|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Вчера сказала все похер, одеваем тапки уборки не будет, и все равно нереально, пыль мелкая везде, пошла помыла быстренько во втором часу ночи.
Ведь сэкономить типа хотим, всё сами, вчера уже под конец у нас с мужем была истерика, смеялись, а сколько интересно стоит укладка плитки, стоит ли это все потраченного времени и нервов ![7](images/smilies/046.gif) Потом все же решили, ведь приятно потом смотреть и понимать, что сделал сам ![1](images/smilies/033.gif)
А строительного пылесоса нету?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Отмазка выше принята)))
Девочки, магнелисВ6 за 90 таблеток в нормальных аптеках стоит около 400 руб. Состав тот же. Вопрос: зачем платить больше?)))
Ну не знаю. Вчера лично видела магнелис 50 таблеток за 350 руб. По цене вышло, как и магне в6. Аптекарша рекламировала магний, т.к.он импортного производства, типо лучше. Ну раз в цене не было разницы, то я и взяла магне.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Наш человек
всем привет.Инета 5 дней не будет, отдохну от него)Уплываем на пароме в Финку, Швецию, Эстонию и потом в Питер.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Сегодня была у кардиолога в 13 рд. Врач Ипатова очень приятная и доброжелательная. Но очередь.... Я еще попала в начале, была записана рано, а потом там как-то уже много народу сидело. То есть надо рассчитывать часа на два-три там затусить.
Дали бумажку с рекомендациями по питанию. Было такое?
Прочитала, что нельзя, и по пути домой зашла в магазин и купила творожную массу. Я ее последний раз наверно весной ела, но в списке запрещенных продуктов есть, ну и сразу захотелось[emoji4] Вложение 8447283
Ох, противоречивые рекомендации. Почему творожную массу нельзя, но кисло-молочные продукты можно. И почему молоко нельзя? я думаю все же здесь намек на творожную массу как на низкокачественный продукт, потому что часто делают не пойми из чего..
-
Небожитель
а я все жду схему пледика ![014](images/smilies/014.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
всем привет.Инета 5 дней не будет, отдохну от него)Уплываем на пароме в Финку, Швецию, Эстонию и потом в Питер.
Хорошо отдохнуть! 👋
-
Небожитель
круто!!! хорошего пути!!!
чего не позвали никого? )) мы тоже хотим)))
-
Старожил
Вроде на пароме раньше вафля была
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
И я магнелис по 400 покупаю в аптеке для бережливых) хотя, после вчерашнего приема в алмазова, и он мне теперь не нужен[emoji23]
так это ж круто)))
я перестала принимать....но пренетал наконец-то нашла..буду его жевать...кальций заканчивается ,правда...надо в ФИнку гнать ![7](images/smilies/046.gif)
ПОГОДА просто супер...так охота надеть непромокаемые штаны и нырнуть в снег!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssspirit
Ох, противоречивые рекомендации. Почему творожную массу нельзя, но кисло-молочные продукты можно. И почему молоко нельзя? ![2](images/smilies/025.gif) я думаю все же здесь намек на творожную массу как на низкокачественный продукт, потому что часто делают не пойми из чего..
А что в молоке полезного? У большинства взрослых оно мало, того, что не усваивается, так ещё и вызывает проблемы с пищеварением. А кисломолочные как раз полезны для ЖКТ.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!