Страница 1100 из 5373 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Конечно надо делать!!!!!!!!!!! Потому... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! ДОЖДИТЕСЬ МЕНЯ!!! Я послезавтра прилетаю, хочу всех увидеть!!!!!!!!!! И тех кого видела и тех кого не видела!!! Пожалуйста!!!!!!

А вообще я сейчас выпила виски и меня унесло. Вот сижу составляю список, что нужно сделать. У меня вышло 25 дел. А еще я узнала, что в ресторане в наше возможна европейскя рассадка!!! А я так ее хотелаааа! Вот сижу и думаю своей одурманенной головой, что лучше. Ведь о европейской я просто мечтала, а буква "П" - удобней, так как все гости между собой могут общаться, а в европейской они кучками сидят, но зато красиво и то, что я хотела )) Что делать?
    Я так понимаю, что все за 23?
    так что ты успеваешь)))

А чем плоха европейская рассадка? по-моему очень здорово и красиво!
    И вообще - делай как тебе нравиться! Чья же это свадьба?!?!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ты что, я 2 недели не смогу. :001: Да... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    У меня на фотках видно в группе. Крепится на невидимки. Девочка обещала показать свидетельнице, как именно, чтобы аккуратно снять.
    На лицо не буду накидывать - как привидение Это с короткой совсем, думаю, можно.
    как приведение))))))
    Я ржу-нимагу))))

Кста - я походу даже без вуалетки буду)
    Мы с дизайнером-швеей посмотрели и пришли к выводу, что к этому платью она не пойдет... теперь задумалась об украшении в волосы.....
    Я-Женя

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Конечно надо делать!!!!!!!!!!! Потому... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Конечно надо делать!!!!!!!!!!! Потому что у меня именно из-за этого был такой скандал, что просто ппц, потом всю ночь рыдала в захлеб!!!!!!!!!
    Да, я тебя вспоминала)))))
    Уже отправила.

А вообще я сейчас выпила виски и меня унесло. Вот сижу составляю список, что нужно сделать. У меня вышло 25 дел. А еще я узнала, что в ресторане в наше возможна европейскя рассадка!!! А я так ее хотелаааа! Вот сижу и думаю своей одурманенной головой, что лучше. Ведь о европейской я просто мечтала, а буква "П" - удобней, так как все гости между собой могут общаться, а в европейской они кучками сидят, но зато красиво и то, что я хотела )) Что делать?
    Сентябрьские невесты к свадьбам сопьются
    шучу)

А мне П категорически не нравится... Никакого удобства я там не вижу. ну это мое мнение.

Блин! Надо что-то с тортом делать! ааааа.... Ну, на худой конец, вроде в ресторане можно заказать - узнаю как раз на след. неделе... Или в кондитерской какой-нибудь, думаю, там нет такого дефицита со временем, как у частников...

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что все за 23?
    так что ты успеваешь)))
    ЕЕеееее!!!!!!!!!! Только без меня не проводите встречу, так хочу отдохнуть и пообщаться, после этого Магадана )))))))

А чем плоха европейская рассадка? по-моему очень здорово и красиво!
    И вообще - делай как тебе нравиться! Чья же это свадьба?!?!
    Европейская расссадка - это очень красиво, но плохо тем, что кучками, а за буквой П, все могут общаться, а не кучками. по себе помню, у подруги на свадьбе была европейская, и меня посадили с незнакомыми, ка-то совсем не очень, приходилось к девченкам бегать ((( Вот и ломаю голову )
    А вообще конечно моя свадьба, как хочу так и надо )))))))))))))))))))))))))))))
    05.09.2012 мы станем одним целым.

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Европейская расссадка - это очень... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Европейская расссадка - это очень красиво, но плохо тем, что кучками, а за буквой П, все могут общаться, а не кучками. по себе помню, у подруги на свадьбе была европейская, и меня посадили с незнакомыми, ка-то совсем не очень, приходилось к девченкам бегать ((( Вот и ломаю голову )
    А что мешает посадить со знакомыми?))) Я гостей не стану смешивать. Пусть все чувствуют себя комфортно - кто захочет и так познакомится.
    Я вот наоборот не представляю, как можно общаться, когда ты за такой колбасой длинной сидишь.

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    А что мешает посадить со знакомыми?))) Я гостей не стану смешивать. Пусть все чувствуют себя комфортно - кто захочет и так познакомится.
    Я вот наоборот не представляю, как можно общаться, когда ты за такой колбасой длинной сидишь.
    Только хотела написать то же самое)))
    Я-Женя

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Участник

А никому не надо покупать стразы? http://straz-decor.ru/dostavka
    Тут минимум на 500 р надо заказать.

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ты что, я 2 недели не смогу. :001: Да... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Нас всегда страхуют, и если что - то я по страховке хожу в КДЦ при Управ. Делами Президента РФ, которая на Крестовском - вот это сервис и отношение, я вам скажу!!!
    И если бы у тебя была страховка, то все было совершенно по другому! Очень жирный минус вашему начальству!
    И страховые разные - это тоже надо понимать!
    так я знаю, у меня на прошлой работе была страховка и я по ней спокойно и гинекологу и к маммологу сходила планово, и на процедурки к ЛОРУ. причем в нерабочее время, и уверена в себе и в здоровье. и в нормальные клиники... ну что уж тут скажешь, на новой работе у меня будет ДМС)

поверь, при рассадке буковй П в зоне общения также находится 8-10 человек, с остальными ты так же не можешь пообщаться. и кстати нет возможности легко встать из за стола и подойти - надо обползти всю эту букву П чтобы оказаться рядом
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Европейская расссадка - это очень... »
    Хранитель Аватар для Koleo

я сама голову ломаю. П или европейская..... хотя уже и номера на столы сделала, а все равно до конца не уверена, как сделать...

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

у нас будет полюбому п))))))
    и когда я сказала об этом ведущей-она сказала что это самый лучший вариант для общения со всеми. поэтому я за п!

Страница 1100 из 5373 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »