|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Может и принципиальный. Где-то прокурор (вроде полконвник) в отставку подала после ДТП со смертельным исходом, устроенного ее пьяным сыном.
На повышение пошла?
-
Космонавт
Я его помню хорошо. Мне он тогда, в 90е, в телеке нравился) Он и Кобаладзе. Видные такие, как я люблю)) Погуглила обоих - такие старички сейчас((
-
Давно я здесь
Когда уволят Алфёрова Геннадия Викторовича с ПМ-ПУ?
Нужно, чтобы история Соколова повторилась?
На его домогательства жалуется каждая вторая студентка, имевшая с ним дело. Куда смотрит Петросян? Или он будет его подельником?
Я серьёзно уверен в том, что Алфёров представляет угрозу для учащихся на факультете.
https://vk.com/overhearspbsu
-
Космонавт
Ой, видео выскочило: и Зданович у Гоблина засветился)) о СМЕРШе рассказывал.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tuuli
лекции она читала при этом все равно, вы ее не видели, потому что в другом здании )
Кстати, у нее тоже Орден Почетного Легиона есть. То есть это именно за продвижение Франции, за сотрудничество - но ни о каком вкладе в тему вообще не говорит...
Похоже, соколов как в известном анекдоте, где юноша по совету раввина сватает дочь Сороса, говоря, что президент банка, и становится президентом банка, говоря, что зять Сороса...
Видимо, прокатил во Франции благодаря комсомольскому бесстыдству задору как самый главный популяризатор Франции у нас, без него-то рюсски мюжики ни в стремя не попадут, ни в нос ничего сказать не смогут, мол. А получив орден, уже тут стал "признанным во Франции" как "лучший специалист" ![065](images/smilies_more/065.gif)
Тут мелькало, как он пытался избираться, и плел чуть ли не про принца Чарльза. Я уже не удивлюсь, если благодаря мельканию в киноиндустрии в один период с Путиным он и на это пытался Даудову-Кропачеву намекать, "мы с Володей, как щас помню..." .
Короче, "В чем же дело, и вы говорите" (с)
Да коненчо, так и есть.
Почитала как его адвокат себя рекламирует. Учился под руководством Медведева ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже тогда что ли, прослушала лекции по Рисмкому праву, значит прям выпестовал.
Это такой типаж людей, раздувают из мухи слона свои "заслуги".
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Соколов явно был непростым юношей. Поездки заграницу ничто по сравнению с отмазыванием от тюрьмы за утонувшего человека. Но и это не главное. На мой взгляд самым невероятным является устройство и работа в ЛГУ с условной судимостью.
А в школу?
Там похоже был непростой папа. Вообще у родителей со связями, которые могут отмазать, такие детки-это не редкость. Вспомните сына Лукоцла на гелике? А чо не погонять от гаишников, еще и не выложить это. При Союзе ТАКОЙ борзости коненчо не было, поскромнее себя вели, но вот устроиться по блату в ЛГУ, съездить в загранкомандировку вполне себе.
Кстати, законодательство куда жестче было нашего, дело даже не в смертных казнях, просто жестче. Я не уверена кстати, что в 70-80 вообще было понятие условной судимости. я не помню, но по-моему это более позднее нововведение. Похоже его вообще отмазали, может и не судили, прекратили производство и всею и тогда в принципе все понятно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
а судимость разве не снимается с течением времени?
и потом вероятно раньше судимость была в районе прописки, если он перепрописался в другой регион, например в мск, и взял справку оттуда, но тогда эта справка показала бы что нет судимости. Возможно Вуз требовал справку только с последнего места прописки.
Погашается, но как факт остается же. Это препятствует работе на преподавательской должности.
Нет, даже тогда был ЦАБ Ленинграда и области.
А кстати, где все это произошло? Не в Ленинграде наверное, дело же было по месту совершения.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
до интервью
Почуев в среду(13 ноября) также написал в соцсетях, что не верит в подлинность опубликованного в СМИ заявления другой студентки, где ученый обвиняется в жестоком избиении. "Данную публикацию (в газете "Московский комсомолец" - ИФ), если таковая действительно имела место, защита считает клеветой и анонимным пасквилем научных оппонентов с целью дискредитации научных достижений доцента Соколова", - заявил адвокат, попросив редакцию газеты предоставить для ознакомления подлинник заявления от якобы пострадавшей от избиения студентки.
https://www.interfax.ru/russia/684043
нормальные люди сначала получают ответ на запрос, а потом кричат про не верю))
Нормальные адвокаты про фазу луны не будут спрашивать у эксперта, а он гордится, что такой вопрос эксперту настоял чтобы включили Я просто представляю себе экспертов, которые это читают
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
да, вот с той судимостью непонятно . но писали же вроде, что папа евоный на суд при всех регалиях приходил и это тоже повлияло. это было в предыдущей теме. если ложь, то зачем такие подробности
Прекратили наверное дело.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Погашается, но как факт остается же. Это препятствует работе на преподавательской должности.
Нет, даже тогда был ЦАБ Ленинграда и области.
А кстати, где все это произошло? Не в Ленинграде наверное, дело же было по месту совершения.
вообще, разве если судимость снимается она пишется в справку?
я не знаю как принимаю справки в СПБГУ, вот у меня на работе, посылаются запросы по всем местам регистрации по поводу судимостей, причем курьерской службой.
А моя родственница устраивалась на работу, в образовательное учреждение, там требовалась 1 справка по месту текущей регистрации.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)