|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
китайцы - наши друзья 
не хочу
Любитель путешествий. 
-
Старожил
-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
там такой мальчик официант.........ммммммммммммммм......
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ой, очень надеюсь, что все будет хорошо и девичник состоится! Ты только все равно аккуратна будь!
 Сообщение от Любознательность
мдя.....это конечно да....
а у тебя контора страховку на вас не оформляет добровольного страхования?
здорово, что все-таки девичник у тебя будет!!!
Девочки спасибо, да страховку не оформляют и это меня удивляет конечно... Позиция такая, что это все лохотрон (у диров родственница серьезно заболела и ей страховщики сказали что это не страховой случай), но я считаю что если у сотрудников есть возможность в вечернее или выходное время сходить к нормальному врачу или на процедуры. то это хорошо! я бы например могла на всякие процедурки и массаж восстанавливающий сходить, на МРТ. а теперь это все за свой счет, а фирма то мне это не оплатит...
вобщем, это их большой минус которого я не понимаю, если честно.
 Сообщение от Любознательность
ну, че, опять к китайцам?  
у меня вроде еще купоны остались на Конфуций. а там есть отдельный зал с большим столом с крутящейся серединкой. и кстати вроде у них есть караоке-зал отдельный но я не уверена
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
да, вот мексиканцы меня тоже больше привлекают))
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
не хочу 
а куда ты хочешь?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Девочки спасибо, да страховку не оформляют и это меня удивляет конечно... Позиция такая, что это все лохотрон (у диров родственница серьезно заболела и ей страховщики сказали что это не страховой случай), но я считаю что если у сотрудников есть возможность в вечернее или выходное время сходить к нормальному врачу или на процедуры. то это хорошо! я бы например могла на всякие процедурки и массаж восстанавливающий сходить, на МРТ. а теперь это все за свой счет, а фирма то мне это не оплатит...
вобщем, это их большой минус которого я не понимаю, если честно.
у меня вроде еще купоны остались на Конфуций. а там есть отдельный зал с большим столом с крутящейся серединкой. и кстати вроде у них есть караоке-зал отдельный но я не уверена
Нас всегда страхуют, и если что - то я по страховке хожу в КДЦ при Управ. Делами Президента РФ, которая на Крестовском - вот это сервис и отношение, я вам скажу!!!
И если бы у тебя была страховка, то все было совершенно по другому! Очень жирный минус вашему начальству!
И страховые разные - это тоже надо понимать!
 Сообщение от Koleo
да, вот мексиканцы меня тоже больше привлекают))
мексиканцы - отличная тема!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
ДЕВОЧКИ ХЕЛП! (на сей раз по теме 
У меня есть родственники далеко-далеко. И я точно знаю, что они не приедут. Но вчера решили, что надо пригласить хотя бы из вежливости. Что написать-то??? Расписывать, что, где и во сколько - нет смысла. Написать "будем счастливы видеть вас и т.д."? Так наверное?
Что думаете?
Конечно надо делать!!!!!!!!!!! Потому что у меня именно из-за этого был такой скандал, что просто ппц, потом всю ночь рыдала в захлеб!!!!!!!!!
 Сообщение от Koshenka
я делала такие же, как все остальным 
+100000
 Сообщение от Сваровски
девульки,предлагаю в пятницу 24 или 31 августа встретиться))))))))))
мы же так хотели! кто за! запишите кто когда сможет... хоть несколько человек но придут и мило посидят...
я как всегда под вас подстроюсь) те любой день для меня
ДЕВОЧКИ!!! ДОЖДИТЕСЬ МЕНЯ!!! Я послезавтра прилетаю, хочу всех увидеть!!!!!!!!!! И тех кого видела и тех кого не видела!!! Пожалуйста!!!!!!
А вообще я сейчас выпила виски и меня унесло. Вот сижу составляю список, что нужно сделать. У меня вышло 25 дел. А еще я узнала, что в ресторане в наше возможна европейскя рассадка!!! А я так ее хотелаааа! Вот сижу и думаю своей одурманенной головой, что лучше. Ведь о европейской я просто мечтала, а буква "П" - удобней, так как все гости между собой могут общаться, а в европейской они кучками сидят, но зато красиво и то, что я хотела )) Что делать?
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Аня, вот ненавижу мужчин за их умение перевернуть все так, как будто мы еще и виноваты!
я вот, если своей вины не чувствую, стараюсь не звонить, потому что он привыкает что я всегда первая иду на контакт и не париться. а я считаю, если ему тоже наши отношения нужны, то он должен позвонить тоже. и между прочим, звонит, хоть иногда приходиться ждать дольше.. было даже 2 недели однажды!
но я думаю, если мужчина дорожит тобой, он сдасться и позвонит.
но конечно если я косяк и истеричка, то звоню потом сама...
Ты что, я 2 недели не смогу. 
Да не. Ну просто все люди разные. У нас вот так - я псих, а он деревянный (во время ссор). Я обычно ору на него, а он молчит. Я перегорю и мне становится смешно или стыдно самой, в зависимости от ситуации. Я не хочу его испытывать и упираться рогом. Я знаю, как он ко мне относится. Ну да, я первая бегу мириться. Но не потому, что ему это неважно, просто у каждого свой характер и представления. Я не унижаюсь и не выпрашиваю прощения - я просто спокойно (когда уже могу это сделать спокойно)) оцениваю ситуацию и понимаю, нафига нам сидеть в тишине, когда я могу заговорить, а он с радостью ответит.
Да и собственно ладно. Из других поступков прекрасно видно, КАК он мной дорожит. так что не переламливаюсь самой звонить)
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, расскажите кто какую фату планирует, какой длинны и как крепить будете? И будете ли вы ее на лицо, а потом во дворце откидывать. У меня просто ужасно длинная китайская фата. У нее есть одна проблема- кружево пришито с одной стороны, а с другой видно как оно пришито и как-то это не очень красиво. А я хочу двойную согнуть, что бы одна чать была до локтя, а другая до пола. Как быть?
У меня на фотках видно в группе. Крепится на невидимки. Девочка обещала показать свидетельнице, как именно, чтобы аккуратно снять.
На лицо не буду накидывать - как привидение Это с короткой совсем, думаю, можно.