|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
ДЕВОЧКИ!!! ДОЖДИТЕСЬ МЕНЯ!!! Я послезавтра прилетаю, хочу всех увидеть!!!!!!!!!! И тех кого видела и тех кого не видела!!! Пожалуйста!!!!!!
А вообще я сейчас выпила виски и меня унесло. Вот сижу составляю список, что нужно сделать. У меня вышло 25 дел. А еще я узнала, что в ресторане в наше возможна европейскя рассадка!!! А я так ее хотелаааа! Вот сижу и думаю своей одурманенной головой, что лучше. Ведь о европейской я просто мечтала, а буква "П" - удобней, так как все гости между собой могут общаться, а в европейской они кучками сидят, но зато красиво и то, что я хотела )) Что делать?
Я так понимаю, что все за 23?
так что ты успеваешь)))
А чем плоха европейская рассадка? по-моему очень здорово и красиво!
И вообще - делай как тебе нравиться! Чья же это свадьба?!?!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
-
Наш человек
Конечно надо делать!!!!!!!!!!! Потому что у меня именно из-за этого был такой скандал, что просто ппц, потом всю ночь рыдала в захлеб!!!!!!!!!
Да, я тебя вспоминала)))))
Уже отправила.
А вообще я сейчас выпила виски и меня унесло. Вот сижу составляю список, что нужно сделать. У меня вышло 25 дел. А еще я узнала, что в ресторане в наше возможна европейскя рассадка!!! А я так ее хотелаааа! Вот сижу и думаю своей одурманенной головой, что лучше. Ведь о европейской я просто мечтала, а буква "П" - удобней, так как все гости между собой могут общаться, а в европейской они кучками сидят, но зато красиво и то, что я хотела )) Что делать?
Сентябрьские невесты к свадьбам сопьются 
шучу)
А мне П категорически не нравится... Никакого удобства я там не вижу. ну это мое мнение.
Блин! Надо что-то с тортом делать! ааааа.... Ну, на худой конец, вроде в ресторане можно заказать - узнаю как раз на след. неделе... Или в кондитерской какой-нибудь, думаю, там нет такого дефицита со временем, как у частников...
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
Я так понимаю, что все за 23?
так что ты успеваешь)))
ЕЕеееее!!!!!!!!!! Только без меня не проводите встречу, так хочу отдохнуть и пообщаться, после этого Магадана )))))))
А чем плоха европейская рассадка? по-моему очень здорово и красиво!
И вообще - делай как тебе нравиться! Чья же это свадьба?!?!
Европейская расссадка - это очень красиво, но плохо тем, что кучками, а за буквой П, все могут общаться, а не кучками. по себе помню, у подруги на свадьбе была европейская, и меня посадили с незнакомыми, ка-то совсем не очень, приходилось к девченкам бегать ((( Вот и ломаю голову )
А вообще конечно моя свадьба, как хочу так и надо )))))))))))))))))))))))))))))
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
Европейская расссадка - это очень красиво, но плохо тем, что кучками, а за буквой П, все могут общаться, а не кучками. по себе помню, у подруги на свадьбе была европейская, и меня посадили с незнакомыми, ка-то совсем не очень, приходилось к девченкам бегать ((( Вот и ломаю голову )
А что мешает посадить со знакомыми?))) Я гостей не стану смешивать. Пусть все чувствуют себя комфортно - кто захочет и так познакомится.
Я вот наоборот не представляю, как можно общаться, когда ты за такой колбасой длинной сидишь.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
А что мешает посадить со знакомыми?))) Я гостей не стану смешивать. Пусть все чувствуют себя комфортно - кто захочет и так познакомится.
Я вот наоборот не представляю, как можно общаться, когда ты за такой колбасой длинной сидишь.
Только хотела написать то же самое)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
А никому не надо покупать стразы? http://straz-decor.ru/dostavka
Тут минимум на 500 р надо заказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Нас всегда страхуют, и если что - то я по страховке хожу в КДЦ при Управ. Делами Президента РФ, которая на Крестовском - вот это сервис и отношение, я вам скажу!!!
И если бы у тебя была страховка, то все было совершенно по другому! Очень жирный минус вашему начальству! 
И страховые разные - это тоже надо понимать!
так я знаю, у меня на прошлой работе была страховка и я по ней спокойно и гинекологу и к маммологу сходила планово, и на процедурки к ЛОРУ. причем в нерабочее время, и уверена в себе и в здоровье. и в нормальные клиники... ну что уж тут скажешь, на новой работе у меня будет ДМС)
поверь, при рассадке буковй П в зоне общения также находится 8-10 человек, с остальными ты так же не можешь пообщаться. и кстати нет возможности легко встать из за стола и подойти - надо обползти всю эту букву П чтобы оказаться рядом
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
я сама голову ломаю. П или европейская..... хотя уже и номера на столы сделала, а все равно до конца не уверена, как сделать...
-
с орбиты
у нас будет полюбому п))))))
и когда я сказала об этом ведущей-она сказала что это самый лучший вариант для общения со всеми. поэтому я за п!