|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от natali1985
А я немножко не поняла) Вы пишите у Вас получилось договориться. И в тоже время пишите, что ходите в Роно уже 3 года подряд. Это как?) Или раньше желаемый сад был один, а сейчас другой?
Изначально подали документы на 20,38,27 сады,дали направление в 30 сад,не понравилось ни дочке ни мне,осенью у них в саду был пожар как замену предложили 48-очень понравились и воспитатели и сам сад,получилось договорится с заведующей,чтобы остаться в 48 саду. Сад находится у метро,а живем мы около 20-ки ,сейчас родился второй ребенок и я понимаю что мне далеко отводить-приводить ребенка с грудничком на руках,поэтому опять пошли на ЗП,но без результата...
-
Мега-элита
Сообщение от *Степанова*
это за что такие деньги?
взятка, но это по слухам, мне называли суммы от 40 до 100
Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Сегодня наконец-таки получили направление в 8-ой садик,как и хотели.Записывала нас на ЗП сама заведующая этим садом,сразу сказала,во сколько ей в четверг звонить,чтобы договориться на пятницу.Давка там была в предбаннике-УЖАС!Я даже сначала пожалела,что не послала мужа туда,а сама с огромным животом пришла.
рада за вас
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Наш человек
Сообщение от miu-miu
Странно. Мне сказали, что в 16 группа 1,5-2 на пол дня, а не на целый день. Кстати, мне знакомая (работник детского сада 36) сказала, что у них будут еще набирать малышковую группу. Так что кто придет за направлением позже получит место в этом садике.
К сожалению это ложная информация((((
Общалась я с заведующей, ездили на ЗП. ТАм сказали, как открывать группу, если нет дополнительного помещения для этого? Если бы у садика было дополнительное место, они бы малышковую группу кратковременного дня сделали на целый день.
-
Мега-элита
Сообщение от natali1985
А мы ходим в 30 сад, ребёнку нравится)
На вкус и цвет товарищей нет...Наверное мы в разных группах были.
-
Сообщение от сказзззка
здравствуйте,мне понравился сад ,воспитатель и заведующая тоже .
ясельки правда я видела 1 комната и игровая и столовая,мы ходим в младшую там 2 комнаты
вы в младшей ясельной или и "садовской"? мы с сентября пойдем в среднюю группу, дали сегодня направление.
-
с Марса
Сообщение от alex_alex
вы в младшей ясельной или и "садовской"? мы с сентября пойдем в среднюю группу, дали сегодня направление.
у нас просто младшая группа ,нам вот вставили окна в группе.нам садик нравится,только неудобно от дома находится
Лена)
-
с Марса
Сообщение от I.Rina
Изначально подали документы на 20,38,27 сады,дали направление в 30 сад,не понравилось ни дочке ни мне,осенью у них в саду был пожар как замену предложили 48-очень понравились и воспитатели и сам сад,получилось договорится с заведующей,чтобы остаться в 48 саду. Сад находится у метро,а живем мы около 20-ки ,сейчас родился второй ребенок и я понимаю что мне далеко отводить-приводить ребенка с грудничком на руках,поэтому опять пошли на ЗП,но без результата...
судя по расположению,вы живете где то рядом с нами
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Andrina
Спасибо. У меня нервы в порядке
ну это пока.пока вы не ходите за 3 квартала в садик пешком
Лена)
-
с Марса
Сообщение от I.Rina
Да,народу там сегодня было много. Простояла 2,5 часа ,итог ни в один из желаемых садов не попали(20,38,27,отказывают уже три года) Предложили сад при школе 392. Пожалела что пошла и потратила столько времени.....очень хочется пожаловаться кому-нибудь на них,не знаю кому....
в 38 и 27 есть логогруппы ,наверно из за этого отказываются так как нет мест,ну а 20 ка что вам говорит?
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
ну это пока.пока вы не ходите за 3 квартала в садик пешком
ну я все же оптимист. в четверг пойду к заведующей, поищу самый короткий путь. больше всего меня не расстояние пугает, а то, что надо будет переходить дорогу
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017