| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от mama_yulia
Вот это характер!!!! Молодец )))))
Я подстрекаю??? 
Ну да... Ну да... Вещать правильно про страну, в которой не живешь - это высший пилотаж! ))
для меня страны давно стерлись, а ты все там делишь на страны континенты полушария... Непонятно что люди везде одинаковы?
-
Девы, расскажите мне зачем разводиться для получения субсидии. Там же учитываются квадратные метры на человека, при чем тут развод?
Вдруг пригодится
-
 Сообщение от vikysya
Девочки ,у меня загон новый)
Поляне воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
Сегодня завела её в группу ,девочка схватила её за руку,пригласила играть -какой же ор поднялся , слезы градом .
Блин,это характер такой или мне переживать и идти к психологу ?[emoji85]
Не хочет подпускать, оставить в покое.
-
 Сообщение от vikysya
Поляне воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
Сегодня завела её в группу ,девочка схватила её за руку,пригласила играть -какой же ор поднялся , слезы градом .
Да ну какой психолог? Маленькие они еще. А со старшими девочками играет? Обычно мелочь тянется к старшим детками, именно своего пола ))
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Я вот не посоветую. У моих был такой период, прошло само собой. Знаю только один метод - не акцентировать внимание. Но сложно это и по-моему не всегда работает
ну да, не обращать внимания сложновато...
 Сообщение от vikysya
Поля не воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
а как же ваш друг?
приезжайте в гости) Федя будет драться, у Поленьки не будет возможности остаться безучастной...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от MOKSIS
для меня страны давно стерлись, а ты все там делишь на страны континенты полушария... Непонятно что люди везде одинаковы?
Даже у нас в топе не все одинаковы, а нас тут не миллион ))
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Да ну какой психолог? Маленькие они еще. А со старшими девочками играет? Обычно мелочь тянется к старшим детками, именно своего пола ))
а я ходила с Феденькой к психологу...)))

-
 Сообщение от Важная птичка
а я ходила с Феденькой к психологу...)))
И? Полезно?
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
А у меня мама золотая, нет, бриллиантовая. И с жильём помогла неоднократно и с детьми помогает и даже по дому, а если её выпустить во двор    И она искренне считает ненормальными людей, которые не помогают детям и не хотят нянчиться с внуками.
А я вот категоричности избегаю, и так как чужая семья - потёмки, руководствуюсь в советах только законом. Кровные узы, даже самые тесные, не гарантируют, к сожалению, ни любви, ни уважения с любой из сторон.
Своим помогать буду, чем могу, кто же, если не мы, родители? Но только если будет с пользой и впрок
А у меня две такие бриллиантовые женщины - мама и свекровь😍
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Даже у нас в топе не все одинаковы, а нас тут не миллион ))
Аня, наверное, имела в виду, что везде есть и хорошие и плохие люди, не зависимо от страны проживания, вероисповедания, даты рождения)))
девочки, не ссорьтесь!
я псих уже... работать совсем не могу...