Страница 1099 из 5373 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    ну, че, опять к китайцам?
    китайцы - наши друзья

2. ответ для Koleo , на сообщение « китайцы - наши друзья:)) »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    китайцы - наши друзья
    не хочу
    Любитель путешествий.

Старожил Аватар для vetka1983

может к мексиканцам?)))клубничная маргаритааа

4. ответ для vetka1983 , на сообщение « может к мексиканцам?)))клубничная... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    там такой мальчик официант.........ммммммммммммммм......
    Любитель путешествий.

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Ой, очень надеюсь, что все будет хорошо и девичник состоится! Ты только все равно аккуратна будь!
    мдя.....это конечно да....
    а у тебя контора страховку на вас не оформляет добровольного страхования?
    здорово, что все-таки девичник у тебя будет!!!
    Девочки спасибо, да страховку не оформляют и это меня удивляет конечно... Позиция такая, что это все лохотрон (у диров родственница серьезно заболела и ей страховщики сказали что это не страховой случай), но я считаю что если у сотрудников есть возможность в вечернее или выходное время сходить к нормальному врачу или на процедуры. то это хорошо! я бы например могла на всякие процедурки и массаж восстанавливающий сходить, на МРТ. а теперь это все за свой счет, а фирма то мне это не оплатит...
    вобщем, это их большой минус которого я не понимаю, если честно.

у меня вроде еще купоны остались на Конфуций. а там есть отдельный зал с большим столом с крутящейся серединкой. и кстати вроде у них есть караоке-зал отдельный но я не уверена
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « может к мексиканцам?)))клубничная... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    да, вот мексиканцы меня тоже больше привлекают))

7. ответ для Oранжевая , на сообщение « не хочу:( »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    не хочу
    а куда ты хочешь?
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

8. ответ для Ореховая , на сообщение « Девочки спасибо, да страховку не... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, да страховку не оформляют и это меня удивляет конечно... Позиция такая, что это все лохотрон (у диров родственница серьезно заболела и ей страховщики сказали что это не страховой случай), но я считаю что если у сотрудников есть возможность в вечернее или выходное время сходить к нормальному врачу или на процедуры. то это хорошо! я бы например могла на всякие процедурки и массаж восстанавливающий сходить, на МРТ. а теперь это все за свой счет, а фирма то мне это не оплатит...
    вобщем, это их большой минус которого я не понимаю, если честно.

у меня вроде еще купоны остались на Конфуций. а там есть отдельный зал с большим столом с крутящейся серединкой. и кстати вроде у них есть караоке-зал отдельный но я не уверена
    Нас всегда страхуют, и если что - то я по страховке хожу в КДЦ при Управ. Делами Президента РФ, которая на Крестовском - вот это сервис и отношение, я вам скажу!!!
    И если бы у тебя была страховка, то все было совершенно по другому! Очень жирный минус вашему начальству!
    И страховые разные - это тоже надо понимать!

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    да, вот мексиканцы меня тоже больше привлекают))
    мексиканцы - отличная тема!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

9. ответ для Любознательность , на сообщение « а куда ты хочешь? »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ХЕЛП! (на сей раз по теме
    У меня есть родственники далеко-далеко. И я точно знаю, что они не приедут. Но вчера решили, что надо пригласить хотя бы из вежливости. Что написать-то??? Расписывать, что, где и во сколько - нет смысла. Написать "будем счастливы видеть вас и т.д."? Так наверное?
    Что думаете?
    Конечно надо делать!!!!!!!!!!! Потому что у меня именно из-за этого был такой скандал, что просто ппц, потом всю ночь рыдала в захлеб!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    я делала такие же, как все остальным
    +100000
    Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    девульки,предлагаю в пятницу 24 или 31 августа встретиться))))))))))
    мы же так хотели! кто за! запишите кто когда сможет... хоть несколько человек но придут и мило посидят...
    я как всегда под вас подстроюсь) те любой день для меня
    ДЕВОЧКИ!!! ДОЖДИТЕСЬ МЕНЯ!!! Я послезавтра прилетаю, хочу всех увидеть!!!!!!!!!! И тех кого видела и тех кого не видела!!! Пожалуйста!!!!!!

А вообще я сейчас выпила виски и меня унесло. Вот сижу составляю список, что нужно сделать. У меня вышло 25 дел. А еще я узнала, что в ресторане в наше возможна европейскя рассадка!!! А я так ее хотелаааа! Вот сижу и думаю своей одурманенной головой, что лучше. Ведь о европейской я просто мечтала, а буква "П" - удобней, так как все гости между собой могут общаться, а в европейской они кучками сидят, но зато красиво и то, что я хотела )) Что делать?
    05.09.2012 мы станем одним целым.

10. ответ для Koleo , на сообщение « да, вот мексиканцы меня тоже больше... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Аня, вот ненавижу мужчин за их умение перевернуть все так, как будто мы еще и виноваты!
    я вот, если своей вины не чувствую, стараюсь не звонить, потому что он привыкает что я всегда первая иду на контакт и не париться. а я считаю, если ему тоже наши отношения нужны, то он должен позвонить тоже. и между прочим, звонит, хоть иногда приходиться ждать дольше.. было даже 2 недели однажды!
    но я думаю, если мужчина дорожит тобой, он сдасться и позвонит.

но конечно если я косяк и истеричка, то звоню потом сама...
    Ты что, я 2 недели не смогу.
    Да не. Ну просто все люди разные. У нас вот так - я псих, а он деревянный (во время ссор). Я обычно ору на него, а он молчит. Я перегорю и мне становится смешно или стыдно самой, в зависимости от ситуации. Я не хочу его испытывать и упираться рогом. Я знаю, как он ко мне относится. Ну да, я первая бегу мириться. Но не потому, что ему это неважно, просто у каждого свой характер и представления. Я не унижаюсь и не выпрашиваю прощения - я просто спокойно (когда уже могу это сделать спокойно)) оцениваю ситуацию и понимаю, нафига нам сидеть в тишине, когда я могу заговорить, а он с радостью ответит.
    Да и собственно ладно. Из других поступков прекрасно видно, КАК он мной дорожит. так что не переламливаюсь самой звонить)

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите кто какую фату планирует, какой длинны и как крепить будете? И будете ли вы ее на лицо, а потом во дворце откидывать. У меня просто ужасно длинная китайская фата. У нее есть одна проблема- кружево пришито с одной стороны, а с другой видно как оно пришито и как-то это не очень красиво. А я хочу двойную согнуть, что бы одна чать была до локтя, а другая до пола. Как быть?
    У меня на фотках видно в группе. Крепится на невидимки. Девочка обещала показать свидетельнице, как именно, чтобы аккуратно снять.
    На лицо не буду накидывать - как привидение Это с короткой совсем, думаю, можно.

Страница 1099 из 5373 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »