Тема: Детские садики Кировского р-на

Мега-элита Аватар для I.Rina

Цитата Сообщение от natali1985 Посмотреть сообщение
    А я немножко не поняла) Вы пишите у Вас получилось договориться. И в тоже время пишите, что ходите в Роно уже 3 года подряд. Это как?) Или раньше желаемый сад был один, а сейчас другой?
    Изначально подали документы на 20,38,27 сады,дали направление в 30 сад,не понравилось ни дочке ни мне,осенью у них в саду был пожар как замену предложили 48-очень понравились и воспитатели и сам сад,получилось договорится с заведующей,чтобы остаться в 48 саду. Сад находится у метро,а живем мы около 20-ки ,сейчас родился второй ребенок и я понимаю что мне далеко отводить-приводить ребенка с грудничком на руках,поэтому опять пошли на ЗП,но без результата...
    ]

2. ответ для I.Rina , на сообщение « Изначально подали документы на 20,38,27... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от *Степанова* Посмотреть сообщение
    это за что такие деньги?
    взятка, но это по слухам, мне называли суммы от 40 до 100
    Цитата Сообщение от LANA ZOLOTOVA Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-таки получили направление в 8-ой садик,как и хотели.Записывала нас на ЗП сама заведующая этим садом,сразу сказала,во сколько ей в четверг звонить,чтобы договориться на пятницу.Давка там была в предбаннике-УЖАС!Я даже сначала пожалела,что не послала мужа туда,а сама с огромным животом пришла.
    рада за вас
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

3. ответ для miu-miu , на сообщение « Странно. Мне сказали, что в 16 группа... »
    Наш человек Аватар для Наталкины глазки

Цитата Сообщение от miu-miu Посмотреть сообщение
    Странно. Мне сказали, что в 16 группа 1,5-2 на пол дня, а не на целый день. Кстати, мне знакомая (работник детского сада 36) сказала, что у них будут еще набирать малышковую группу. Так что кто придет за направлением позже получит место в этом садике.
    К сожалению это ложная информация((((
    Общалась я с заведующей, ездили на ЗП. ТАм сказали, как открывать группу, если нет дополнительного помещения для этого? Если бы у садика было дополнительное место, они бы малышковую группу кратковременного дня сделали на целый день.

4. ответ для I.Rina , на сообщение « Изначально подали документы на 20,38,27... »
    Мега-элита Аватар для I.Rina

Цитата Сообщение от natali1985 Посмотреть сообщение
    А мы ходим в 30 сад, ребёнку нравится)
    На вкус и цвет товарищей нет...Наверное мы в разных группах были.
    ]

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    здравствуйте,мне понравился сад ,воспитатель и заведующая тоже .
    ясельки правда я видела 1 комната и игровая и столовая,мы ходим в младшую там 2 комнаты
    вы в младшей ясельной или и "садовской"? мы с сентября пойдем в среднюю группу, дали сегодня направление.

6. ответ для alex_alex , на сообщение « вы в младшей ясельной или и... »

Цитата Сообщение от alex_alex Посмотреть сообщение
    вы в младшей ясельной или и "садовской"? мы с сентября пойдем в среднюю группу, дали сегодня направление.
    у нас просто младшая группа ,нам вот вставили окна в группе.нам садик нравится,только неудобно от дома находится
    Лена)

7. ответ для I.Rina , на сообщение « Изначально подали документы на 20,38,27... »

Цитата Сообщение от I.Rina Посмотреть сообщение
    Изначально подали документы на 20,38,27 сады,дали направление в 30 сад,не понравилось ни дочке ни мне,осенью у них в саду был пожар как замену предложили 48-очень понравились и воспитатели и сам сад,получилось договорится с заведующей,чтобы остаться в 48 саду. Сад находится у метро,а живем мы около 20-ки ,сейчас родился второй ребенок и я понимаю что мне далеко отводить-приводить ребенка с грудничком на руках,поэтому опять пошли на ЗП,но без результата...
    судя по расположению,вы живете где то рядом с нами
    Лена)

8. ответ для Andrina , на сообщение « Спасибо. У меня нервы в порядке »

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня нервы в порядке
    ну это пока.пока вы не ходите за 3 квартала в садик пешком
    Лена)

9. ответ для I.Rina , на сообщение « Да,народу там сегодня было много.... »

Цитата Сообщение от I.Rina Посмотреть сообщение
    Да,народу там сегодня было много. Простояла 2,5 часа ,итог ни в один из желаемых садов не попали(20,38,27,отказывают уже три года) Предложили сад при школе 392. Пожалела что пошла и потратила столько времени.....очень хочется пожаловаться кому-нибудь на них,не знаю кому....
    в 38 и 27 есть логогруппы ,наверно из за этого отказываются так как нет мест,ну а 20 ка что вам говорит?
    Лена)

Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    ну это пока.пока вы не ходите за 3 квартала в садик пешком
    ну я все же оптимист. в четверг пойду к заведующей, поищу самый короткий путь. больше всего меня не расстояние пугает, а то, что надо будет переходить дорогу
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

Страница 1099 из 1731 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »