Страница 110 из 594 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Может и принципиальный. Где-то прокурор (вроде полконвник) в отставку подала после ДТП со смертельным исходом, устроенного ее пьяным сыном.

На повышение пошла?

2. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Я его помню хорошо. Мне он тогда, в 90е, в телеке нравился) Он и Кобаладзе. Видные такие, как я люблю)) Погуглила обоих - такие старички сейчас((

3. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для bella

Когда уволят Алфёрова Геннадия Викторовича с ПМ-ПУ?
    Нужно, чтобы история Соколова повторилась?
    На его домогательства жалуется каждая вторая студентка, имевшая с ним дело. Куда смотрит Петросян? Или он будет его подельником?
    Я серьёзно уверен в том, что Алфёров представляет угрозу для учащихся на факультете.
    https://vk.com/overhearspbsu

4. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Ой, видео выскочило: и Зданович у Гоблина засветился)) о СМЕРШе рассказывал.

5. ответ для tuuli , на сообщение « лекции она читала при этом все равно,... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
    лекции она читала при этом все равно, вы ее не видели, потому что в другом здании )
    Кстати, у нее тоже Орден Почетного Легиона есть. То есть это именно за продвижение Франции, за сотрудничество - но ни о каком вкладе в тему вообще не говорит...

Похоже, соколов как в известном анекдоте, где юноша по совету раввина сватает дочь Сороса, говоря, что президент банка, и становится президентом банка, говоря, что зять Сороса...
    Видимо, прокатил во Франции благодаря комсомольскому бесстыдству задору как самый главный популяризатор Франции у нас, без него-то рюсски мюжики ни в стремя не попадут, ни в нос ничего сказать не смогут, мол. А получив орден, уже тут стал "признанным во Франции" как "лучший специалист"
    Тут мелькало, как он пытался избираться, и плел чуть ли не про принца Чарльза. Я уже не удивлюсь, если благодаря мельканию в киноиндустрии в один период с Путиным он и на это пытался Даудову-Кропачеву намекать, "мы с Володей, как щас помню..." .
    Короче, "В чем же дело, и вы говорите" (с)
    Да коненчо, так и есть.

Почитала как его адвокат себя рекламирует. Учился под руководством Медведева
    Я тоже тогда что ли, прослушала лекции по Рисмкому праву, значит прям выпестовал.
    Это такой типаж людей, раздувают из мухи слона свои "заслуги".

6. ответ для lydia , на сообщение « Соколов явно был непростым юношей.... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Соколов явно был непростым юношей. Поездки заграницу ничто по сравнению с отмазыванием от тюрьмы за утонувшего человека. Но и это не главное. На мой взгляд самым невероятным является устройство и работа в ЛГУ с условной судимостью.
    А в школу?

Там похоже был непростой папа. Вообще у родителей со связями, которые могут отмазать, такие детки-это не редкость. Вспомните сына Лукоцла на гелике? А чо не погонять от гаишников, еще и не выложить это. При Союзе ТАКОЙ борзости коненчо не было, поскромнее себя вели, но вот устроиться по блату в ЛГУ, съездить в загранкомандировку вполне себе.

Кстати, законодательство куда жестче было нашего, дело даже не в смертных казнях, просто жестче. Я не уверена кстати, что в 70-80 вообще было понятие условной судимости. я не помню, но по-моему это более позднее нововведение. Похоже его вообще отмазали, может и не судили, прекратили производство и всею и тогда в принципе все понятно.

7. ответ для no remorse , на сообщение « а судимость разве не снимается с... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а судимость разве не снимается с течением времени?
    и потом вероятно раньше судимость была в районе прописки, если он перепрописался в другой регион, например в мск, и взял справку оттуда, но тогда эта справка показала бы что нет судимости. Возможно Вуз требовал справку только с последнего места прописки.
    Погашается, но как факт остается же. Это препятствует работе на преподавательской должности.
    Нет, даже тогда был ЦАБ Ленинграда и области.
    А кстати, где все это произошло? Не в Ленинграде наверное, дело же было по месту совершения.

8. ответ для O sole mio , на сообщение « до интервью Почуев в среду(13... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    до интервью

Почуев в среду(13 ноября) также написал в соцсетях, что не верит в подлинность опубликованного в СМИ заявления другой студентки, где ученый обвиняется в жестоком избиении. "Данную публикацию (в газете "Московский комсомолец" - ИФ), если таковая действительно имела место, защита считает клеветой и анонимным пасквилем научных оппонентов с целью дискредитации научных достижений доцента Соколова", - заявил адвокат, попросив редакцию газеты предоставить для ознакомления подлинник заявления от якобы пострадавшей от избиения студентки.

https://www.interfax.ru/russia/684043

нормальные люди сначала получают ответ на запрос, а потом кричат про не верю))
    Нормальные адвокаты про фазу луны не будут спрашивать у эксперта, а он гордится, что такой вопрос эксперту настоял чтобы включили Я просто представляю себе экспертов, которые это читают

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да, вот с той судимостью непонятно . но писали же вроде, что папа евоный на суд при всех регалиях приходил и это тоже повлияло. это было в предыдущей теме. если ложь, то зачем такие подробности
    Прекратили наверное дело.

10. ответ для SD. , на сообщение « Погашается, но как факт остается же.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Погашается, но как факт остается же. Это препятствует работе на преподавательской должности.
    Нет, даже тогда был ЦАБ Ленинграда и области.
    А кстати, где все это произошло? Не в Ленинграде наверное, дело же было по месту совершения.
    вообще, разве если судимость снимается она пишется в справку?
    я не знаю как принимаю справки в СПБГУ, вот у меня на работе, посылаются запросы по всем местам регистрации по поводу судимостей, причем курьерской службой.
    А моя родственница устраивалась на работу, в образовательное учреждение, там требовалась 1 справка по месту текущей регистрации.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 110 из 594 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »