесполезная карта получается.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от RegLega
Да, я сейчас тоже думаю, вот что толку от СКБ/Халвы, если у меня даже 5% СКБ-Транспорт, а мне Урбан за это дает 10%, какая то совсем бесполезная карта получается.
Урбан 10% транспорта? Вот зачем Вы так?! пошла читать про Урбан. Эх, не иметь мне всего 2 карты... 😂 (спасибо за инфо)
-
Наш человек
Сообщение от MARмышка
Урбан 10% транспорта? Вот зачем Вы так?! пошла читать про Урбан. Эх, не иметь мне всего 2 карты... 😂 (спасибо за инфо)
И не только на транспорт это далеко не новость. С октября уже ее обсуждают.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
И не только на транспорт это далеко не новость. С октября уже ее обсуждают.
Точно! вспомнила, что это кредитка и что
это КредитЕвропабанк. чур меня от них обоих
-
Элита
Кому актуально, заказала в хелптумаме памперсы, платила картой плюсов, засчитано как одежда, повышенный кешбэк 5% меня порадовал🥰
-
Небожитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Кому актуально, заказала в хелптумаме памперсы, платила картой плюсов, засчитано как одежда, повышенный кешбэк 5% меня порадовал🥰
А мне сегодня 1000 бонусов от КЕБ пришла за оформление по ссылке)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
А мне сегодня 1000 бонусов от КЕБ пришла за оформление по ссылке)))
Ура, наконец-то! Пришли не только вам. Я час назад проверяла как раз баланс, было пусто, а сейчас посмотрела, сразу за нескольких друзей скопом бонусы пришли. Они видимо в какой-то день всем сразу начисляют.
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Ура, наконец-то! Пришли не только вам. Я час назад проверяла как раз баланс, было пусто, а сейчас посмотрела, сразу за нескольких друзей скопом бонусы пришли. Они видимо в какой-то день всем сразу начисляют.
Да вообще на глазах пришли, я карту пополняла, смс пришло что деньги пришли, захожу, а на карте нет, потом по новой проверяю и уже бонусы нарисовались, я их уже потратила
Моя Жизнь - РАДУГА