Страница 1100 из 1797 « Первая 1006001000105010901096109710981099110011011102110311041110115012001600 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Вот это характер!!!! Молодец ))))) ... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Вот это характер!!!! Молодец )))))

Я подстрекаю???
    Ну да... Ну да... Вещать правильно про страну, в которой не живешь - это высший пилотаж! ))
    для меня страны давно стерлись, а ты все там делишь на страны континенты полушария... Непонятно что люди везде одинаковы?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита

Девы, расскажите мне зачем разводиться для получения субсидии. Там же учитываются квадратные метры на человека, при чем тут развод?
    Вдруг пригодится

3. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,у меня загон новый) Поляне... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,у меня загон новый)
    Поляне воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
    Сегодня завела её в группу ,девочка схватила её за руку,пригласила играть -какой же ор поднялся , слезы градом .
    Блин,это характер такой или мне переживать и идти к психологу ?[emoji85]
    Не хочет подпускать, оставить в покое.

4. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,у меня загон новый) Поляне... »
    Элита

Поляне воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
    Сегодня завела её в группу ,девочка схватила её за руку,пригласила играть -какой же ор поднялся , слезы градом .
    Да ну какой психолог? Маленькие они еще. А со старшими девочками играет? Обычно мелочь тянется к старшим детками, именно своего пола ))

5. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,у меня загон новый) Поляне... »

Я вот не посоветую. У моих был такой период, прошло само собой. Знаю только один метод - не акцентировать внимание. Но сложно это и по-моему не всегда работает
    ну да, не обращать внимания сложновато...
    Поля не воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
    а как же ваш друг?
    приезжайте в гости) Федя будет драться, у Поленьки не будет возможности остаться безучастной...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для MOKSIS , на сообщение « для меня страны давно стерлись, а ты... »
    Элита

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    для меня страны давно стерлись, а ты все там делишь на страны континенты полушария... Непонятно что люди везде одинаковы?
    Даже у нас в топе не все одинаковы, а нас тут не миллион ))

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « Да ну какой психолог? Маленькие они... »

Да ну какой психолог? Маленькие они еще. А со старшими девочками играет? Обычно мелочь тянется к старшим детками, именно своего пола ))
    а я ходила с Феденькой к психологу...)))

Элита

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а я ходила с Феденькой к психологу...)))
    И? Полезно?

9. ответ для Maazikas , на сообщение « А у меня мама золотая, нет,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А у меня мама золотая, нет, бриллиантовая. И с жильём помогла неоднократно и с детьми помогает и даже по дому, а если её выпустить во двор И она искренне считает ненормальными людей, которые не помогают детям и не хотят нянчиться с внуками.
    А я вот категоричности избегаю, и так как чужая семья - потёмки, руководствуюсь в советах только законом. Кровные узы, даже самые тесные, не гарантируют, к сожалению, ни любви, ни уважения с любой из сторон.
    Своим помогать буду, чем могу, кто же, если не мы, родители? Но только если будет с пользой и впрок
    А у меня две такие бриллиантовые женщины - мама и свекровь😍
    Я Таня.

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « Даже у нас в топе не все одинаковы, а... »

Даже у нас в топе не все одинаковы, а нас тут не миллион ))
    Аня, наверное, имела в виду, что везде есть и хорошие и плохие люди, не зависимо от страны проживания, вероисповедания, даты рождения)))
    девочки, не ссорьтесь!

я псих уже... работать совсем не могу...

Страница 1100 из 1797 « Первая 1006001000105010901096109710981099110011011102110311041110115012001600 Последняя »