Страница 110 из 904 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А пишете совершенно обратное.
    Только в рамках закона!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Так вот именно в рамках закона викторию не восстановили и общение ограничено.все в рамках. Как хорошо то...
    Это пока! Потому что «стрижка только начата».

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это пока! Потому что «стрижка только начата».
    Ну так когда восстановится в правах, тогда и будет требовать встреч хоть с психологом, хоть с самим Господом Богом, а пока она лишена прав, требовать ничего не может. Она по закону (!) девочке никто. А никто не имеет никакого права ничего требовать. И опекун здесь не при чем. Опекун не имеет права по закону (!) отдавать ребенка посторонним людям хоть на выходные, хоть на каникулы. Только под контролем и с разрешения опеки.
    У Вас, Леночка, болезненное отношение к опекунам. Явно что-то личное. Выдыхайте, опекун не равно зло, хоть Вы и считаете иначе.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Любой нормальный человек будет в такой ситуации скованным. вы представьте себя в такой ситуации - вы будете веселиться и смеяться или потеряетесь, как себя вести? Как раз если бы она не была скована, могло сказать об отсутствии эмпатии и расстройстве привязанности.

Виктория может просить о встрече без опекунов. Если она при этом будет вести себя нормально, никто ей противиться не станет. Да, это будет либо в присутствии опеки либо в присутствии психолога.

Другой вопрос, что как и в ситуации с дедушкой, если что-то пойдет не так, она вывернет все в свою пользу и опять выставит виноватыми опеку и опекунов. И бесполезно было ей объяснять, что дедушка то, может, и имеет право взять внучку, да вот опекун и опека не имеют право её отдать.
    Я считаю, Виктория сейчас не Соней должна заниматься. Совсем не Соней.Нужно наладить отношения с приемными родителями Сони. И пока попроситься просто приезжать в гости. с детьми. Просто в гости. гулять. играть. В общем всё что она хочет, но на территории Сони и по правилам Сониных приемных родителей, которые, напомню, поначалу совсем не против общения и гостей были. А не вопить какие опекуны какашки, не хотят ребенка, за которого они отвечают, отправить за 700 км от дома, к юридически чужим людям.
    Здорово, конечно, сводить ребенка в батутный центр-кино-кафе-магазин. Но это не поможет узнать девочку, там и общаться-то некогда. А вот общение у нее дома, участие в ее жизни, в ее интересах, да даже уроки, сделанные вместе, или совместно написанный доклад в школу, это уже совсем другое.
    А то ведут себя как некие благотворители: ах, дикую девочку из глухой деревни на батуты сводили, ах, она ни разу там не была, ужас-ужас, как выжила до 9 лет-то без батутов. Ах она парикмахером хочет стать, ужас-ужас и кошмар. А что, лучше SMM-маркетологом от Бога?

Ну так когда восстановится в правах, тогда и будет требовать встреч хоть с психологом, хоть с самим Господом Богом, а пока она лишена прав, требовать ничего не может. Она по закону (!) девочке никто. А никто не имеет никакого права ничего требовать. И опекун здесь не при чем. Опекун не имеет права по закону (!) отдавать ребенка посторонним людям хоть на выходные, хоть на каникулы. Только под контролем и с разрешения опеки.
    У Вас, Леночка, болезненное отношение к опекунам. Явно что-то личное. Выдыхайте, опекун не равно зло, хоть Вы и считаете иначе.
    Она не просто никто. Она биологическая мать девочки. А чтобы ей стать матерью этой девочки в полном смысле этого слова, надо наладить контакт с этой девочкой. А чтобы наладить контакт с этой девочкой, эта девочка не может быть «стойким оловянным солдатиком» которым она вынуждена быть в присутствии опекуна.
    Поэтому Виктория и ПРОСИТ, заметьте ПРОСИТ, а не требует встреч с девочкой под наблюдением психолога. Не одна же она собирается с ней встречаться.))
    У меня, Анютка, нет никакого болезненного отношения к опекунам. Вот, например, к вам, к мариланди. Я в вам обеим хорошо отношусь, независимо от того, как ко мне относитесь вы.

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Обсуждения детей некорректны! Но... »

Обсуждения детей некорректны! Но заметьте, не я это начала! Кто даже лично Виктории в Инстаграмм писал, что Соня выгодно отличается от Лизы и Вовы?! Кто? Кто писал, тот знает. Виктория потом ту переписку даже в сториз выкладывала. А потом уже в теме активно обсуждали, что Соня выглядит много лучше, чем Лиза и Вова, и что на них печать неблагополучия. Вот зачем это?! Так что я с вами полностью согласна!
    А войн никаких и нету, о чем вы? Все хорошо, а будет ещё лучше.
    Вот в том -то и дело, что и вы и виктория, и ее сторонники, даже не понимают, как всё плохо. Как все эти суды и скандалы губительны для всех троих детей.

Она не просто никто. Она биологическая мать девочки. А чтобы ей стать матерью этой девочки в полном смысле этого слова, надо наладить контакт с этой девочкой. А чтобы наладить контакт с этой девочкой, эта девочка не может быть «стойким оловянным солдатиком» которым она вынуждена быть в присутствии опекуна.
    Поэтому Виктория и ПРОСИТ, заметьте ПРОСИТ, а не требует встреч с девочкой под наблюдением психолога. Не одна же она собирается с ней встречаться.))
    У меня, Анютка, нет р какого болезненного отношения к опекунам. Вот, например, к вам, к мариланди. Я в вам обеим хорошо отношусь, независимо от того, как ко мне относитесь вы.
    Мы же с юридической точки зрения говорим? Так вот с юридической - никто.И я Вам не Анютка. Если Вы та, за кого себя выдаете, то Вы младше меня, поэтому я могу к Вам обращаться по имени. А Вас Ваша мама не учила старшим не хамить, да?

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Вот в том -то и дело, что и вы и виктория, и ее сторонники, даже не понимают, как всё плохо. Как все эти суды и скандалы губительны для всех троих детей.
    Все будет хорошо! Обязательно! Даже если все и начиналось плохо.

Мы же с юридической точки зрения говорим? Так вот с юридической - никто.И я Вам не Анютка. Если Вы та, за кого себя выдаете, то Вы младше меня, поэтому я могу к Вам обращаться по имени. А Вас Ваша мама не учила старшим не хамить, да?
    А я вам не Леночка.
    Мы с вами уже в том возрасте, когда годами не считаются. Нет здесь младших и старших. Все мы форумчане.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « А я вам не Леночка. :)) :017: Мы с... »

А я вам не Леночка.
    Мы с вами уже в том возрасте, когда годами не считаются. Нет здесь младших и старших. Все мы форумчане.
    Хотя действительно, на что я надеялась? Вашу маму, Леночка, я прекрасно помню...

Страница 110 из 904 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »