|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Спасибо за ответы про девочек.
Как сказал нам один почтенный хирург по поводу фимоза, что он почти у всех, лет в 13-15 сам растянет😉
....
Сына моей знакомой недавно прооперировали по поводу фимоза. Мальчику 6 лет. Так что, до 13 можно и не дотерпеть.
-
Наш человек
А сколько вообще пеленок нужно ребенку? Обычных самых.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Фимоз - когда головка не открывается, крайняя плоть воспаляется.
я вот не знала ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Фимоз - когда крайняя плоть не отодвигается. Как-то с отцом моего ребенка говорили, выяснили, что он не знает, что это такое. ![1](images/smilies/033.gif) А его познания о женщинах меня вообще смешат порой жестко. Например, до знакомства со мной он считал, что у всех женщин менструальный цикл длится ровно 28 дней. Также для него было шоком, что женщина может засунув палец во влагалище достать до шейки матки. Ну а самое большое его открытие неприятное - женщины могут во время секса сжимать влагалище усилием мышц, он всегда думал, что это происходит только непроизвольно. ![3](images/smilies/051.gif)
я вот тоже не в курсе ![3](images/smilies/051.gif)
зато у тебя неизбалованный экземпляр
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Где-то здесь 🧐
Девы, а вы не путаете синехии крайней плоти (приращение головки к крайней плоти) и заболевание фимоз? У детей как раз намного чаще синехии.
-
Мега-элита
К обсуждению бытовой химии: девочки, чем вы посуду в посудомойке моете? Мы нашли было хорошее средство жидкое, но оно только в одном магазине было, который закрылся... Порошки не люблю, Финиш вообще не выношу. Все обегала вокруг - нигде ничего(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Девы, а вы не путаете синехии крайней плоти (приращение головки к крайней плоти) и заболевание фимоз? У детей как раз намного чаще синехии.
Вроде, нет...
Фимоз – это характерное для мужчин состояние, при котором невозможно обнажить головку полового члена. Данное состояние может быть как нормальным, то есть физиологическим, та и ненормальным – патологическим. Также фимоз у мальчиков принято разделять на врожденный и приобретенный.
Наиболее часто у мужчин диагностируется врожденный фимоз. При рождении у мальчиков физиологический фимоз, то есть невозможность смещения крайней плоти полностью и обнажения головки полового члена, имеет место в 96% случаев. Только четыре процента мальчиков рождаются с крайней плотью, подвижной до такой степени, что головка пениса открывается полностью. Постепенно ситуация выравнивается, и уже к шести месяцам у двадцати процентов мальчиков головку полового члена можно открыть. В трехлетнем возрасте уже в 90% случаев фимоз исчезает, а примерно к шестилетнему возрасту данное состояние проходит самостоятельно практически у всех детей.
Несколько иначе обстоит ситуация с приобретенным фимозом или ситуацией, когда крайняя плоть потеряла эластичность из-за болезней и травм.
Симптомы фимоза
Фимоз у мальчиков выражается основным симптомом – невозможностью обнажить и вывести головку пениса. В некоторых случаях данное состояние не вызывает у мальчиков жалоб, однако достаточно часто дети с фимозом имеют проблемы с мочеиспусканием. Так, в процессе мочеиспускания мальчик может сильно тужиться, проявлять заметное беспокойство. В итоге моча ребенка попадает в препуциальную полость. Она раздувается, и моча проходит каплями либо тонкой струей сквозь узкое отверстие.
Иногда к фимозу присоединяется воспалительный процесс, симптомами которого являются болевые ощущения в области головки пениса и крайней плоти, появление гнойных выделений из отверстия крайней плоти. У пациента увеличиваются лимфатические узлы, растет температура тела. Если имеет место парафимоз, в ущемленной головке пениса проявляются острые боли, головка члена становиться больше и выражено синеет. В данном случае пациенту необходимо оказывать неотложную помощь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Симптоматические - это какие? Может мне тоже нужно?
Симптоматическое - значит по факту ) как говорил наш преподаватель по хирургии «то, что мокнет - высуши, то что сохнет - увлажни» судокрем, бепантен, травы для отваров, ксероформ. Может ещё что-то, у меня списочек где-то болтается
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
К обсуждению бытовой химии: девочки, чем вы посуду в посудомойке моете? Мы нашли было хорошее средство жидкое, но оно только в одном магазине было, который закрылся... Порошки не люблю, Финиш вообще не выношу. Все обегала вокруг - нигде ничего(
У меня биомио, очень нравится, он ещё с ментолом и классно пахнет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
у меня какая-то фигня обычная из Окея.. и финиш и сормат... разницы не вижу!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Настя, Биомио таблетки?
Нашла на Озоне, кстати, которым мы пользовались - наверное, его и закажу опять, synergetic называется.