Тема: Детские садики Кировского р-на

у нас на пути к саду мы переходим 3 дороги ,но мы с утра идем втроем:я,муж,и деть
    Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    ну я все же оптимист. в четверг пойду к заведующей, поищу самый короткий путь. больше всего меня не расстояние пугает, а то, что надо будет переходить дорогу
    Лена)

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

это было не всегда так,только последние 2 месяца ...а так я одна с дитем ходила ,почему вы боитесь дорогу?у вас один ребенок?

Ветеран

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    ну это пока.пока вы не ходите за 3 квартала в садик пешком
    это точно...ппц
    мы живем на углу ленинский-зины портновой, а в садик ходим в 26 -это подводника кузьмина, я уже не могу водить, лучше дома сидеть...
    если еще в коляске согласен сидеть, то это минут 20-25 пути, а если пешком с ребенком идти то вообще час

к счастью с сентября попали ближе к дому, ттт чтоб новый садик ребенку понравился

Я- Аня

Мега-элита Аватар для I.Rina

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    в 38 и 27 есть логогруппы ,наверно из за этого отказываются так как нет мест,ну а 20 ка что вам говорит?
    Кстати в лого комиссию тоже ходили,нам тоже отказали..)) Сказали что показания для лого сада есть ,а мест на следующий год уже нет..Какая-то я наверное не везучая...А в 20 ходил муж еще в прошедшем сентябре,там денег хотят..))Вы же вроде бы писали что на следующий год идете в лого сад,а в какой??А сейчас вы куда ходите?
    ]

Цитата Сообщение от I.Rina Посмотреть сообщение
    Кстати в лого комиссию тоже ходили,нам тоже отказали..)) Сказали что показания для лого сада есть ,а мест на следующий год уже нет..Какая-то я наверное не везучая...А в 20 ходил муж еще в прошедшем сентябре,там денег хотят..))Вы же вроде бы писали что на следующий год идете в лого сад,а в какой??А сейчас вы куда ходите?
    в 68 ходим,нас не взяли в лого нам на 1 сент нет 4 лет,но когда 5 будет я их добью.хотя логопед наш говорит что проблем как таковых она не видит и надо лишь поставить звуки некоторые ,посмотрим....
    Лена)

6. ответ для njushka , на сообщение « это точно...ппц мы живем на углу... »

Цитата Сообщение от njushka Посмотреть сообщение
    мы живем на углу ленинский-зины портновой, а в садик ходим в 26 -это подводника кузьмина, я уже не могу водить, лучше дома сидеть...
    если еще в коляске согласен сидеть, то это минут 20-25 пути, а если пешком с ребенком идти то вообще час

к счастью с сентября попали ближе к дому, ттт чтоб новый садик ребенку понравился
    ну у нас так и получается...встаем в 6 утра в 6 52 выходим,пока до остановки дойдем,пока дождемся автобуса,потом 2 остановик ехать и потом опять пешком идти...когда я прихожу в 8 утра на работу нет уже ни сил ни настроения работать!
    осенью мы ходили пешком,получалось где то минут 40 до дома
    Лена)

Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от njushka Посмотреть сообщение
    это точно...ппц

Соседи))))) с моего дома девушка туда же водит старшего. Теперь и младшая туда пойдет. Рядом мест нет. Мне тоже предлагали этот сад и 24. Я выбрала 25 так как он близко к метро. В какой сад вы попали?

Отвечаю насчет дорог. Ребенок один, первый. Боюсь за него. К сожалению, водителей много неадеватныхк
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

у меня есть друзья они живут на жукова,им дали сад тоже через 2 дороги на ленинском ,они ходили просили и все бесполезно,родился 2 ребенок встали на учет и им дали вообще другой сад,тогда муж пошел скандалить в роно ,но ничего ен вышло и он пошел к местному депутату и им дали места в том саду,где они хотели!для 2х детей

9. ответ для Andrina , на сообщение « Соседи))))) с моего дома девушка туда... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Соседи))))) с моего дома девушка туда же водит старшего. Теперь и младшая туда пойдет. Рядом мест нет. Мне тоже предлагали этот сад и 24. Я выбрала 25 так как он близко к метро. В какой сад вы попали?

Отвечаю насчет дорог. Ребенок один, первый. Боюсь за него. К сожалению, водителей много неадеватныхк
    в 66

Я- Аня

10. ответ для njushka , на сообщение « в 66 »
    Мега-элита Аватар для Andrina

о, хороший садик. вы в роно вставали второй раз?
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

Страница 1100 из 1731 « Первая 1006001000105010901096109710981099110011011102110311041110115012001600 Последняя »